比亚乔摩托车部落

标题: fly电池没电了,求充电器 [打印本页]

作者: solidsnakesp    时间: 2014-1-15 00:29
标题: fly电池没电了,求充电器
fly很长时间没骑了,电池没电了,,原装的汤浅蓄电池,12v多少安啊,用什么样的充电器?求充电器链接
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-1-15 10:01
原车汤浅电池是12V9A的,充电器型号无所谓(充电电压13.5-14V之间就行,充电电流为电池容量的十分之一)
作者: 洛阳台风    时间: 2014-1-15 11:26
楼上正解!支持宇哥!!
作者: solidsnakesp    时间: 2014-1-15 12:58
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-1-15 10:01
1 {- K% n' I3 ?+ y8 H. Q' l- ^原车汤浅电池是12V9A的,充电器型号无所谓(充电电压13.5-14V之间就行,充电电流为电池容量的十分之一)
4 R6 _  R# v, M7 R" i# c0 M# E% M
网上买的12v-6a,和12v-2a的都可以么,不到13.5-14V,是不是也能充进去啊
作者: 前程    时间: 2014-1-15 16:28
9 i2 }& [1 I4 I  e4 p' g. |) v
补充蒸馏水后,找个修车铺,慢充7小时左右。能充12v电瓶的都可以用,电瓶是12V9A的。
作者: solidsnakesp    时间: 2014-1-15 23:11
前程 发表于 2014-1-15 16:28' q0 F$ A, \$ O8 |- Q
补充蒸馏水后,找个修车铺,慢充7小时左右。能充12v电瓶的都可以用,电瓶是12V9A的。

2 C6 f% c. Z  n& v  S' Z" J3 A谢谢前总技术支持 ,估计车行不可能给充7个小时
作者: 汪晓东    时间: 2014-1-16 23:04
还不如自己买一个,一般的20元,好点的50元
作者: wq19860902    时间: 2014-1-17 00:47
楼上是正确的
作者: ray251    时间: 2014-1-17 10:21
我电瓶干了,加水充电,几天没骑又挂了!我在本地一淘宝店买的一个,连着充了几次,电池已经能够正常工作了!反正也没脚启动,留着备用吧!呵呵9 _  d) }2 P  q/ Y- w
链接:http://a.m.taobao.com/i19789847563.htm?ttid=206200@taobao_android_4.0.1
作者: solidsnakesp    时间: 2014-1-18 00:00
ray251 发表于 2014-1-17 10:210 F, ~' i2 O8 X) ]6 O) y: j/ P7 R
我电瓶干了,加水充电,几天没骑又挂了!我在本地一淘宝店买的一个,连着充了几次,电池已经能够正常工作了 ...

: ]- V. @- V2 _$ G% b; M谢谢,同样的充电器已经入手,晚上充一宿
作者: 维他命    时间: 2014-12-4 19:46
前程 发表于 2014-1-15 16:28- t' ~$ Z8 r* {4 Y5 E/ E

; O( M- Y# T2 k; [那电池凹槽里是不是有根透明塑料管连在电池一侧出气用的,今天去到售后,四姐店。都下班了,没闻到。特请教前哥

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1