比亚乔摩托车部落

标题: 小车小改外观,不喜勿喷 [打印本页]

作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-18 17:05
标题: 小车小改外观,不喜勿喷
出口版,换A版全车贴,登乐对胎,法斯特后减震,TWPO六角排气,挡泥板自己卸了

作者: xiayi1120    时间: 2014-4-18 17:33
不错,顶一个。我也法斯特减震~~
作者: XJR.119    时间: 2014-4-18 17:45
排气不错,多少米?
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-18 17:47
xiayi1120 发表于 2014-4-18 17:33
2 @' ^7 s# ~/ i: K3 u! |1 l不错,顶一个。我也法斯特减震~~
. Y4 Y: M8 h7 h4 N
同僚  
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-18 17:48
XJR.119 发表于 2014-4-18 17:45
; _, F8 T5 e8 f7 a: o, A排气不错,多少米?
  y6 G0 k3 x& a$ Y1 C# y8 x' F
淘宝价  800  拿下   拿了2根
作者: xiayi1120    时间: 2014-4-18 17:56
李尔韦恩 发表于 2014-4-18 17:47  U+ p% y# H5 q' f9 e9 `1 G4 N
同僚

3 F; F* E& P/ ]  }感觉那个阻尼是个鸡肋!   你怎么调节的?
作者: 我的淑女    时间: 2014-4-18 18:09
赛道车!
作者: 徐州半吨    时间: 2014-4-18 18:16
还是把泥瓦装上吧 屁股太秃了
作者: Magicnee    时间: 2014-4-18 18:26
这管子 声音怎么样!
作者: a397036057    时间: 2014-4-18 19:00
看着蛮有战斗力的。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-4-18 19:01
很战斗的样子   不错
作者: jianai    时间: 2014-4-18 19:04
暴力!够野,够强悍!这个必须顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  F+ b# }# I: S1 a  X

作者: majiancf110    时间: 2014-4-18 19:16
感觉不错,挺漂亮
作者: sfstcq    时间: 2014-4-18 22:34
这减震到底如何啊?比原车的话
作者: 洛阳台风    时间: 2014-4-18 23:59
估计排气很炸街
作者: guoguolove    时间: 2014-4-19 00:46
挺战斗的,不过没挡泥板的话你是不准备装牌照了?都买了比亚乔了还是走合法的吧
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:15
guoguolove 发表于 2014-4-19 00:46
. F5 O& G" W. ]% V( x+ l$ t& i+ S7 l挺战斗的,不过没挡泥板的话你是不准备装牌照了?都买了比亚乔了还是走合法的吧

8 ?: h) N+ N; C7 ]! S) k卸掉挡泥板之前都没打算上牌。  上不上牌都没关系,没影响
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:16
我的淑女 发表于 2014-4-18 18:09  [+ j3 S+ S* Q
赛道车!
& u; R* b! t) b! V0 f6 M1 H" w& v7 h# K
正解了 。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:24
xiayi1120 发表于 2014-4-18 17:564 u9 \; J/ a# P0 ?$ ]/ K. W# t
感觉那个阻尼是个鸡肋!   你怎么调节的?
, Z' b- Q) s' S! z' v" ?7 B& {
在骑行的时候都能感觉出来,特别是平路上有凹凸的时候 ,最明显就是压弯过弯时  ,弯道上有凹的地方 压下去的同事 车子会晃动非常厉害  一点不顺畅,傻瓜调节的方法就是在弯道上压弯,在调节,调到自己觉得合适了就差不多了,因为每个人的骑行方式不一样。之前的我的原装后减震说真心话,烂路很不错,(但是我一般不跑烂路)  路况好的话,原装后减震就不行了,很软,个人压弯,带人压弯,车子晃动非常厉害,阻尼小了。   希望能对你有帮助
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:27
徐州半吨 发表于 2014-4-18 18:166 k& g' T5 D+ b% ^5 `
还是把泥瓦装上吧 屁股太秃了
# T  X4 s5 q9 w: y0 X
挡泥装上后,车子很长,无精神,个人不喜欢,所以就卸掉了,也没想过在装上,更没想过上牌了,下雨天都不骑车。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:31
Magicnee 发表于 2014-4-18 18:260 v. E9 f5 f$ ]( J& ?
这管子 声音怎么样!

# l1 f- s! m3 m+ M: q& t喜欢声音大,能接受的还不错的,毕竟是直排, 在加上六角也是很经典的(个人觉得)  很炸。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:33
jianai 发表于 2014-4-18 19:04
( X  _: i2 n4 {8 Z3 {暴力!够野,够强悍!这个必须顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 x; X$ e# Y' v1 t
{:soso_e1 ...

& _# J2 M1 b; f) ^& q回顶了 。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 09:34
洛阳台风 发表于 2014-4-18 23:59
7 v5 _' k- @% D$ ]/ i% _估计排气很炸街
1 F: G7 K2 I0 [4 U2 E% {, f  N4 B/ x8 c
确实很炸 。  上次传动响  解决了,   用高压水枪冲洗了就对了 。没声音了
作者: 自贡乔友    时间: 2014-4-19 10:51
这个法斯特如何?" J7 o' b4 R/ @; d6 c6 ]* `5 ?1 w

- N5 m2 V9 ~* ^调试时个困难事吧
作者: 小疯子    时间: 2014-4-19 11:53
牛逼的车子
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 15:44
自贡乔友 发表于 2014-4-19 10:51' w  I: ^2 Y/ a1 a0 C! K
这个法斯特如何?
7 h/ B- P- P  ?0 _1 N/ U( u
  w2 n  J" [+ [' d, N; F8 {; q调试时个困难事吧

8 V5 ]4 ^4 P4 b9 z( o! d简单,不难,调到自己觉得合适顺畅的位置就OK了
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-19 15:52
sfstcq 发表于 2014-4-18 22:348 R! q% @6 ^+ f9 V' N$ m
这减震到底如何啊?比原车的话
4 ?2 B9 m5 L. L7 S5 U( S; Y
个人觉得比原装的好太多了,原装的跑烂路还不错 ,很软和,如果说是要压弯顺畅的话 ,原装就不行了,太瓦了 ,原装的回弹速度较快,车身簸动很严重,如果对于跑长途的车友来说的话奥琳斯或者原装的就可以了,法斯特带阻尼的  回弹速度慢  适合上赛道,或者压弯   望采纳
作者: guoguolove    时间: 2014-4-19 23:49
李尔韦恩 发表于 2014-4-19 09:15
. O0 ~; k3 k9 N. d卸掉挡泥板之前都没打算上牌。  上不上牌都没关系,没影响

; ~- J1 o; A5 ]; Q* W! \嗯,在我们这的话挺麻烦的。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-4-20 11:16
guoguolove 发表于 2014-4-19 23:49
) h. i; n* s; I# Q( A; H1 C0 g5 x5 m1 }嗯,在我们这的话挺麻烦的。
) u- H0 ^, Y# ?; d/ h9 B- x2 d9 B
在成都的话,还好,没问题。也许你们那边更严格。
作者: zsj313374125    时间: 2014-4-22 09:46
是有多炸街~
作者: gaopeng    时间: 2014-4-23 11:53
支持折腾。。。。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-5-1 17:44
gaopeng 发表于 2014-4-23 11:53
  [# y9 S$ l) K7 a) a6 D( v6 N支持折腾。。。。

$ N* ]: u3 o5 Q) b8 Z8 o这个车子也没啥好折腾的,不像日系。
作者: 我感觉很郁闷    时间: 2014-5-1 23:46
排气声音如何!
作者: 我感觉很郁闷    时间: 2014-5-1 23:47
原来的三个口直接可以上?和原装排气接口位置相同吗?
作者: 313374125    时间: 2014-5-10 23:35
重庆的帮顶,我也准备把后面挡泥板拆了~哈哈,个人感觉拆了好看很多!!
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-5-13 17:30
313374125 发表于 2014-5-10 23:35, x: p9 T' R2 |  `3 t- m
重庆的帮顶,我也准备把后面挡泥板拆了~哈哈,个人感觉拆了好看很多!!

+ F2 e2 g7 Z- K' _/ X: U你也是重庆的,  重庆呢里的?      个人觉得拆卸后挡泥板整体外形一下子就出来了。显得更野性
作者: 313374125    时间: 2014-5-14 11:01
李尔韦恩 发表于 2014-5-13 17:30
4 T! {0 c# L% s你也是重庆的,  重庆呢里的?      个人觉得拆卸后挡泥板整体外形一下子就出来了。显得更野性{:soso_e11 ...
2 c3 p$ }7 W6 B
荣昌的~哈哈,空了过来耍哇!!
作者: 313374125    时间: 2014-5-14 11:04
李尔韦恩 发表于 2014-5-13 17:30' H! j0 `& u! [' Z: W
你也是重庆的,  重庆呢里的?      个人觉得拆卸后挡泥板整体外形一下子就出来了。显得更野性{:soso_e11 ...
) {7 L6 v# E% e* D
我电话18523445529, QQ:313374125
作者: nmzpz    时间: 2014-5-16 19:12
我也想拆后挡泥板 主要是才拆了 以后转向灯怎么办  没有转向灯太危险啦
作者: erte5    时间: 2014-5-19 14:45
不错的 想入手,观望中
作者: 10563509    时间: 2014-5-19 22:46
这个车雨天无法骑。
作者: zima    时间: 2014-5-20 12:45
请问一下该排气没有防烫罩会不会烫脚?
作者: 大脑壳    时间: 2014-5-26 00:52
重庆的呀 我也是重庆的哈 而且我也是想把后挡泥取了很久了 但是我家这里还在修房子经常有水 还是不敢取
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-8 13:13
zima 发表于 2014-5-20 12:45
8 B3 \; m2 s- h/ i) S7 e请问一下该排气没有防烫罩会不会烫脚?

* _. v0 z# ]7 p. ~2 }/ E没有防烫罩,一般不会   再说了  这排气的尾段没有原装鸡腿的温度高  就算高温下来  脚挨上去了也烫不伤,前段就烫了。嘿嘿  所以不必要担心
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-8 13:14
10563509 发表于 2014-5-19 22:464 ?# u: S9 r, G0 H: q
这个车雨天无法骑。

6 n- m$ {/ p; ?: f! l8 [下雨天就是一个悲剧
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-8 13:15
nmzpz 发表于 2014-5-16 19:12
) L, m3 R7 I* C: |! q我也想拆后挡泥板 主要是才拆了 以后转向灯怎么办  没有转向灯太危险啦

3 ?; X' `4 _  `4 a7 ?转向灯其实影响不大的。  一般没啥问题,开汽车的还是看的到的,右后视镜的嘛。嘿嘿
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-8 13:16
我感觉很郁闷 发表于 2014-5-1 23:473 M7 H- ~1 e; Y9 m8 i* C
原来的三个口直接可以上?和原装排气接口位置相同吗?

; V) f9 |! e% h, g$ i一样的。  你发根全段回来  直上的。无需任何改动  
作者: 二两小面    时间: 2014-6-10 11:09
李尔韦恩 发表于 2014-5-13 17:307 M: A! q- e7 O* Q; w
你也是重庆的,  重庆呢里的?      个人觉得拆卸后挡泥板整体外形一下子就出来了。显得更野性{:soso_e11 ...

5 [( T5 n' a0 `我重庆渝中区的,你们哪里的?你们弄车在哪里弄?我壳子有缝隙,在哪里可以弄?
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-10 14:41
二两小面 发表于 2014-6-10 11:09
, V5 G! ?- M* n1 Y5 y我重庆渝中区的,你们哪里的?你们弄车在哪里弄?我壳子有缝隙,在哪里可以弄?
! s, H1 b. W2 e; N. J3 z+ s
我是成都的,老家在重庆。  壳子怎么会有缝隙呢?
作者: 红提如花    时间: 2014-6-14 16:52
老板好、、我在上海51赛车俱乐部买的法斯特,,似乎看他们的淘宝店铺丽的样车照片就是你的车子、、你是他们的模特啊、还有是不是这个原因、、所以你买的便宜啊、、我是880块包邮的、还有请教一下怎么调节减震软硬、回弹快慢、迫切希望得到老板你的指点。
作者: marx_1984    时间: 2014-6-17 12:31
李尔韦恩 发表于 2014-6-10 14:41
% Y7 E9 b8 x. G我是成都的,老家在重庆。  壳子怎么会有缝隙呢?

; W% j( h! M$ u+ [7 O% t! a你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流
作者: 不羁的风cy    时间: 2014-6-21 10:31
楼主在吗?你在成都哪儿?自己也想入手一辆台风,缺乏交流。
作者: 不羁的风cy    时间: 2014-6-21 10:33
给个联系方式哇。
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-30 12:31
不羁的风cy 发表于 2014-6-21 10:333 u$ ^/ r7 c* O* Y% ^, u  [( g
给个联系方式哇。

5 d: ^9 z* H& v) B2 K15982234459
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-30 12:32
marx_1984 发表于 2014-6-17 12:31
+ O+ s& B1 T# s7 r$ i5 G你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流
% U% i: w  c) O& ]* N
我在磨子桥、同城好友、
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-6-30 12:33
红提如花 发表于 2014-6-14 16:52: ?6 o- r* O* X
老板好、、我在上海51赛车俱乐部买的法斯特,,似乎看他们的淘宝店铺丽的样车照片就是你的车子、、你是他们 ...
' l( P" h7 s6 x3 [0 r
529807984  QQ
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-9-26 10:57
marx_1984 发表于 2014-6-17 12:31. o$ b- x: X3 H. S- n8 n" r: n
你在成都哪喃??我前几天才整了一个...金摩提的...加个好友交流交流
0 N$ z) e. C2 k, f4 {
我的QQ 529807984
作者: 李尔韦恩    时间: 2014-9-26 10:58
不羁的风cy 发表于 2014-6-21 10:31
# `# H3 A: K4 [7 J0 M+ S1 V楼主在吗?你在成都哪儿?自己也想入手一辆台风,缺乏交流。

$ L% {, s' J+ |8 v9 i( h加我QQ529807984
作者: 银川何氏    时间: 2014-10-9 11:52
刚刚的赛道车么!
作者: a137570886    时间: 2014-10-16 23:21
车子漂亮,特别是屁股改的贼性感,不过下雨天有点恶心,可以看看能不能装个光阳车的后盾,
作者: 老唐唐    时间: 2014-12-13 22:39
不错!!赞一个
作者: 维琴佐    时间: 2014-12-27 21:38
台风的油耗到底是多少?求解
作者: 赵晨    时间: 2015-1-26 09:31
等着吧…泥泞路甩泥巴甩到头盔。。。台风本身后泥瓦就设计不合理
作者: benben8358    时间: 2015-1-26 21:48
兄弟轮胎是什么牌子的型号多少啊 准备换轮胎了 谢谢告知 这胎怎么样 雨天怎么样?抓地效果如何  谢谢了
作者: xqqx123    时间: 2015-3-13 03:52
LZ,发个排气连接可否?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1