比亚乔摩托车部落

标题: 想换车,求意见 [打印本页]

作者: yqq9781    时间: 2014-4-24 11:36
标题: 想换车,求意见
昨天骑着骑了4年的FLY100去车行和老板闲聊,透露有换车的念头,老板叫我换唯我,我现在这辆车骑了4年,4700公里左右,换了倍耐力的胎,老板说4000元收,不知道这个价怎么样,现在想换车,考虑唯我,谁能给点意见究竟换哪款。
作者: heme    时间: 2014-4-24 11:46
4年才4700公里……骑得好少。表是实际公里数,4000肯定少了。
作者: yqq9781    时间: 2014-4-24 11:52
heme 发表于 2014-4-24 11:469 Y: t% R5 O8 U& q- U4 C3 ^# P. ^
4年才4700公里……骑得好少。表是实际公里数,4000肯定少了。

- O, b4 O; J+ P5 S( o4 ]骑的过程中有段时间路码表的线断了,但是加上断时骑的公里数最多不会超过100公里,这个不骗人,本来100的也跑不了长途,基本就是上下班骑下
作者: heme    时间: 2014-4-24 11:54
但是我说的也不算,这个要考虑你本地的比亚乔二手行情,车行老板收去肯定是要卖了挣钱的。
作者: jianai    时间: 2014-4-24 12:09
换台风噻
4 t. R0 p6 P3 N. l, `
作者: 292962617    时间: 2014-4-24 21:18
再换个台风吧!!
作者: a397036057    时间: 2014-4-24 23:04
我在换就换骑士了。或者台风。  
作者: a397036057    时间: 2014-4-24 23:05
GW250                              
作者: yqq9781    时间: 2014-4-25 10:03
292962617 发表于 2014-4-24 21:188 D8 d$ R( v0 q) `
再换个台风吧!!
! a  W0 M" Y, r* J) h
台风比唯我要好点?我不太喜欢唯我的仪表盘
作者: 一场低调的游戏    时间: 2014-4-25 10:32
换电喷的。。。就是不知道啥时候出来咯...
作者: FLY,FLY    时间: 2014-4-25 16:52
FLY换唯我感觉没什么意义,才跑了4000多公里就换可惜了。
作者: lzw0530    时间: 2014-4-25 21:52
四千收价格这是不错的。。虽然公 里数少但都四年了。。。等等换电喷的吧。。。
作者: yqq9781    时间: 2014-5-4 16:20
谢谢各位的意见,但我看来看去还是喜欢Fly,要不换个Fly125?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1