比亚乔摩托车部落

标题: 求购状态良好的F150--3/1尾牙 [打印本页]

作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-9 23:35
标题: 求购状态良好的F150--3/1尾牙

作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-9 23:35
标题: 求购状态良好的F150--3/1尾牙
求购状态良好的F150--3/1尾牙 QQ749047683
收个二手的就是想换换体验一下感受  哈哈
125改了150之后 有换F尾牙的朋友来说说两者处理尾速还有啥不同点的感受
作者: gukai6666    时间: 2014-3-13 10:26
F 的尾牙带人起步扭力足够,持续加速比较顺畅。V的尾牙起步高转 有个变音过程,速度起来后F干不过V的尾牙。个人体会,爬坡啥的用F足够,走平路多 用V。
作者: 我的淑女    时间: 2014-3-13 21:21
F150和V150我都有!~需要联系!
作者: scs10086    时间: 2014-3-13 22:12
gukai6666 发表于 2014-3-13 10:26
F 的尾牙带人起步扭力足够,持续加速比较顺畅。V的尾牙起步高转 有个变音过程,速度起来后F干不过V的尾牙。 ...

提速比125的快么,如果提速快我也考虑换
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-3-13 23:12
我的淑女 发表于 2014-3-13 21:21
F150和V150我都有!~需要联系!

如题100元收一组F150的。运费多少我自己出 行就QQ联系来个淘宝链接
作者: 我的淑女    时间: 2014-3-14 06:47
骑FLY的疯子 发表于 2014-3-13 23:12
如题100元收一组F150的。运费多少我自己出 行就QQ联系来个淘宝链接

100元少了,我再考虑考虑吧~!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-3-14 15:02
我的淑女 发表于 2014-3-14 06:47
100元少了,我再考虑考虑吧~!

差不多就出吧 你还想原价卖??、
作者: scs10086    时间: 2014-3-14 23:16
scs10086 发表于 2014-3-13 22:12
提速比125的快么,如果提速快我也考虑换

150的,我就想提速再快点,郊区大货车太多了。换了比原厂的提速更快么,就是在0到60提速快点就可以了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1