比亚乔摩托车部落

标题: 速飞乐换劲霸80的发动机可以吗? [打印本页]

作者: spy009    时间: 2014-4-27 21:58
标题: 速飞乐换劲霸80的发动机可以吗?
速飞乐换劲霸80的发动机需要改动什么东西吗?还是直接不需要任何改动就能装上去?有兄弟装过吗?这个两台发动机是不是只有边箱盖不同?
作者: 酹江月    时间: 2014-4-27 23:12
一样。。。。。。。
作者: spy009    时间: 2014-4-28 16:27
有换过的兄弟吗 出来说一说啊
作者: 薛峰X    时间: 2014-4-29 11:05
是的,   其实边盖也是相同的,就里面的一个扇形齿的头子粗一点。速飞乐80 的小一点。  发动机都是一样的。我就是用劲霸80的曲轴   装速飞乐80的机子。  发动机一切正常。  A' U: ~; U, n; H$ f8 P9 [& M4 |0 C6 h

作者: 调皮の核桃    时间: 2014-5-21 00:59
sfera skipper zip 通用 也就是 老乔2T的发动机是一个平台的 50跟80区别在气缸 水冷跟风冷区别在 缸盖中缸$ p# I1 J* H& A( z6 f( w3 D9 U
还有水泵 风冷发动机的 箱体上是带水泵安装孔的 只是 这几款的 边盖 波箱散热孔不一样
作者: 班德拉斯卡特    时间: 2015-1-21 16:51

作者: fjszl    时间: 2022-10-6 16:21
调皮の核桃 发表于 2014-5-21 00:59& ^' Y- s1 o: m5 Z5 y
sfera skipper zip 通用 也就是 老乔2T的发动机是一个平台的 50跟80区别在气缸 水冷跟风冷区别在 缸盖中缸
3 Y0 W) @2 L- g% [" E; ]2 R& ~ ...
% R6 P) ]( d9 q" U" ~$ i
大神自己能改水冷的吗
' U0 v# T! ~; L( E6 @

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1