比亚乔摩托车部落

标题: 特斯拉Tesla 美图详解,一种完美! [打印本页]

作者: nathan22128    时间: 2014-3-28 17:32
标题: 特斯拉Tesla 美图详解,一种完美!
本文和大伙分享一篇文章,是具体的对特斯拉Tesla 这款车的美图详解,很棒的一篇文章!
* ?6 g9 ?2 ?; b1 f4 }/ n6 u4 y1 c1 A
" l; e, Q' U& ~* D7 u% b这款汽车的核心是久经检验的 Tesla (特斯拉) 动力总成,为您带来空前持久的行驶里程和激动人心的驾驶体验。 – 总设计师 Franz von Holzhausen& M4 E7 d& s4 b5 q( ]+ L
一起看看Model S的视频
0 j# `  R( E# k$ b6 B) n这款汽车的核心是久经检验的 Tesla (特斯拉) 动力总成,为您带来空前持久的行驶里程和激动人心的驾驶体验。 – 总设计师 Franz von Holzhausen
作者: nathan22128    时间: 2014-3-28 17:34
我很高兴可以成为他的代理!太给力了!哈哈![s:18][s:18][s:18]
作者: 朽木LIU    时间: 2014-3-28 17:56
你?中国代理?
作者: nathan22128    时间: 2014-3-28 18:17
他是走直销的通道!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-3-28 18:58
七十三万四千人民币?再交完税,我擦!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-28 19:44
这个到国内得两百多落地[s:50] 有多少人会去选择[s:94]
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-28 22:08
200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!
作者: nathan22128    时间: 2014-3-28 22:15
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 19:44# D! X& B: d8 J3 S2 i
这个到国内得两百多落地 有多少人会去选择
# A% }3 r2 b* s; g8 t
73万多!如果在中国开厂的话!62万左右!
作者: nathan22128    时间: 2014-3-28 22:18
洛阳台风 发表于 2014-3-28 22:08- M. H% q: u( S- [7 Z( e0 ?
200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!
/ ]5 C' w3 H5 L3 z) I- U4 E! z5 M
这个车你以为是比亚迪啊!它可以宝马,奔腾一个档次的!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-28 22:22
在中国 这个车 除了那些暴发户傻土豪会买 一般人真不会舍得话200多万买个电动车。。。。' [' r6 B1 F& U! W
车是好车 但是懂的人少 。。。。至少我是小白 / l0 o2 ?  j: O+ w+ B
还是那句话:200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!
作者: momvip    时间: 2014-3-28 22:40
不符合中国国情!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-28 22:57
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2014-3-28 23:01 编辑 + h6 |+ k8 u- Z3 A; [+ d
nathan22128 发表于 2014-3-28 22:15
6 h/ ~3 V5 A  X) J2 a73万多!如果在中国开厂的话!62万左右!
, o9 j) u5 e; h* ^4 V6 }0 c. H

1 ]) c/ V) x% |* G( B7 u* z' ^七十多万还真不够 国内已经有人拥有了 做好超过两百多了/ n7 U- a2 X2 f) J4 T; g
85Kwh电池,19轮,全景天窗,Alcantara车顶内衬,碳纤维内饰,游艇地板  全世界现在只生产了1000辆 12年的时候我就开始关注过 丰田也持有5000W美元的股份
作者: adiyacom    时间: 2014-3-28 23:04
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 22:57+ O' m2 Y+ n% n3 k
七十多万还真不够 国内已经有人拥有了 做好超过两百多了& ^/ f2 @" Y2 A% y4 p* q
85Kwh电池,19轮,全景天窗,Alcantara车顶内 ...
& g2 _3 |2 N- p
那人是你不?
作者: nathan22128    时间: 2014-3-28 23:14
momvip 发表于 2014-3-28 22:40
% S, Y: r/ [' V& w; _6 f; Y不符合中国国情!
* w  B4 E' I2 R+ l% }+ p! y5 f
你会得到什么是趋势的!哈哈!
作者: nathan22128    时间: 2014-3-29 08:15
特斯拉最最牛的是它的无绳充电技术哦!边开边为汽车充电!
作者: nathan22128    时间: 2014-3-29 08:33
洛阳台风 发表于 2014-3-28 22:08
5 i. `2 v2 R, _9 g; M" V! M9 L200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!
$ m& b3 v- x9 e3 t( i# S
奥迪8V的 可以开出这个吗 ?
作者: 剑心飞舞    时间: 2014-3-29 10:36
车是好车,但完税实在无人道!
作者: nathan22128    时间: 2014-3-29 11:24
那个第一买的人其实是花了200多万!
作者: aiwa    时间: 2014-3-29 20:36
这车真心不错!就是价格啊。。。。。。不是普通大众能享受的了的
作者: gukai6666    时间: 2014-3-29 21:11
不符合中国的国情。。。[s:20]
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-29 21:44
nathan22128 发表于 2014-3-29 08:33
1 Y, l  k& T8 c2 D奥迪8V的 可以开出这个吗 ?

5 F& V3 G. C/ K/ D在市区 你开一个我看看!!除了参数是这样 在市区你永远也用不到 除非你常年在高速上
作者: zorro741023    时间: 2014-3-30 14:36
五年后会到理性价格  现在有点贵了
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-30 21:05
东西是不错,不过貌似发错地方了吧
0 }* `5 @" K+ w: U: Y1 e% x$ {  M5 T9 D; g) @0 l6 {
比亚乔额[s:82]
作者: nathan22128    时间: 2014-3-30 22:54
aiwa 发表于 2014-3-29 20:36
6 b0 J' f7 T- n" ?6 N. U这车真心不错!就是价格啊。。。。。。不是普通大众能享受的了的

3 u$ i8 J0 [( H5 H: s1 W: }) x我要说声5年后你自己会理性的看待价格!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1