比亚乔摩托车部落

标题: 出个吉雷拉改装malossi PHF34 化油器 [打印本页]

作者: 我的淑女    时间: 2014-5-29 13:35
标题: 出个吉雷拉改装malossi PHF34 化油器
malossi PHF34 化油器 适合吉雷拉4冲180、200改装利器,改装直上,动力全面改善。TEL;13303882046
作者: qq969379964    时间: 2014-5-30 13:42
我  ri   加格都不标    你想买多
作者: 我的淑女    时间: 2014-5-30 23:47
qq969379964 发表于 2014-5-30 13:42% L; G, B* J" r! V; z# w8 j& q7 G
我  ri   加格都不标    你想买多

. t/ J# H9 q1 h! W% l; s全新2830,用了几百公里;那不有电话需要的价格有幅度的。
作者: zhaozhi    时间: 2015-1-18 22:26
我的淑女 发表于 2014-5-30 23:47
& n1 C+ \( F0 l全新2830,用了几百公里;那不有电话需要的价格有幅度的。

/ A$ ?9 p7 r% M7 w兄弟你的化油器,混合比是倒头回几圈几分之几?
作者: 我的淑女    时间: 2015-1-19 08:19
zhaozhi 发表于 2015-1-18 22:26
, U  e& _6 N/ y) Q6 P6 g: I: b兄弟你的化油器,混合比是倒头回几圈几分之几?
2 ]/ S! b; X! _' P# z
好像是一圈半
作者: zhaozhi    时间: 2015-1-20 20:57
我的淑女 发表于 2015-1-19 08:19! O, a3 o' K- Q8 G- L
好像是一圈半
4 q! G( u& b0 r# o  W2 {
你的化油器是真空的么?好像是柱塞的,你确定是1圈半,不是2圈
/ D# \  d2 T% z8 G+ A' E8 G  a9 U9 E8 ~

作者: 我的淑女    时间: 2015-1-21 07:44
zhaozhi 发表于 2015-1-20 20:577 t& ^. P# d  a9 Z
你的化油器是真空的么?好像是柱塞的,你确定是1圈半,不是2圈

7 j9 }% n0 P* v) {# u就是malossi PHF34大吊桶。就是一圈半,供油太多或太少的话主量孔我有。网上淘宝没的卖。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1