比亚乔摩托车部落

标题: FLY大灯问题... [打印本页]

作者: lknumb    时间: 2014-2-17 14:15
标题: FLY大灯问题...
    大灯“远光”向左偏一点点,改完疝气灯之后“远光”还是向左偏,这个能调吗?怎么调?,还有大灯下面的螺丝是不是调大灯高低的?如果调的话 远光近光都能调还是单一的,顺时针调的话是高还是低?
作者: jingjingxizi    时间: 2014-2-17 14:30
氙xian气灯,不是疝shan气灯,灯光偏,看看是不是车把偏呢,大灯总成里边是有几个调整螺丝的,一般的是顺时针转灯光抬高,反转相反!
作者: lknumb    时间: 2014-2-17 14:51
jingjingxizi 发表于 2014-2-17 14:30
5 L+ I# q7 \. }$ `! u; ~& s氙xian气灯,不是疝shan气灯,灯光偏,看看是不是车把偏呢,大灯总成里边是有几个调整螺丝的,一般的是顺时 ...

6 q( f5 W, ]9 E$ |8 m5 d非常感谢!
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-17 15:37
疝气是病。。。氙气是灯。。。
作者: lknumb    时间: 2014-2-17 15:45
洛阳台风 发表于 2014-2-17 15:37
' ?- V: ?' w0 r疝气是病。。。氙气是灯。。。

: [$ t3 g0 J5 c! o4 q- q0 Y好的明白了 氙气灯
作者: 刷子大大    时间: 2014-2-17 19:49
哈哈~~
作者: 前程    时间: 2014-2-17 20:18
楼主车把歪吗?
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-2-17 20:24
洛阳台风 发表于 2014-2-17 15:37
+ D* l3 Y3 x: S" E, |; H: b疝气是病。。。氙气是灯。。。

4 _  P0 j; b8 _0 k能不那么幽默不?
作者: lknumb    时间: 2014-2-18 09:04
前程 发表于 2014-2-17 20:18+ |, `: c$ I+ H5 T, y- E
楼主车把歪吗?
; v+ `3 Q: ^6 ^
车把不歪 ,以前就是遇到这个问题,以为车把歪了就去经销商那里调过,还是老样子

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1