比亚乔摩托车部落

标题: 今天我的比亚乔唯我运动SP到货提车 [打印本页]

作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 14:56
标题: 今天我的比亚乔唯我运动SP到货提车
前天去交了定金,没想到老板今天就车子定会来了,我是柳州宗申专卖店买的车,陈老板人不错,价格合适。今天一早打电话叫我去提货,心里美滋滋的。废话不说了,上图

作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 14:59
戴眼睛的就是陈老板,人不错哦
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 15:00
两个都戴眼镜,灰色衣服的那个
作者: 前程    时间: 2014-4-13 15:26
楼主更要美的是,你抽中了一台150机器。
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 15:45
我就是知道150才去买的,当时谈好的,一定要SP版
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 15:54
前程哥,我准备用速马力半合成的绵羊机油,什么时候开始用合适
作者: 前程    时间: 2014-4-13 16:09
如果车行送了你机油,看看级别,如果是SF,或SG级别15W-40的那种,就别用了,是SJ级5W-40的那种可以。送了SJ的机油你就用完再换速马力,如果没送机油,那么等第一换机油时,就可以用速马力。
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 17:33
好的谢谢你前程哥,车行用的宗申原产的机油,我没叫他送,我自己买了几瓶速马力的半合成机油。机油滤芯开始多久换
作者: majiancf110    时间: 2014-4-13 17:50
好车,帮顶: y  K/ e" p# C7 s5 z! q
楼主应该给个全身照,让咱欣赏下
作者: V300ie    时间: 2014-4-13 18:00
150?又是出口的?多少米?看着挺战斗的!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-4-13 18:13
又是一台150 哈哈
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 18:13
就和官网指导价差不多
作者: 董俊天    时间: 2014-4-13 18:22
同志,这个是多少RMB提的?我一直很喜欢这个颜色,比黄色的好看多了
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 18:38
10500,和我、官网价格一样,我这里是广西,可能也会有地域差别吧  x$ g" f8 X7 d5 U+ G4 N

作者: 前程    时间: 2014-4-13 20:12
WANGHAIAO 发表于 2014-4-13 17:33, ^( z4 G4 v1 v: \7 C
好的谢谢你前程哥,车行用的宗申原产的机油,我没叫他送,我自己买了几瓶速马力的半合成机油。机油滤芯开始 ...

, \, Z" ]& F' V! A第一次换油时换,早期发动机里的杂质会多点,以后换机油隔一次换一次机滤。
作者: a397036057    时间: 2014-4-13 21:18
这个后避震的有的换了。找不到合适的。
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-13 23:16
目前没有换,要换也要1000左右啊
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-14 00:18
我找到了合适的,一对要1580,法斯特的,可以两个人一起买,有点舍不得,你要告诉你
作者: 一老兵    时间: 2014-4-14 09:07
为什么不买fly?; \" F$ H: |) P& Q( X+ ~
你会后悔的
作者: jeepjeep    时间: 2014-4-14 09:38
这个150是水冷的吗  看着还挺不错
作者: 樊小逗    时间: 2014-4-14 10:00
前程 发表于 2014-4-13 15:26
7 D: q/ b9 U4 p+ ^. D楼主更要美的是,你抽中了一台150机器。

6 }/ [. p- h. G" b! {  y, i怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-14 12:35
车身标了SP  发动机边盖是白色的
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-14 12:42
3 V: ~8 Z- W% S7 y. v" G- c1 s& ]
为什么不买fly?
- ], N( P3 k0 z3 Z! m你会后悔的* [% S7 G6 B- Q/ |
我不喜欢FIY ,我最喜欢的唯我标准版的白色,可是不是150的,不过唯我运动SP版也蛮漂亮的,个人爱好吧。' }5 n/ A: e" g6 _
怎么看出是150的机器?好像车身上标的是125的,求解!8 x$ V' z! Z& D' t: O, M- G
车身标了SP版就是150的发动机
; s, \% o: |3 R$ a  I这个150是水冷的吗  看着还挺不错4 {. m  f2 h2 C, l4 W# j7 g1 f  E
不是水冷的,不过据说有人在网上找到比亚乔以前被法院封存的水冷发动机,而且是原装进口的。
6 z9 F# G: d- z" }
作者: 山寨一身    时间: 2014-4-14 15:16
粉丝战斗哦: D2 X. w( {, [4 X, Q0 W
7 l- |! j$ j9 S( I% V5 w: Q, i4 }
不错不错
作者: aiwa    时间: 2014-4-14 18:57
车子不错,颜色够鲜艳
作者: zxy1975    时间: 2014-4-14 19:14
货色不孬,顶
作者: adiyacom    时间: 2014-4-14 19:17
哟!
0 X$ S6 C* Z6 @* ]" a柳州的北, w7 g. w- D6 W+ p. W! j
改天出来看看车
作者: adiyacom    时间: 2014-4-14 19:18
jeepjeep 发表于 2014-4-14 09:38+ ?$ J& N; o, g* F% X6 g! }) z% N
这个150是水冷的吗  看着还挺不错

3 B! Q) b( v/ z& Q3 a风冷的 $ G$ S& q+ g! `# F" t7 v( t
宗比好象还没出水冷踏板
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-14 20:29
那是以前比亚乔还没有和宗申合资的时候,进口的发动机) P2 k$ R" j0 Y8 C1 u% X" C

作者: 洛阳台风    时间: 2014-4-14 20:49
经典蓝色 楼主的口味很时尚啊!!
作者: hdank4    时间: 2014-4-14 21:19
很厉害啊!
作者: jeepjeep    时间: 2014-4-15 10:54
adiyacom 发表于 2014-4-14 19:18! b$ E8 l# J% o5 ?9 ?
风冷的 # _, ~8 q! T% L7 P. N6 w% u
宗比好象还没出水冷踏板
; k7 B! y2 q& c- T% q
啥时候出水冷的 长途跑就省心了
作者: 20616    时间: 2014-4-15 13:19
车壳上不是125的吗,实际是150的!
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-4-15 20:29
今天拿着牌照去车管所,买牌照架子,被狗日的交警扣去了
作者: ups小队长    时间: 2014-6-3 21:17
侨友,我也准备提唯我,就是在版本中纠结,不知道你提的是什么价格的裸车价。
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-6-3 23:18
10500Sp 版: h! _9 d2 ]6 K

/ n" Z1 H1 L/ ]5 j2 j; Y+ L4 s4 J, D8 s7 p+ \5 A5 ]

作者: gulumu2003    时间: 2014-6-5 00:12
我的车和您的一模一样,就是白色滴。
作者: 小小耶稣    时间: 2014-10-2 18:18
我也是广西的   加我扣扣 262667582   爱上唯我运动版 SP 咯
作者: zys    时间: 2014-10-3 10:56
问下前版总,我一直都在想为毛125级的踏板不能取消马桶下面的储物空间,把水箱放进去机器改成200的!
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-10-3 19:41
厂家设计的问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1