比亚乔摩托车部落

标题: 猜猜这是什么?呵呵呵,就不告诉你? [打印本页]

作者: 东北姜德强    时间: 2014-5-22 20:49
标题: 猜猜这是什么?呵呵呵,就不告诉你?
改装小鹰眼,灯还没回来,先做个可拆卸的灯架
: ?, q5 I# ]% R+ Y4 T5 n; W
作者: piaggio80    时间: 2014-5-22 21:35
前程的车上就装有这个,他在我后面跑,照到我的反光镜上,很刺眼。
作者: 东北姜德强    时间: 2014-5-22 21:51
piaggio80 发表于 2014-5-22 21:35
- F) P& f( `7 n. B# \前程的车上就装有这个,他在我后面跑,照到我的反光镜上,很刺眼。

: p) b# Z" l1 q4 i呵呵呵,就按前版主做的
! H( c; ^; \! S: A. s+ K/ k/ Q3 N
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-5-22 21:55
piaggio80 发表于 2014-5-22 21:35' Y5 B6 B( c; u3 I. ?6 O' f
前程的车上就装有这个,他在我后面跑,照到我的反光镜上,很刺眼。
% r. I2 y- i0 ?$ _: y
再发些美图吧
作者: piaggio80    时间: 2014-5-22 22:17
骑猪看月亮 发表于 2014-5-22 21:55* ~8 L% `6 y% p* i+ n
再发些美图吧

) ?* M7 v3 x/ }9 b# S想看什么图?貌似我和前版的帖子里,图片不少啊。
作者: piaggio80    时间: 2014-5-22 22:20
东北姜德强 发表于 2014-5-22 21:51
8 H) w# b5 }4 R0 ?呵呵呵,就按前版主做的
9 S. X% c- F" Z: v6 y0 [$ u
我的出口版150 ,改完美版大灯后,就多余出来一个电源接头,刚好可以改这2个鹰眼,因为忙,还没顾上,以后我也准备改一对,楼主改好了,上流程PP啊。
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-5-22 22:34
piaggio80 发表于 2014-5-22 22:17; R* u% p; x& \  f* f4 F' z
想看什么图?貌似我和前版的帖子里,图片不少啊。

" Z. P7 C/ G, B, C6 e大哥,新疆怎么那么乱啊
作者: 风清云淡    时间: 2014-5-22 22:51
习惯就好了,
作者: piaggio80    时间: 2014-5-22 23:08
骑猪看月亮 发表于 2014-5-22 22:345 M# O+ i) R$ }8 C: E) F& n
大哥,新疆怎么那么乱啊

* m: K' {4 S5 ~9 Z( |只能说现在资讯太发达了,什么事情3分钟,全世界都知道了,新疆是热点地区吗,一有事,都知道了,呵呵。我们没觉得什么啊,很淡定。
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-22 23:33
不是新疆乱是恐怖分子在新疆搞破坏
作者: adiyacom    时间: 2014-5-22 23:35
piaggio80 发表于 2014-5-22 23:08
5 i; ^9 r6 b- ?0 @, S* k只能说现在资讯太发达了,什么事情3分钟,全世界都知道了,新疆是热点地区吗,一有事,都知道了,呵呵。 ...
: P( ^8 `8 Q/ d# k& M6 y4 j
大哥 你上次发的那国家公园是我的梦想
4 z& t  K. |* G# a! q6 Q0 \- h' w$ t不知道什么时间能去
作者: piaggio80    时间: 2014-5-23 00:54
adiyacom 发表于 2014-5-22 23:35
- t+ B' W4 t4 ]: Y6 N% K大哥 你上次发的那国家公园是我的梦想 ! W0 i# q5 k8 ]8 ]$ k
不知道什么时间能去
4 J1 Y! i3 ?+ d% ]: s
可可托海吗?秋天确实迷人。去了还想去的地方。
作者: jeepjeep    时间: 2014-5-23 09:13
行车安全装置
作者: adiyacom    时间: 2014-5-23 19:15
piaggio80 发表于 2014-5-23 00:54
& I; {; K- s! ?; J8 F; M" ?可可托海吗?秋天确实迷人。去了还想去的地方。

u/ h: E! K- k% D你开汽车直接进景区的那次
, ?+ P( V9 {+ a- m4 Z好象图片不一样" i% b/ x: l6 f1 V# V
一定找时间去一次新疆 哪怕不能开摩托
作者: 骑猪看月亮    时间: 2014-5-23 21:15
piaggio80 发表于 2014-5-23 00:54
' i5 E+ Y+ F- j3 E. r3 |可可托海吗?秋天确实迷人。去了还想去的地方。
; E- X$ Q  K. Z+ ^  x
美景,确实是美景
作者: 笑傲红尘    时间: 2014-5-27 15:14
谁知道出口版fly150的电瓶是什么牌子的,请告诉一下
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 17:33

作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 17:36

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1