比亚乔摩托车部落

标题: 乌鲁木齐首台大贸MP3到货 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2014-5-7 18:04
标题: 乌鲁木齐首台大贸MP3到货
今天,乌鲁木齐首台大贸MP3到店了,曹总打电话给我,让我去看看,准备这几天把牌照上好,一起进天山试驾。
作者: adiyacom    时间: 2014-5-7 18:25
这个要有D证才能驾驶吧
作者: piaggio80    时间: 2014-5-7 18:32
adiyacom 发表于 2014-5-7 18:25- O" ?- c* J- G1 K
这个要有D证才能驾驶吧
( ?4 ?$ O# N5 N; d9 D
应该是。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tao968    时间: 2014-5-7 19:22
500的就更好了
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-7 20:52
好车,有比亚乔的通病起步肉,可惜左前脸在运输中受伤了,曹哥好心疼呀。约好时间一起去。算我一个。
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-7 20:54
tao968 发表于 2014-5-7 19:22
( G) ~" N/ _1 O) m( U* Q1 B500的就更好了

J8 A& M7 z" R+ d. ]' _钱呀,钱呀,当然500的好呀。
作者: piaggio80    时间: 2014-5-7 21:17
新疆老猫 发表于 2014-5-7 20:527 K  k3 a: p4 Q% A+ d
好车,有比亚乔的通病起步肉,可惜左前脸在运输中受伤了,曹哥好心疼呀。约好时间一起去。算我一个。
( \/ m! }2 e$ I
左前脸的伤,那都不是事,换个塑料件,车都可以搞进来,那点配件就不算是事情了。
作者: jeepjeep    时间: 2014-5-8 00:44
这个要围观
作者: 564567891    时间: 2014-5-8 09:12
有钱人啊。。。
作者: 樊小逗    时间: 2014-5-8 11:04
新疆老猫 发表于 2014-5-7 20:52
. O2 w, m" B; t) S, x/ J& Y好车,有比亚乔的通病起步肉,可惜左前脸在运输中受伤了,曹哥好心疼呀。约好时间一起去。算我一个。

& Z4 }% H7 }, s7 Y6 g: S  ^+ O$ A4 ]" F幸好我买的本子是D本,前天出去买菜,前脸撞到三轮车的铁架了,结果裂了大口子,终于体会到起步肉的感觉了,给小不走,给大了就突突!
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2014-5-8 11:50
爱乔之人,置顶!!!
作者: 前程    时间: 2014-5-8 15:25
开始先把车的性能了解一下,此车上手需要适应,尤其是在转向方便,掌握了,过弯很爽!
作者: 霸王龙    时间: 2014-5-8 16:39
我是D照,看来我适合这个车
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-8 21:12
piaggio80 发表于 2014-5-7 21:17
, W/ [6 t2 F& A! w6 P左前脸的伤,那都不是事,换个塑料件,车都可以搞进来,那点配件就不算是事情了。

! E' r9 h' ~% Z3 \5 p那是当然牛都有了不差一点就是新车这样谁都心疼呀
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-8 21:15
樊小逗 发表于 2014-5-8 11:04
- ~7 c/ t& ?+ F+ }6 Z, ]幸好我买的本子是D本,前天出去买菜,前脸撞到三轮车的铁架了,结果裂了大口子,终于体会到起步肉的感觉 ...

7 q; ?3 f  S- r0 j/ C; I7 e比亚乔起步还是台风运动版的150来的快些
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-12 22:58
MP3发票等待中何时上山?
作者: 好好睡一觉1167    时间: 2014-8-12 16:12
热爱MP3!
作者: qqj2yaoliang    时间: 2014-11-8 16:02
车牌搞定了没?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1