比亚乔摩托车部落

标题: 改了 LED数字转速表 油表 指针 有兴趣的进来看看 [打印本页]

作者: zdb007    时间: 2014-3-14 21:20
标题: 改了 LED数字转速表 油表 指针 有兴趣的进来看看
先上图  晚上效果不错  兄弟们评价下  感兴趣的多我再上改表的过程
作者: lxf771212    时间: 2014-3-14 21:23

作者: hanyunhai    时间: 2014-3-14 21:46
不错不错,抓紧上教程啊,别吊胃口了
作者: Adolf    时间: 2014-3-14 22:45
赞一个!加油出图
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-14 22:57
对油位仪表和转速仪表感兴趣 求改装教程 哈哈
作者: jingjingxizi    时间: 2014-3-14 23:21
洛阳台风 发表于 2014-3-14 22:57! U  _/ a5 Z% h- E( s9 p1 c
对油位仪表和转速仪表感兴趣 求改装教程 哈哈

. x! o9 }: Q/ f# J) T建议去看看淘宝,电子转速表有两种工作模式,第一种是测量CDI输出到高压包的信号,第二种是检测高压包的输出,油量表是从原车油表分压电阻接出一个电压给独立的电子油量表
作者: andyfbk    时间: 2014-3-15 00:32
油表准不准啊?? 原装的不是很准
作者: 一老兵    时间: 2014-3-15 07:48
数字转速超级牛鼻啊!赞一个!
作者: zdb007    时间: 2014-3-15 09:10
因为原配的油表感觉不是很准  所以有了这个想法  LED油表不能和原来的油表一起工作的  数字转速表线头最好接在点火脉冲线那里  我是接在点火器 10 线那里  点火器线有编号的  其他的一下子想不到那么多 欢迎大家交流  拆速度表针的时候要记得做记号啊  不然装上去搞笑了 如果觉得自己表头快乐的  装上去的时候就可以矫正下了  我转速8000的时候表头90
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2014-3-15 10:18
这个造福大家啊 强烈要求楼主能上具体改装图和配件列表!!
作者: 自贡乔友    时间: 2014-3-15 12:51
9 m5 I  f/ o  _' Y+ I

5 h$ Z8 I; I! e& N) {) L; b很不错
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-3-15 20:29
这个改装很不错哦
作者: 豆豆JJ    时间: 2014-3-15 22:31

作者: a900306    时间: 2014-3-15 23:44
上过程吧    期待啊    西安小白报道
作者: 山寨一身    时间: 2014-3-16 17:35
这改装牛逼锕. P) K+ ]' S& N- f1 l7 i# c# ?
0 Z* U2 x2 Y, w& H; V0 R+ q# u4 r
求楼主分享电路图和所买的必须零件和教程
5 Z3 D, a" X# L$ v* m& P# ^) G; G, Y+ U5 Y
谢谢
作者: hanyunhai    时间: 2014-3-20 11:22
又一个烂尾贴,教程呢  {! l0 g! G# D  T( D; O  v

作者: zdb007    时间: 2014-3-20 13:20
前几天换了诺基亚手机  尼玛  WP系统真心难玩  照片啥的还没有会[s:30]  ··········各位哥不要急啊
作者: zdb007    时间: 2014-3-20 13:23
我还在测试油表的准确度怎么样  多开几箱油  准确度高一点  已经跑了1箱  再跑1箱油  这样大家改起来方便点   自己心里有个底
作者: abelzzz    时间: 2014-3-20 18:36
支持楼主出教程!
作者: 小鹏    时间: 2014-3-20 20:17
zdb007 发表于 2014-3-20 13:23
6 ~, A  b4 H/ ]9 Z8 i我还在测试油表的准确度怎么样  多开几箱油  准确度高一点  已经跑了1箱  再跑1箱油  这样大家改起来方便点 ...

$ ~7 w3 l9 e' T0 N/ V4 k楼主方便留个QQ吗?
作者: 晓风对月    时间: 2014-7-6 22:40
怎么做记号,我该了速度慢了,油表多了很多,怎么改回来
- L6 J6 J# J1 e' K$ l
作者: zdb007    时间: 2014-7-7 20:56
晓风对月 发表于 2014-7-6 22:40, D7 \# N9 I2 M
怎么做记号,我该了速度慢了,油表多了很多,怎么改回来
: ]; _. Y0 O) ^; ?$ W& I: E# B
速度表你忘记做记号了  你拿个电钻  找个其他车子  把里程表线下面拆了 电钻夹住里程表线芯 按下开关 看它的里程表是多少 如果电钻是可以调转速的 按到底吧  再夹住你的里程表线芯 按下开关 看你的速度是多少  比如别人的车子速度是60  同样转速你的表是45  那你把指针再加15码    油表的话你先加满  记住公里数  开100公里左右  把油表指针拆下来 对着红线位置重新装好就可以了  当然装的时候电门要开着  把指针拆下来的时候等个3  5分针再安装油表指针  希望对你有帮助
作者: fer521fer    时间: 2014-7-21 19:22
楼主是哪里人。。。。
作者: fer521fer    时间: 2014-7-21 19:22
后面的LED尾灯哪买的
作者: zdb007    时间: 2014-7-22 16:41
fer521fer 发表于 2014-7-21 19:22
9 K4 J4 s" r; R后面的LED尾灯哪买的

- j/ C  I0 v. V4 j" v1 O. v! s: X自己几年前做的  绝版啊
作者: fer521fer    时间: 2014-7-23 11:18
zdb007 发表于 2014-7-22 16:41
1 M( D1 M' G- W6 A1 U' w* w  L6 c, d自己几年前做的  绝版啊
* S" O# i, r; C0 n0 w6 ^2 H; G
类似的哪里有卖的。X宝有没
作者: zdb007    时间: 2014-7-23 11:39
fer521fer 发表于 2014-7-23 11:18* j+ ]" }% Y) a' I+ w/ a
类似的哪里有卖的。X宝有没
' Y2 \  s+ p# l7 |7 l& o
木看到 我是自己买的超高亮LED 4脚灯泡  让朋友帮忙做的线路板  自己拿不锈钢管做的灯壳  
作者: fer521fer    时间: 2014-7-23 11:43
zdb007 发表于 2014-7-23 11:39
- E/ W2 T7 m" i4 k4 e木看到 我是自己买的超高亮LED 4脚灯泡  让朋友帮忙做的线路板  自己拿不锈钢管做的灯壳
/ D2 {3 \* A  [0 m
角灯还得自己动手吗
作者: zdb007    时间: 2014-7-23 12:25
fer521fer 发表于 2014-7-23 11:43. r( L$ D6 N7 t% k: h! c# I
角灯还得自己动手吗
* w4 m/ N; J2 ?8 G
角灯是什么?
作者: fer521fer    时间: 2014-7-23 14:49
大灯上面那辆灯泡
作者: zdb007    时间: 2014-7-23 16:41
fer521fer 发表于 2014-7-23 14:497 x5 \. h/ @- r2 C) B) [, G
大灯上面那辆灯泡
3 I  I9 q, c  S$ m+ h
小灯就是普通LED啊  淘宝多的 还有颜色可以选 我是浙江嘉兴的 QQ439658679  加我时候说下车友啊
作者: fer521fer    时间: 2014-7-23 17:33
zdb007 发表于 2014-7-23 16:41
5 X" B: ?* a0 e8 e7 l! g" P- N4 J小灯就是普通LED啊  淘宝多的 还有颜色可以选 我是浙江嘉兴的 QQ439658679  加我时候说下车友啊
+ k$ O# ~" a* s; k' l
好的,谢谢
作者: forever852    时间: 2014-8-20 11:47
这表头确实可以 期待详细教程···
作者: 361423522    时间: 2016-5-17 12:16
我也是改这样的,很使用很划算
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 17:40

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1