比亚乔摩托车部落

标题: 土豪金FLY小白改装LED灯第二季 [打印本页]

作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 09:28
标题: 土豪金FLY小白改装LED灯第二季
话说上回提到的在FLY上面加装LED的第二套改装方案已经完美结束,手机夜晚照相真的不咋滴!将就看看咯!话不多说,一起上图!改装闲暇时,在论坛一位老哥的介绍下,在一个专业汽车坐垫改装商家那里包了坐垫和尾箱靠背,垫了厚厚的两层高密度海绵,现在的坐垫,坐起来舒服,也不再磕着尾椎骨了,骑行姿势也合理,后面坐的人,靠起也舒坦多了。
作者: chienkoo    时间: 2013-12-7 09:45

作者: 564567891    时间: 2013-12-7 09:48
好花哨 灯光不错
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-7 09:48
沙发,看二楼
作者: jammy    时间: 2013-12-7 10:05
这亮度,太强了!!
作者: 老山猫    时间: 2013-12-7 10:10
这车贴的无敌了,特想知道车主年龄
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 10:58
9 t9 X/ i0 ]0 Z) s2 |$ A6 I
老山猫 发表于 2013-12-7 10:10% x) b# t1 y! c; C* J7 ?3 }* k
这车贴的无敌了,特想知道车主年龄

2 Q  g" d) Z& H7 o/ P
) J4 N% H  t% p: V6 F1972年生人氏,呵呵,曾今是运动员,练400米的,最好成绩46.9秒,国家健将级,不吹牛!
作者: gukai6666    时间: 2013-12-7 11:17
无敌杀人灯,可以秒杀大货的灯光了  r" Z& i" `: J1 M  w

作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-7 13:06
2点得在100米处集中重叠起来 这样远灯才有效果
作者: tunneng    时间: 2013-12-7 13:35
如果楼主车上用的是水电瓶的话,建议每个星期检查一次电瓶液液面高度
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 14:44
tunneng 发表于 2013-12-7 13:35& r' y. U8 q6 k+ w8 ?. y
如果楼主车上用的是水电瓶的话,建议每个星期检查一次电瓶液液面高度
! e. N3 n0 D' l, h* i5 Q
基本上都检查到在,没啥问题,谢谢提醒哈
作者: 山寨一身    时间: 2013-12-7 14:53
开始我也觉得是小孩子,直到我见了真人才知道~~~风清扬大侠,对吧?" D9 P9 u# j% ]: M% O

. H8 h4 `7 y8 w4 |$ D; ]0 ?  r呵呵
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 15:10
山寨一身 发表于 2013-12-7 14:53
! V8 _) V5 k5 r  N, V, K开始我也觉得是小孩子,直到我见了真人才知道~~~风清扬大侠,对吧?
  m9 p" z/ ^6 S" k
1 `9 F5 _- j: J/ G呵呵

: o5 {4 n$ G! a) [7 y8 T' _# ~哎,没办法,四十有余,一直都有颗挺折腾的心,像小孩子一样。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-12-7 15:59
稍加点缀就行了 贴满 反而不太好看啊!!
作者: lknumb    时间: 2013-12-7 16:03
不错不错 很厉害啊,座椅包下来多钱?原来的皮子还有拆吗
作者: tunneng    时间: 2013-12-7 16:03
清风剑侠 发表于 2013-12-7 14:44
) j  O( h; P# F( H/ C$ \! F基本上都检查到在,没啥问题,谢谢提醒哈
9 K2 X: p2 A, \; q% \( z1 V. h
6个射灯加再一个55W氙灯,7灯全亮估计起码180W....有点吓人..大货车也不过如此
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 16:57
lknumb 发表于 2013-12-7 16:030 I  T6 y) ]- L! X) N. k
不错不错 很厉害啊,座椅包下来多钱?原来的皮子还有拆吗
+ @  H* \/ M' m1 |6 Q4 S. o
/ V4 Q! P) \! K$ R+ X1 u
原来的皮子没有拆,直接包,论坛的一位老哥介绍的,160,不是真皮,但胜似真皮,耐磨、防水、防嗮!
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 17:01
tunneng 发表于 2013-12-7 16:036 m( ?$ r. r' L2 d3 v2 ^" ?  G
6个射灯加再一个55W氙灯,7灯全亮估计起码180W....有点吓人..大货车也不过如此
  L, p. L- L4 A% h- K
在城里面一般就是下面一排中间两个小灯加上透镜的近光足够了,如果全部开完,不要说对面来车,就是我自己都觉得吓人。出到城外,比如国道,那就是另外一回事情了。
作者: wanglin    时间: 2013-12-7 18:21
真想见见楼主的真面目。
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-7 19:39
wanglin 发表于 2013-12-7 18:21) v# k8 C, w2 J5 G
真想见见楼主的真面目。

9 @+ z+ s0 e/ Q2 L+ D$ a哈哈!天府之国是个好地方!如果您不是成都的,欢迎到成都游玩。
作者: mamae933    时间: 2013-12-7 21:06
你这灯光全开,亮瞎那些四轮大小车的钛合金眼。。霸气的灯光啊
作者: a397036057    时间: 2013-12-7 21:34
电瓶亏死你,话说你的坐垫包的不错,风挡也不错,   
作者: guoguolove    时间: 2013-12-8 00:31
这得多耗电啊
作者: situjay    时间: 2013-12-8 12:27
坐垫上高清图 打开看看 里面
作者: Cargozym    时间: 2013-12-8 18:03
清风剑侠 发表于 2013-12-7 16:57
$ H* O3 }1 E( L+ L6 b, ^6 R* @/ Y原来的皮子没有拆,直接包,论坛的一位老哥介绍的,160,不是真皮,但胜似真皮,耐磨、防水、防嗮!
& C% b& P/ j3 e& g! @1 o8 H
包皮 不错。。。  介绍下哪里开的刀。。。
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-8 18:23
Cargozym 发表于 2013-12-8 18:03
6 C1 p. \" U9 f/ |! C% ?" B- g包皮 不错。。。  介绍下哪里开的刀。。。
# A9 H7 @8 N0 W) C
成都有一条街全是汽车装饰品
作者: 小德男友    时间: 2013-12-8 23:23
我擦擦擦...楼主真心土豪金....请问车贴是定制的?还是?
作者: 小德男友    时间: 2013-12-8 23:24
还有一个问题...8 j) y2 p' a# t
您的车座是在何处购得?能否分享一下链接?
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-9 07:26
小德男友 发表于 2013-12-8 23:24
; s  m, B! e: G, U  `+ O还有一个问题...8 @* Q# n4 ?1 |: S( t2 t& E
您的车座是在何处购得?能否分享一下链接?

+ v( x' }* D9 E$ R0 @: `车贴在网上找的图案, 再自己根据车身形状和尺寸,找朋友定做的,全车160,坐垫是在专门的汽车坐垫装饰店包的,也是160
作者: prostar    时间: 2013-12-9 10:51
这是我见过的山寨味最浓的FLY
作者: wanglin    时间: 2013-12-9 19:15
清风剑侠 发表于 2013-12-7 19:39  L; {- |2 d+ K. c
哈哈!天府之国是个好地方!如果您不是成都的,欢迎到成都游玩。
5 O- T% L6 ?5 c" n# B- ?1 h7 e
成都不错的,是个好地方,谢谢楼主,小弟我今年三月份才去过,
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-10 20:49
真牛奔!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-12-10 23:12
胖熊说你车灯老牛逼了
作者: 小德男友    时间: 2013-12-11 01:21
清风剑侠 发表于 2013-12-9 07:26% i. P  f4 b/ [5 K% a
车贴在网上找的图案, 再自己根据车身形状和尺寸,找朋友定做的,全车160,坐垫是在专门的汽车坐垫装饰店 ...
$ P& n$ V) U! R, Q
了解..
* U* v) O+ T2 p# O. \我以为车座是直接换的一个...
% c: ~7 P; }: D2 k$ j6 z  u% U0 G# \% f颜色挺好看的..
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-11 08:16
风吹屁屁凉 发表于 2013-12-10 23:12
; L6 ~: g) z5 J# l胖熊说你车灯老牛逼了

+ U" h* o% k3 C& w# p" x9 }呵呵,闲着没事儿的时候就想想怎么样把自己的车车改良改良,爱车之人,都想车好人好,有时候开动一下脑筋,顺便也锻炼一下自己的动手能力
作者: 清幽茶馆    时间: 2013-12-18 07:53
你的LED灯线怎么接的?
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-18 08:58
清幽茶馆 发表于 2013-12-18 07:53, X( k) V3 N+ u+ F1 ^: d/ ]! Z
你的LED灯线怎么接的?

9 N# P# O  i2 E  `2 i我对线路不太专业,请朋友帮忙的,不好意,没法给您说得明白
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-12-21 19:37
这个坐垫配黑色的车应该也不错
作者: 清风剑侠    时间: 2013-12-27 11:41
prostar 发表于 2013-12-9 10:51
  z2 D. p$ t2 p0 d8 G' n/ u( a这是我见过的山寨味最浓的FLY

7 b- J# ^. e# e其实山寨也不是一无是处哦,亲,呵呵,开心就好!
作者: 逆流    时间: 2014-2-6 23:34
乍一看这车的配色,我还以为是越南车友……
作者: 鲁艺    时间: 2014-2-15 07:47
兄弟可我QQ249058058!想像你请教改灯  ]) r8 a5 f2 L: R

作者: smw6193891    时间: 2014-3-10 17:58
清风剑侠 发表于 2013-12-7 10:58
1 j+ _2 p( B  h5 ]1972年生人氏,呵呵,曾今是运动员,练400米的,最好成绩46.9秒,国家健将级,不吹牛!
6 z9 L- \, R+ r6 ^  l0 h
楼主在哪里??
& u5 i4 x2 w3 V6 a报这个坐垫花了多少钱,fly的坐垫太硬了,我也想加海绵
作者: 一击必中L    时间: 2014-3-13 14:00
很用心的改装。。。赞一个。。。电池受得了挖。。。
作者: jjia    时间: 2014-3-23 18:36
座垫漂亮 有品味的感觉!LZ是爱车之人[s:20]
作者: zhutaobcn    时间: 2014-4-17 00:08
lz的座垫套哪里搞的?什么材质
作者: 13996302525    时间: 2014-4-28 00:37
这个车灯确实牛,我看看能不能给我的MP3 500整个,哈哈,我重庆的兄弟,很近啊
作者: sqdxx    时间: 2014-5-18 16:18
这个灯光。。。太彪悍了。
作者: qmark    时间: 2015-7-17 02:14
同成都,手把装灯的管子哪里改装的,需要弄一个。
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 17:41

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1