比亚乔摩托车部落

标题: 油表不准,但是我精准的测了次油耗 [打印本页]

作者: foolishdogchen    时间: 2013-12-29 07:33
标题: 油表不准,但是我精准的测了次油耗
加满油油表显示不到一半,为了测试专门买了个3L的备用油桶,给3L的加满25元钱的97号汽油开始测试,从亮灯到完全没油停止运行居然跑了128公里,很无奈。然后把3L油加到车里,开始测试,3L备用油箱继续加满预防半路抛锚。发现3L的油跑到完全停车刚好跑80公里,单人,FLY150出口版测试的时候800公里还没出磨合。气温6度左右,这样算下来百公里油耗大概3.75.
作者: spark_wu    时间: 2013-12-29 09:25
这样测试伤车吗?家里的小车是不能这样做的,油泵浸在油箱里,这样做油泵很容易坏的。
作者: zhangy0    时间: 2013-12-29 10:49
这车没油泵。
作者: lzw0530    时间: 2013-12-29 21:23
算省油了。。。。。
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-2 09:54
我一直想做却不敢做的就是跑干油看看到底是什么样子!
6 O. z: Z. R/ h+ F* L& Y$ I* x* o+ n, V* ?  ~% g
哈哈
作者: 20616    时间: 2014-1-2 16:34
楼主好像没说是什么路况!
作者: foolishdogchen    时间: 2014-1-2 20:56
就是一般城市里的路况,上海郊区。
作者: V8MOTO    时间: 2014-1-4 15:12
测试油耗最好的方法就是你把油加满,不是看油表而是看加油员把油加到口,然后骑行100公里,然后到了一百公里在去找加油站加油,同样加到口,然后看看加油机上显示加了几个油。那样是最准的
作者: 紫雨轩    时间: 2014-1-18 13:07

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1