比亚乔摩托车部落

标题: 求购gts300用的原装尾箱和天蝎排气,新旧都可 [打印本页]

作者: son--g    时间: 2014-4-29 00:56
标题: 求购gts300用的原装尾箱和天蝎排气,新旧都可

作者: son--g    时间: 2014-4-29 00:56
标题: 求购gts300用的原装尾箱和天蝎排气,新旧都可
淘宝那几个商家不然就是一问三不答,不然就是说一句就没信了,无奈只能发帖求购了,我是白色的gts300现在需要白色的尾箱和天蝎的排气,有出的朋友可以联系我,不管新旧都可,当然二手更好,有出的联系QQ八六三六九五

[attach]214406[/attach]
[attach]214405[/attach]
作者: 左手右手    时间: 2014-4-29 13:39
VESPA原厂风挡 前书包架 后货架 天蝎我都有 成色9成新  打包要吗
作者: 大勇哥    时间: 2014-4-29 15:45

南京的那家店里服务很好啊。

但有一个问题,改装排气是为了追求速度,但加了尾箱在高速的时候会影响稳定,有点矛盾。
作者: son--g    时间: 2014-4-29 23:32
大勇哥 发表于 2014-4-29 15:45
南京的那家店里服务很好啊。

但有一个问题,改装排气是为了追求速度,但加了尾箱在高速的时候会影响稳定 ...

加尾箱是为了方便带人,这车不追求尾速
作者: 不会受伤的车手    时间: 2014-4-30 01:37
车子不打算卖了?
作者: 北京红茶    时间: 2014-4-30 12:48
借楼主的帖子 同求原厂黑色尾箱 浅色靠背
作者: son--g    时间: 2014-4-30 22:55
不会受伤的车手 发表于 2014-4-30 01:37
车子不打算卖了?

天热了收拾收拾骑了
作者: 夏淑晴柔    时间: 2014-5-3 17:17
北京红茶 发表于 2014-4-30 12:48
借楼主的帖子 同求原厂黑色尾箱 浅色靠背

尾箱可以找我订,QQ340079573

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1