比亚乔摩托车部落

标题: 我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨的很厉害,以前没有。。。 [打印本页]

作者: pride1223    时间: 2013-12-19 00:32
标题: 我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨的很厉害,以前没有。。。
初来乍到,希望能有幸多跟论坛里面的前辈们学习,这是我第一辆摩托车,什么都不懂,绝对的新手,再次先写过各位前辈们。。。8 b, J9 e5 @, w1 q1 r
问题就是我的标题《我的车子为什么里面总是有沙沙的声音,就好像什么东西磨还是蹭着了,很厉害,以前没有。。。》
& r; R8 R9 m/ l我的车子刚刚买来的时候就发现后屁股有点歪,当时想换的,仔细一看,是后面的那个挡泥板塑件变形了,轮子到是很正,这骑了有1500了,也不影响,但是和朋友的一比较,总会觉得有些别扭,有解决的法子吗?

作者: 前程    时间: 2013-12-19 11:42
那是皮带与离合器盘的摩擦声,正常的。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-12-19 13:12
沙沙沙是皮带运动的声音,不要纠结歪屁股 我的也歪 把摇臂所有螺栓紧固一下 不影响骑行 没人盯着你车尾部去看歪屁股 你说呢?
作者: pride1223    时间: 2013-12-20 01:22
洛阳台风 发表于 2013-12-19 13:12$ }" o$ _0 |; g, M
沙沙沙是皮带运动的声音,不要纠结歪屁股 我的也歪 把摇臂所有螺栓紧固一下 不影响骑行 没人盯着你车尾部去 ...

3 p5 j4 i8 v! K4 ]  X6 B  L) R 也是 又不是女人。。。 你说的那个摇臂是什么?
作者: pride1223    时间: 2013-12-20 01:22
前程 发表于 2013-12-19 11:42
. h( P6 ~3 ~2 |" m那是皮带与离合器盘的摩擦声,正常的。

! g7 c1 Q8 {' L+ q) X, Q9 g* w   嗖噶~~~~
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-10-10 19:32
我也是1500发现沙沙响声,你的解决了吗?我是今天做的保养,换完机油后就出现沙沙响声!
作者: 大奶牛    时间: 2019-5-5 23:33
我刚接手的二手fly,开了200公里声音正常的。换了机油也沙沙响…怎么回事?大佬指点一下哈。
作者: zlsfly150    时间: 2019-8-28 10:23
你保养是不是只加了1L机油,这车要加1.1L

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1