比亚乔摩托车部落

标题: 朋友的80发动机 很新的 大家看看吧!全套的。 [打印本页]

作者: 薛峰X    时间: 2014-5-6 10:53
标题: 朋友的80发动机 很新的 大家看看吧!全套的。
0 k* T; O$ G$ e% `, a
- z! p1 f$ L) Y" Z( x' T. e   发动机是朋友的,他平时上班,让我帮忙 。      求 收留  
作者: 蛮吻    时间: 2014-5-6 11:19
顶一发再说,咋没说价格呢
作者: 75679488    时间: 2014-5-6 11:48
任何发动机,哪怕报废的如果和楼猪一样洗干净了都一样,看不出什么的,看二手发动机要的就是原生态才能看出来,再说你细节没拍,比如气缸结合部位,边盖螺丝等,都没拍,就楼猪的缸头螺丝我也已经看出来拆过缸头了,你说值多少钱?
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-6 12:25
都是天天在部落的乔友,就图一个对比亚乔的热爱。  卖废铁可惜,   多好 的发动机啊!   都像楼上的这么想  只能去买比亚乔其他系列的车,80  的发动机以后会越来越少,几乎就是绝版。  就目前这成色的发动机都不好找。  其他就不说了。     要是玩老乔,收一个备用的,还是很必要的。   只要比废铁高一点就出了,求收留,     各位乔友谢谢  捧场!
作者: 王文刚848    时间: 2014-5-6 13:50
楼主,我发动机还没到。你又有一台了?
作者: hjg    时间: 2014-5-6 14:51
多少。。。。。。。。。。
作者: 一老兵    时间: 2014-5-6 16:04
哪里来的发动机?是不是整车拆下的?
作者: 564567891    时间: 2014-5-6 18:44
刷的好新啊。。。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-5-6 21:12
我这还有个80全新的库存机器就是跟楼主的边盖不太一样·是黑灰色的。
0 [7 B: n  r- g3 U! {
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-6 21:34
都是部落的乔友,谢谢帮顶!谢谢捧场!
作者: jingjingxizi    时间: 2014-5-7 00:56
二手发动机看外观的成色不好判断,但是内在的东西又是看不到的,所以说买二手要看看重要部件是否好买到配件或者代替件,玩儿车不怕折腾,就怕没法折腾,不知道楼主是帮朋友卖呢还是怎么着,还记得中学时代骑过2T的150,那叫一个暴躁,温柔的声音火爆的性格,把把抬头,现在骑车就是代步,没年轻时候的冲劲了玩不动了!
作者: jeepjeep    时间: 2014-5-7 09:20
质量是不错滴,用得上的话可以留着互换配件。
作者: langziniu    时间: 2014-7-28 21:16
你的东西多少钱出
作者: 薛峰X    时间: 2014-7-31 13:37
langziniu 发表于 2014-7-28 21:16
2 Q$ Q5 ^: C3 z1 h; u$ M& n6 T; Y6 P1 \你的东西多少钱出
: E; M" q: Z6 p
发动机400,
作者: 诚信交易    时间: 2014-8-1 17:51
发动机 还在么?  我想要 我的电话13104442007
* y" C$ a* [- ^% C  X1 K! G
作者: 薛峰X    时间: 2014-8-1 23:05
诚信交易 发表于 2014-8-1 17:51- X  u8 h% w9 }" F! E% u, j, a" D  o
/ [2 S/ I' _/ A* Q$ \
东西还在的。需要可以电话联系,15189790925.   发动机很好。
作者: 薛峰X    时间: 2014-8-2 14:18
诚信交易 发表于 2014-8-1 17:51" H$ @- l0 A6 M8 h

: S9 R0 w/ @, n+ R发动机不在了。家里还有一个  80的  左箱体,带后变速箱全套,100给你,需要可以快递你。
作者: 澍哥a    时间: 2016-2-18 11:22
烟灰缸淑女 发表于 2014-5-6 21:12& [/ A, G" z$ e4 t
我这还有个80全新的库存机器就是跟楼主的边盖不太一样·是黑灰色的。

7 o3 w4 Y9 \. L# @+ I+ W请问,比亚乔80新机器多少米米可以转让?
作者: 澍哥a    时间: 2016-2-18 11:25
本人很想买到一台比亚乔50CC的发动机【当然是上好的】,不知哪位大侠有货,请帮忙。
作者: 本田变形金刚888    时间: 2016-2-19 21:39
这机器看上去不错
作者: 薛峰X    时间: 2016-2-21 23:25
这发动机早就卖掉了,都是抢抢的,卖了目前都是很难找到。
作者: 本田变形金刚888    时间: 2016-2-22 22:53
好好好[机器s:60]
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2016-3-13 09:58
澍哥a 发表于 2016-2-18 11:22/ n) p1 e6 }6 a7 K; L
请问,比亚乔80新机器多少米米可以转让?

* l! D  l/ w5 [, `% b- q去年就卖掉了·
作者: 我是浪子牛    时间: 2019-1-16 21:17
薛峰X 发表于 2014-5-6 21:34
3 ]' }0 a. ]4 V& I+ o! V: }& T都是部落的乔友,谢谢帮顶!谢谢捧场!

) v- M1 p  M" E8 L加一下我微信,13730778899.谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1