比亚乔摩托车部落

标题: FLY 小跑了趟长途 化油器就出问题了 求解 [打印本页]

作者: wuwji    时间: 2014-2-8 09:07
标题: FLY 小跑了趟长途 化油器就出问题了 求解
" |% o0 n3 a+ \( Y
FLY 5000公里了  跑了趟小长途 平均80左右跑了350左右   回来发现  怠速不稳定  容易熄火 有时一高一低的   http://www.piaggioclub.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3NjE1fDNiNWQyZGI1NjZiOTk4N2YxNzkxOWY3ZDkzNzA1MmEyfDE3MTU2NTA2OTc%3D&request=yes&_f=.jpg

作者: 20616    时间: 2014-2-8 09:26
是不是怠速过低
作者: gukai6666    时间: 2014-2-8 10:51
长途回来后第一件事就是清理空率海绵。这车的空率进气口太低,很容易吸入大量灰尘。容易堵塞化油器里的一些孔径。没事,多跑跑就好,和天气变化也有关系。
作者: lknumb    时间: 2014-2-8 11:24
楼上很专业么 学习了
作者: love72500    时间: 2014-2-8 12:51
楼主哪的?穿短袖
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-8 14:36
恶羊对FLY 了解的也很透彻啊!!@gukai6666  
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-2-8 16:30
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2014-2-8 16:32 编辑 5 f! @2 n9 P. v. l; _" x+ C
0 |3 A# I) a. f6 y, O) |
检查负压管路有没有漏气
+ v8 K5 T3 J/ U% f# |楼主好魁梧。。。冬天穿T桖
作者: stone1000    时间: 2014-2-8 16:33
跑跑更健康
作者: adiyacom    时间: 2014-2-8 18:28
四川很热吗。。。
作者: a397036057    时间: 2014-2-8 18:39
CK 亮了。              
作者: 我喜欢    时间: 2014-2-8 21:19
楼主有点乳腺增生
作者: Snake.ych    时间: 2014-2-9 01:10
Fly这个车就是这样的 特别是冬天怠速低了就容易熄火 我的小黑是从8000+后 冬天容易熄火 调了 就对了 楼主是 四川的吗?
作者: 564567891    时间: 2014-2-9 10:25
经常清洗吧
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:37
找到问题了  混合比偏低    热天去玩  照勒  谢谢大家  
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:38
20616 发表于 2014-2-8 09:26% {' ~: U+ J+ Z3 L; l. C: c9 @/ W
是不是怠速过低

* B  A$ F2 Y5 Q! r' B. o2 C; x4 x混合比偏低 我调好了  谢谢
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:39
gukai6666 发表于 2014-2-8 10:51
6 G( _# I5 S5 K6 G( n  P$ f长途回来后第一件事就是清理空率海绵。这车的空率进气口太低,很容易吸入大量灰尘。容易堵塞化油器里的一些 ...
! F1 h/ \! W$ V- U* n1 _
谢谢  提醒  
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:39
love72500 发表于 2014-2-8 12:51
6 n8 u1 y7 G: ^2 g4 {+ r楼主哪的?穿短袖

, y* X& p+ r- l7 P成都勒  热天去玩 照勒
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:40
骑FLY的疯子 发表于 2014-2-8 16:30, g$ [! w8 k& L) d/ g6 \* ]9 \
检查负压管路有没有漏气
0 W  U1 `! X4 x: h0 I: s楼主好魁梧。。。冬天穿T桖

' k+ |8 E# K# H' n2 ]7 u9 e- V热天去玩 照勒  没有漏气  是混合比偏低
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:41
a397036057 发表于 2014-2-8 18:39& u' p, d6 d' R% F7 c
CK 亮了。

; U  N+ e8 P: r. W6 a) g什么CK亮了
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:42
我喜欢 发表于 2014-2-8 21:195 A8 L6 ?8 @, h; h1 M
楼主有点乳腺增生
' v2 _- ~# P, G9 V
估计 奶波波 吃多  吃奶补奶三
作者: wuwji    时间: 2014-2-9 20:42
Snake.ych 发表于 2014-2-9 01:108 A- p$ @" i1 C& h/ G5 `
Fly这个车就是这样的 特别是冬天怠速低了就容易熄火 我的小黑是从8000+后 冬天容易熄火 调了 就对了 楼主是 ...

! K; x3 L5 C) s9 ?成都勒  谢谢
作者: 咖啡小猪    时间: 2014-2-10 10:14
这不是问题 和天气温度变化也有很大关系
作者: Snake.ych    时间: 2014-2-11 22:51
wuwji 发表于 2014-2-9 20:422 c% ?. H" Q6 i: Q2 Z3 c' ]- \
成都勒  谢谢
% w. c, J; p/ x
我也是成都的 我有还有两个兄弟伙也骑的是黑色FLY 挂蓝牌   经常出没于红照壁
作者: wuwji    时间: 2014-2-12 20:09
Snake.ych 发表于 2014-2-11 22:51
3 P$ H' ]) C2 k' n我也是成都的 我有还有两个兄弟伙也骑的是黑色FLY 挂蓝牌   经常出没于红照壁
  A6 d  D& V8 h6 e; P; {, J! N- `
我一般都在天府广场一带
作者: 风筝王    时间: 2014-2-14 20:03
洗一洗试试
作者: llg2011    时间: 2014-4-17 14:55
楼主 衣服里面  好像是挂着把 长命锁   而且还不小  估摸有20CM 宽  10CM 高 应该有年头了  
作者: 紫雨轩    时间: 2014-4-18 14:57
有时间也跑跑去

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1