比亚乔摩托车部落

标题: 上海出售大贸vespa GTS250 [打印本页]

作者: djj84    时间: 2014-2-11 12:52
标题: 上海出售大贸vespa GTS250

作者: djj84    时间: 2014-2-11 12:52

车子是2013年5月上的牌 原车58000 加上牌购置税 全部弄好64000不到点 目前行使2000km+ 成色9.999新无任何划痕及伤 包养极佳 威爽全合成绵羊油+97#伺候 300km一次 1000一次 2000一次均为大保养 车况不用担心每次行驶前都热车 52000的价格比别的车友可能略高 所以本人赠送一顶vespa原厂包皮半盔全新L号(从未使用) 价值2500 车子目前还未退牌 要的话当天就可以退牌 除了上海和北京不能从新上牌 别的地区基本都行
有意电话13816762392 晚9点后不要电话有小孩
本来还有momo全皮半盔(原价3000) 9成新+ 以及lem半盔(原价700)(使用了1次) 车与3个头盔一起打包卖54000
作者: 乔迷888    时间: 2014-2-11 14:46
好车配好盔  顶起
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-2-11 15:58
好车,漂亮的头盔
作者: 小鹏    时间: 2014-2-11 17:26
漂亮的头盔
作者: ol321    时间: 2014-2-11 18:26
什么盔都不要 沪A上牌单贴换 48000 lz卖的话联系我
作者: LHC老乔    时间: 2014-2-11 21:57
连车带牌过户多少钱?
作者: 我是你爸爸    时间: 2014-2-11 22:57
沪A牌子够牛的
作者: HTCG4    时间: 2014-2-11 23:12
车子我出46000江苏的。
作者: 陶老先生    时间: 2014-2-12 00:04

新车现在不用58000了。58000只是报价,有优惠的。

不过买二手的可以省去购置税4000多。

有些地方车管所不接受上海转籍车的,要先去自己城市的车管所问问清楚。

作者: qq420    时间: 2014-2-14 03:20
帮顶!!!
作者: 小小开心    时间: 2014-2-18 17:37
ol321 发表于 2014-2-11 18:26
什么盔都不要 沪A上牌单贴换 48000 lz卖的话联系我

我的Vespa也在卖啊,大家走过路过不要错过啊!!mana 850 卖啦!
http://www.piaggioclub.net/forum ... 8&fromuid=46556
(出处: 比亚乔摩托车部落)

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1