比亚乔摩托车部落

标题: JS说300公里800公里1500公里各换一次机油 [打印本页]

作者: foolishdogchen    时间: 2013-12-5 08:58
标题: JS说300公里800公里1500公里各换一次机油
但是我在说明书上发现上面写得是机油每6000公里换一次,是出口版的150,说明书是英文的。这是为什么啊?首次保养什么时候好啊?要换什么啊?请大虾指点,本人纯属小白
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-12-5 09:03
机油每6000公里换一次,您就等着买新车吧
作者: huweis    时间: 2013-12-5 09:48
在国外,特别是欧洲,那里的空气质量要大大好于中国,所以同一品牌同一车型的车在国外做保养的间隔都比中国厂。拿汽车来说,一般保养里程间隔是国内的二倍。# _% p* @" _6 {; }( p- B2 i
我在上海,做保养,4S店要求的与你一样,对FLY好一点吧!
作者: foolishdogchen    时间: 2013-12-5 09:52
好吧,我也这样搞。话说空滤,机滤都是多长时间换啊?
作者: 老山猫    时间: 2013-12-5 10:11
只要是好真机油六千没问题,首保按商家说的没问题,置于机滤空滤就一起换了呗
作者: kingzcn    时间: 2013-12-5 11:08
0 y) a8 j  f$ o2 l4 s6 b% a1 a2 J1 r% H( @! F3 S' f
说明书上说的没有错,楼主可以严格按照说明书执行,你要明白各方面都要高标准,这个很正常。当然经济条件要允许。
作者: yunfei    时间: 2013-12-5 11:08
老山猫 发表于 2013-12-5 10:117 F! h8 i. m. A' e) s% H& s
只要是好真机油六千没问题,首保按商家说的没问题,置于机滤空滤就一起换了呗

+ C+ }0 l, R& W3 P- B/ z4 r这个是什么情况?曲轴箱通风管与空滤联接出有油,然后管子因卡箍太紧翘边

作者: 前程    时间: 2013-12-6 09:33
foolishdogchen 发表于 2013-12-5 09:52; I6 K$ s5 W, S. q1 r
好吧,我也这样搞。话说空滤,机滤都是多长时间换啊?

. W* p9 M7 `7 S: W( L) S空滤2000.机滤每次换油更换
作者: cuisl    时间: 2013-12-7 10:12
这机油滤器有没有专用工具啊,难道非要找块4~5毫米钢板割好打磨一个不成?
作者: foolishdogchen    时间: 2013-12-7 13:33
424公里的时候换了第一次机油。JS说不必换机滤。等1000换机滤
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-12-7 19:23
空滤我是3000公里拆下了洗洗在涂点机油在装上去,机滤是换2次机油在换1个机滤

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1