比亚乔摩托车部落

标题: RA1与FLY那个更适合跑长途? [打印本页]

作者: yrk0561    时间: 2010-1-18 17:24
标题: RA1与FLY那个更适合跑长途?
6 ]2 q  x2 Y6 W! H' C( m# X1 Y3 G# e0 X
RA1与FLY那个更适合跑长途?
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-1-18 17:38
FLY乘坐稍舒适些,长途么,懂的呀
作者: 痴情小马哥    时间: 2010-1-18 17:39
如果是一个人都差不多· 两个人个人觉得FLY舒服一点
作者: 丽浩烟酒    时间: 2010-1-18 17:55
感觉还是FLY舒服一些吧
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-18 18:00
fly125我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: c.z    时间: 2010-1-18 18:09
fly更舒服,坐姿更宽敞!
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-18 18:42
肯定是FLY
2 p9 T0 q% z5 P7 q( K/ E$ e4 xFLY第一,FLY最棒。。。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-18 18:56
觉得FLY舒服一点!~~~~~~~~~~~~
作者: topracing    时间: 2010-1-18 19:33
不用怀疑,长途肯定是fly了,一点也不会累,速度也适中,一般跑个70-80都可以
作者: kingcat883    时间: 2010-1-18 20:17
长途的话14寸钢圈的RA1应该比较有优势吧,摩旅的话不可能一路上都是好路的,RA1应该会比较舒服
* U$ W; d+ s2 h( H6 K! b6 ]FLY的长途反正是大灵不灵的,前避震太软路不好颠死
作者: ilc蜘蛛    时间: 2010-1-18 20:33
FLY还是城际交通吧
' @2 q8 i3 w" ^; X: l6 o2 ARA1貌似可以兼顾一些非铺装路面
作者: 极速bobo    时间: 2010-1-18 20:55
肯定是FLY坐的舒服
作者: youme    时间: 2010-1-18 21:34
都说FLY好!大家都有实际使用过吗?
作者: tz1016    时间: 2010-1-18 22:40
肯定是fly不用怀疑
作者: bmw125    时间: 2010-1-19 07:51
ni你要跑长途,你是哪里的。一起去我上海。
作者: bmw125    时间: 2010-1-19 07:54
我RA1,,,,,,,,,,,,
作者: 渔夫    时间: 2010-1-19 08:24
没肉车,只有肉人,君不见猴子jog照样跑西藏。。。
作者: 前程    时间: 2010-1-19 09:41
我觉得有区别的地方就是FLY的脚下可以放个包。
作者: 行走无界    时间: 2010-1-21 10:44
FLY 跑长途么问题  RA1 不知道 但是放脚位置 相对FLY 小点  支持FLY 呵呵
作者: autodj    时间: 2010-2-8 21:50
这个问题提的好,我也在考虑如何选择,开来FLY还是适中些!
作者: 1972    时间: 2010-2-8 22:14
坐垫还是FLY舒服些,但通过还是RA1好
作者: yrk0561    时间: 2010-2-9 20:04
谢谢,长途不是全部都是好路。这样说可能ra1
1 i( v- c& G! B' s3 W. C, O. n要好点。现在ra1 阿普利亚排气哪里有买的哦,听说分段排气有设计缺陷是真的吗
作者: ekinyue    时间: 2010-2-11 14:04
作者: nsjtj    时间: 2010-2-11 14:13
FLY坐的舒服
作者: davidj    时间: 2010-2-12 21:39
想要RA1跑短途,看了纠结了
作者: 幻觉    时间: 2010-2-13 16:19
FLY 如果是大轮子200的排量5 g* v+ C. F3 ~6 F7 y
可以肯定的说:FLY最棒
作者: 野兽良民    时间: 2010-2-14 10:36
公路巡航当然是FLY ,一般长途不都是公路么!能有多少颠簸的路面呢,要真很差的路面RA1也不及格,你最好骑个越野跨骑!
2 x$ C- J% p2 f+ e/ N
8 y3 }( O: S" f/ `0 P; V长途第一位的是舒适度,第二位是发动机的高速巡航能力。这两个是最主要的。

作者: zhangy0    时间: 2010-2-14 10:50
FLY的脚踏板不是很平,放宽一点的箱子不太方便。
作者: 幻觉    时间: 2010-2-18 18:57
; Z; g. N' d. q1 p

作者: bmw125    时间: 2010-2-18 20:23
RA1--------动力及油耗不如意
作者: bmw125    时间: 2010-2-18 20:23
换发动机200以上
作者: bmw125    时间: 2010-2-18 20:26
我上海-湖州--安吉--莫干山---桐乡---海宁-------海盐------乍浦------上海浦东700公里的记忆
作者: tangyefei020    时间: 2010-2-20 11:10
跑长途都累,FLY、RA1还是其他moto都一样
作者: fangjialei    时间: 2010-2-22 03:31
肯定是FLY好咯。我开RA1的,踏板小是个非常明显的问题。因为踏板小,腿的姿势和角度就受到很大的限制。感觉超过100公里就真的开始浑身不适了。还有就是油耗也比FLY高些。
作者: yrk0561    时间: 2010-3-9 11:31
回复 25# davidj 0 U1 M- v; F1 v, R9 w

+ C4 w' u0 w) f! c0 W; @" ]
7 z9 E+ W' `( d1 S' {9 A   为什么纠结
作者: songbohua    时间: 2010-3-9 15:42
作者: 九阴争茎    时间: 2010-3-10 09:41
FLY还是城际交通吧9 Z+ ^. d+ J/ A5 z& t0 f& @
RA1貌似可以兼顾一些非铺装路面
% `/ k( t  o# |, ]: X& gilc蜘蛛 发表于 2010-1-18 20:33
  C$ `6 k# B3 A7 C  e
同意!
作者: andylau_1982    时间: 2010-3-15 00:26
很细致啊
作者: 阿wu    时间: 2010-3-18 06:59
楼主还是自己抉择吧,各有各的好。
作者: 笑看沧海    时间: 2010-3-18 18:54
跑长途个人推崇FLY
作者: 徐州乔    时间: 2010-7-10 19:11
还是RA1吧,比较好
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-7-12 12:53
回复 22# yrk0561
+ L7 A. i3 I- m2 B! [5 `! c5 r/ X  f# P$ _5 ?3 M- M! V/ o
5 n+ _" h3 [  v$ G5 p3 a, E
    这个问题是真的,因为阿普利亚排气太重,而RA1并没有采用后双避震,所以没有多余的地方来加固排气,只是靠2个螺丝,要经常检查,颠簸容易松动,而且已经有排气拉坏缸体的先例
作者: opop190    时间: 2010-7-12 17:21
FLY绝对没问题,放心加舒心
作者: superload    时间: 2010-7-13 20:31
支持fly,在怎么也被考验了这么长时间了。
作者: honeykel    时间: 2010-7-14 11:47
RA1跑长途肯定比FLY好,14寸的钢圈足以说明一切啦
作者: andy1918770    时间: 2010-7-14 12:03
我也准备买车 纠结RA1 还是FLY?
作者: alex088782    时间: 2010-7-14 12:18
肯定是FLY了。木子从上海到西藏开的是什么?还有那个河南小伙的“FLY和我的盛夏长途之旅”开的是什么?前程经常外出,他开的又是什么?答案很简单---FLY(都市飞翔)
作者: shawn    时间: 2010-7-18 10:17
我喜欢FLY~支持FLY.
0 J6 d6 L% n6 @$ w( H% `RA1的轮子14寸,动力居然和FLY一样,这说明什么。
作者: 远行海手    时间: 2010-7-21 21:04
没试过RA1.......................................
作者: 幻觉    时间: 2010-7-21 22:20
FLY该叫地球飞翔
作者: 上车走啦    时间: 2010-8-8 11:21
挂边包不知道哪个好啊!
作者: 谈笑间    时间: 2010-8-8 21:39
我觉得FLY好点~~~~~座子看起来就舒适些·~~
作者: ablador    时间: 2010-10-2 16:39

作者: xiao9981    时间: 2010-10-3 19:39
当然RA1更利于跑长途,轮径大,通过性强,心理感觉上也要比轮径小的FLY好得多,踏板面积小一点不要紧,装个后备箱全解决了,RA1又称为运动健将(SPORTCITY),这说明它本身就是为大运动骑行而设计的。
作者: bb99    时间: 2010-10-3 21:31
毫无疑问,当然fly
作者: 血洗江湖    时间: 2010-10-3 21:54
我也支持FLY!因为俺的车以前也是经常跑长途的!
作者: xiao9981    时间: 2010-10-3 23:17
骑着RA1在国道上跑长途就是一种享受。每次出去都有这种愉悦的体验。
作者: 牛头马面    时间: 2010-10-20 12:15
外观RA1漂亮,钢圈RA1大,极速RA1高,缸压RA1高。所以我选择RA1
作者: 风驰电挚    时间: 2010-10-20 12:26
洋鬼子来中国后跟小日本学坏了,RA1就是学小日本的换汤不换药。
作者: 前程    时间: 2010-10-20 12:34
其实这个没什么好争的。两个车都可以跑长途,由于两车风格不同,还是看个人喜好
作者: 风鸣    时间: 2010-10-22 20:32
我2车都骑过,感觉差不多,就是fly的踏板宽敞点。跑长途都没问题的。
作者: 王老五    时间: 2011-1-2 23:53
RA1吧,通过性好,发电机比FIY好检修。
作者: songbohua    时间: 2011-1-3 15:49
作者: 幻觉    时间: 2011-1-5 22:28
pao长途马力狠重要··125,小··
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-2-13 19:45
这两款车我坐上去比较过,单从RA1脚踏板上来看,长途腿部就不会舒服~
作者: lyv1234    时间: 2011-5-13 20:19
第一次能听说油耗这么低。。。
" L* R3 N. U9 k
作者: mark810817    时间: 2011-5-14 22:33
作者: 498250227    时间: 2011-5-15 00:36
哈哈看来一样舒服。
作者: tony    时间: 2011-5-17 08:05
个人觉得FLY舒适些
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-5-17 15:28
推荐FLY 跑长途很舒服
作者: lmtnk    时间: 2011-5-19 15:03
作者: 运动健将    时间: 2011-12-8 12:22
它们的离地间隙是不是和说明书说的那样一个125,一个150
作者: 咖啡小猪    时间: 2011-12-18 23:16
FLY更灵活 更舒适 携带头盔更方便 锰钢车架吸收震动更胜一筹 但是烂路表现的确不如RA1 我还是力挺FLY
作者: 菩提心静    时间: 2011-12-19 12:23
完全学习 了解了  谢谢
作者: bobosky0428    时间: 2011-12-22 18:19
我也力挺RA1~~~~~感觉还是通过性!还有我喜欢RA1~哈哈!
作者: 独步人生    时间: 2012-1-8 14:22
bmw125 发表于 2010-1-19 07:51 2 w+ n5 u, n0 _$ o. |( c5 {6 ]# Q
ni你要跑长途,你是哪里的。一起去我上海。
8 \9 U- U( |$ ~- K  w. g( y! p
过完年去呼伦贝尔你去吗?
作者: alasky6688    时间: 2013-4-26 07:20
貌似没见过RA1跑西藏的帖子。前版主和北京的车友等都是FLY跑西藏的。
作者: 小鹏    时间: 2013-4-26 16:26
坐垫FLY舒服些,但是RA1的14寸轮毂通过性会比较好吧  我的FLY卖掉了 现在正在打算入手RA1
作者: 妖的哥哥    时间: 2013-9-23 12:31
26号我从南京出发去呼伦贝尔 可能还要去漠河 我是出口版RA1 等我跑回来 上贴 告诉你们ra1舒服不舒服 我感觉大轮跑长途更有优势

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1