比亚乔摩托车部落

标题: 出口版150发现码表也不准!!! [打印本页]

作者: foolishdogchen    时间: 2013-12-25 23:00
标题: 出口版150发现码表也不准!!!
不是欧洲标准吗?结果GPS测试一下,96表上的度数,在GPS下只有86的速度。感觉有些悲催,以前我的电摩1000W改单线电机后超72V都能到GPS70码呢
作者: 坂上之云    时间: 2013-12-26 00:39
追求速度就没的必要买fly了
/ I/ r+ |, v# E
- R8 n% M8 D; e0 {2 w- T
0 S2 |7 a; D, n  g. Y) y! O. p我fly100 极速GPS 76.8   表显80
作者: 老山猫    时间: 2013-12-26 07:06
汽车的都不准,一般都低于实际速度,GPS也不准,有些滞后,这就是个大概齐
作者: 洛阳台风    时间: 2013-12-26 07:29
回头也去测一下!!
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-12-26 11:06
能差下这么些呢?有时间我也测测
作者: foolishdogchen    时间: 2013-12-26 14:04
坂上之云 发表于 2013-12-26 00:39& l1 G  E6 N/ Q
追求速度就没的必要买fly了
  Y7 ]5 }$ j$ c" y) G4 i
不是追求速度啊,是觉得不准,国内的不准是因为有强制正误差,出口版是欧洲标准,应该没有这个误差的
作者: 20616    时间: 2013-12-26 14:40
都有误差的,包括小四轮。
作者: 坂上之云    时间: 2013-12-26 14:52
foolishdogchen 发表于 2013-12-26 14:04
! V# }# X1 u0 @! F4 O- A不是追求速度啊,是觉得不准,国内的不准是因为有强制正误差,出口版是欧洲标准,应该没有这个误差的
% E+ [8 I+ r+ p- ^
看了一下你的表显速度 和我一样都是打九折
( o' T# S/ O) A+ E) u) i- g
5 i  T* {* q3 A9 r, q之前骑的小林海都是打八折的,亲~
作者: zxy1975    时间: 2013-12-26 16:05
顶!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1