比亚乔摩托车部落

标题: 【淑女50油耗问题】 [打印本页]

作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-20 15:03
标题: 【淑女50油耗问题】
皮卡丘   淑女50 ,4000公里了,现在我每200公里,加4个半油不到
, M. d6 |$ j( A) K高手们,这车油耗正常么?
" u% G: S' T# ~夏天是否比冬天更省油呢?
作者: chtq    时间: 2010-1-20 15:31
非常正常不必惊慌
作者: 前程    时间: 2010-1-20 15:35
2.15的油耗,不错了
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-20 17:07
灰常正常。。。LZ驾车风格很正确。。。
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-20 17:23
真省油啊啊!
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-21 20:31
回复 2# chtq , k- \- D: N" j

8 t4 K. }! T3 J5 }" M2 \* D
" j5 d  _. q' u( e. [2 R   非常非常感谢阁下,有你们的回复,我超级踏实! `5 S% \/ h+ B. U! D$ R
踏踏实实的骑我的皮卡丘了
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-21 20:32
回复 3# 前程 6 X) V7 b. c9 \# c

! i! a/ i. f% p5 ~6 h  u- F+ a: t
$ z4 T/ j& v. v 版主都这么说了,我更踏实了……3 W" _* y: b. M4 D3 x, b; f, L0 C
爱死我的小乔了,今儿冒着严寒又擦了一遍
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-21 20:33
回复 5# xz-小枫 2 ?+ E. s4 |7 p: E& B3 M
, N# N: X0 y& k; @- O

3 P& o: @, b) L   啊!是吗,这算省油的啊!
( R& \6 {8 [: G% c! b  小乔你真好!知道为我省银子……
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-21 20:34
回复 4# kimi_hua
7 x! D; H9 ~) _6 K+ G  l. M8 M
; V( `0 J! j% ^) c7 G) W灰常感谢,高手们~!!!- J7 \9 p8 }% V1 a3 d
有你们的安慰,我更踏实了……
1 s- U; T5 l. _- j5 H1 l0 o4 f哦耶!!!!!!!!!
作者: 年輕亻    时间: 2010-1-21 22:42
我现在200公里要加6.5个油
/ V6 B  B2 @$ L! k- o2 g不知道是传动有问题还是混合比不对
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-22 13:27
回复 10# 年輕亻
& k9 a5 H" C9 G7 b5 I6 B) [* u4 C5 ?: F6 J8 K
$ {- [" O% ?1 |0 `( o0 Q2 K! ]
    不知道朋友的排量是不是大些啊,还是两冲的车子?7 s7 l) _8 O- F; q
   或者是年头长了?8 m& v( N( Q7 R* C: D
    去修理部,好好做个检测吧' ^" n9 U  @( S; c2 B

" _0 q% ^) b4 K& ^* b   我的车买来没动过,  就是刚到得时候,点火钥匙那块有毛病,后来修好了
作者: 年輕亻    时间: 2010-1-23 00:20
我新车 才半年5000公里! X! T) z* O( G2 r" \: [: Z
纳闷...
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-25 12:03
回复 12# 年輕亻 , M6 L& }2 G: J* ?& Z6 s- U8 Q
& P8 Y/ @4 `5 Z: |8 [, {

y6 v6 H* W/ ~5 G" {6 o# b5 ?    才5000啊,我这刚4000多,' w0 b6 Y. Q8 F  K
   你那排量多少?是50 么,要是50这个油耗,按上面的朋友说得,可就不正常了
+ K/ ?9 }6 P) ]  }尽快检修吧,费油是小事,别把机器弄坏了,造成不可修复的损害,可就不好了
作者: lizheng800    时间: 2010-1-25 13:54
200公里才不到4。5L?楼主骑的非常不错了,起码是暴力驾驶很少很少了。' M' e( @, [* v* a5 _! ?/ G
要知道4。5L接近好多FLY125的朋友们100公里的暴力驾驶油耗了!也包括我。
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-1-25 14:38
回复 14# lizheng800
$ t) ^6 z- H' \3 [% r8 H2 k1 z2 f' K2 L9 X

& u, d+ Y4 \% Q( v. {    淑女嘛,要温柔……
+ ?, W* L- \; l$ k  v% A2 j8 q" B8 u- z   不想强奸她的意志!哈!!; D# Y) {: h1 W
回头买个未战,再暴力吧!但老觉得快车特危险,怕怕……
作者: finechao    时间: 2010-3-20 13:31
2.2个油 磨合的时候要注意什么呢
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-3-21 00:07
回复 16# finechao 1 D! O0 z+ s* I6 U
$ I# i- x" M/ N4 B. M# v
+ _+ j) [+ T$ a* s/ ^# L0 ~
    按说明书的来,该换的换,别拖着……
) Y0 h; S0 c" i   这论坛应该有保养的帖子,在购后互助 顶头的帖子
作者: 单程车票    时间: 2010-3-21 01:29
我的都市飞翔  50    百公里 3个油  加97号的.  百公里差不多 20元的.   
作者: shibei    时间: 2010-3-22 16:39
FIY100和125油耗多少??
作者: shibei    时间: 2010-3-22 16:39
有人在线吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1