比亚乔摩托车部落

标题: 求好轮胎,FLY 125 宽胎最好。 [打印本页]

作者: 337845669    时间: 2014-3-7 00:02
标题: 求好轮胎,FLY 125 宽胎最好。
一个月摔了三次了,脚也被砸伤了 。肩膀也很痛。车边条也摔掉了一个。想给后轮换一条比较好的轮胎,主要的功能是防侧滑。请问哪位老师能告知一下,感激不尽。谢谢 。
作者: 337845669    时间: 2014-3-7 00:07
脚在摔车的时候被砸在车下了,瘸了好几天了。幸亏没驮儿子。我觉得原厂的车胎好像不防侧滑似的。紧急情况一刹车就扭屁股,摔得我好惨啊。得了花点钱买个好胎吧,毕竟小命要紧啊。
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2014-3-7 10:22
我两边 侧条都换了四根了,冬天和雨天 开车确实要小心,还有刹车的技巧也非常重要(这个我是从山地自行车论坛上看到的,最近自己在学习中)倍耐力和米其林的胎都不错的,好胎不耐磨啊,如果你不经常长途的话可以考虑换好点的。
作者: scs10086    时间: 2014-7-2 17:46
不管什么胎开的时候注意些,有人有车的地方提前减速,不要开快车,多注意细节你就不会摔车了
作者: 死兔子一枚    时间: 2014-8-5 11:53
刹车习惯不好...
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-9-6 14:14
换 SAWA MC29 SPORTY
作者: JamesLi    时间: 2014-10-30 16:23
跟大家学习
作者: 四季风    时间: 2015-1-13 10:22
冬天 也敢觉 轮胎侧滑厉害 可能是天冷轮胎发硬 意侧滑吧
作者: 京东    时间: 2015-4-17 18:45

作者: qiaomi    时间: 2016-1-22 18:54
前几天刚换了,玛吉斯6029,还不错,不滑了。关键是性价比高!!!
作者: a525949353    时间: 2016-7-14 22:58
死兔子一枚 发表于 2014-8-5 11:53
2 s# o, _; C0 Q* N2 n$ f; ~刹车习惯不好...
2 [) Z% }: O) I( E8 q" J( j
刹车很重要,嘿嘿
作者: a525949353    时间: 2016-7-14 23:00
qiaomi 发表于 2016-1-22 18:54
7 {) P' O2 R% A0 w$ ^# `前几天刚换了,玛吉斯6029,还不错,不滑了。关键是性价比高!!!

0 C% O6 W4 d  Y  ^& {' z: I雨天地下室试试,我换马吉斯照样滑,嘿嘿
作者: mika1205    时间: 2016-7-15 01:10
轮胎抓地力和轮胎宽度无关。( E" p; v/ g+ o

( `4 P/ m& Q# H# Y, c) g推荐倍耐力恶魔或者EVO。
作者: 太子琪云    时间: 2017-2-28 09:02
米其林的city grip0 \; u% A5 V- m$ s& j" X8 U" G
6 g& }* Y: m1 c' b' S! G
便宜点的就是玛吉斯了
作者: mccj    时间: 2018-9-19 14:27
死兔子一枚 发表于 2014-8-5 11:53' w& \3 Q# c  [( v1 d! }( ?/ F8 M- L' B7 W
刹车习惯不好...

i$ `- d4 C( }; J1 K是啊 肯定是先刹后面 再刹前面
. W) d# R7 V$ Y+ `/ C
作者: tide123456    时间: 2018-12-17 16:45
不要想了!FLY天使胎睡好!
作者: tide123456    时间: 2018-12-17 16:48
tide123456 发表于 2018-12-17 16:45
  S9 V% a4 q& T# ]1 B/ P1 T不要想了!FLY天使胎睡好!

; u4 a, e% u# M) `( ?* T4 @耐力天使胎最好!原装位安装什么都不影响!
作者: cy20061009    时间: 2019-5-11 23:51
我是天使胎58P,后胎两个。前胎反装。后胎磨损后可以与前胎互换。节约。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1