比亚乔摩托车部落

标题: 我就想试试给fly125用高粘度机油是啥感觉~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 木偶嘟嘟    时间: 2014-3-24 13:07
标题: 我就想试试给fly125用高粘度机油是啥感觉~~~~~~~~
换个机油都各种疑问的!干脆试下比较极端的吧!
1 S3 ~+ E4 v( ^原来用了两瓶摩特绵羊油5W-40的!5 j" l! c1 U% Y; N+ l5 X; \
本来是想用红线摩托油的,但是我觉得干式离合器本来就和跨骑润滑方式不同。; E$ z; b' u/ ]3 g
试一下白瓶红线15W-50吧!够黏的······
. w( Y3 a% A. ]9 L5 M* ~1 w5 D过几天去换上!!!!!
: Z+ h$ D' n; p, I* K% f, G# ~你们觉得用了会有什么感觉呢?大家都来猜猜看!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-3-24 13:28
第一、红线假货较多。% k2 @) H% y: i
第二、这么大粘度不太适合FLY。
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2014-3-24 13:43
小熊猫MP3 发表于 2014-3-24 13:28
  E) j3 ]. z9 o3 [/ r! C! |第一、红线假货较多。. Z6 z9 H/ b, A8 y+ B' r2 t: M
第二、这么大粘度不太适合FLY。

$ ^. s/ J# u. X; J! @1 Y. p2 K  z1.网购,我只选择自营商品!比如说某猫品牌旗舰店,某东自营,某当自营,还有某讯全都是自营!+ H7 @  {  \: p# S7 r
如果自营能买到家伙我会很高兴的!因为有发票······我回去起诉的!
; r6 n2 C* }- r7 ^3 f2.至于适不适合,大家都在说不适合,我就想试试看啥感觉!!哈哈
作者: 小熊猫MP3    时间: 2014-3-24 14:17
我觉得有可能会油耗上升,动力下降
作者: 机械师    时间: 2014-3-24 15:15
极速最多只有80码,打火困难,热车时间长。。。" t3 |2 Q9 p4 ]1 q
我曾经换油搞错了一次,换成20W50了,就这个效果
作者: 杰克丹尼    时间: 2014-3-24 17:46
估计不好启动,动力会降低点,楼主试试看吧
作者: l117582853    时间: 2014-3-24 20:59
我用过福斯15w-50的,夏天都用这个,效果非常好~~!机器静是肯定的,动力没有上面说的减弱,而且换油周期也长~~!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-24 21:34
10w-40 四季通用就行了 何必要尝试。。。。
作者: guozi0068    时间: 2014-3-24 22:51
我用的意大利 路加缇 很爽 赛车专用 [s:94]
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-3-25 08:54
启动要费劲些了,注意假货的泛滥

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1