比亚乔摩托车部落

标题: 2000KM机油定性滤纸测试~~ [打印本页]

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-27 16:59
标题: 2000KM机油定性滤纸测试~~
如题  用的是灰壳的机油2000KM这个样子了~~) _, p7 X0 {" Q& f; x
准备到10000去顾戴路4S店保养下  
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-27 17:00
看得清楚么~~~
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-27 17:06
' S' A- Z7 D5 _% p5 y! ~% S. h! W" V) T& D% P8 K
机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明
作者: aiwa    时间: 2013-11-27 17:32
看不懂啊,貌似颜色不错
作者: 机械师    时间: 2013-11-27 17:38
哈哈,跟我一样的做法,一把扳手锯两半
作者: a397036057    时间: 2013-11-27 18:57
这扳手不错,带棘轮            
作者: wq19860902    时间: 2013-11-27 21:36
求这个扳手的型号
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-27 22:03
锯断 没有支撑力了!!
作者: 老山猫    时间: 2013-11-27 23:42
没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还是雅马哈,包括本田四行程车,没有真正用心换过对称的机油,基本上逮啥换啥,车子开的一样好使,没听说断环拉缸的。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-28 08:05
洛阳台风 发表于 2013-11-27 22:03
" E, W# z; k; l- I+ _  y锯断 没有支撑力了!!
! b5 i1 C2 o2 F( y, R/ b) Z
所以我买的棘轮的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-28 08:06
wq19860902 发表于 2013-11-27 21:36
1 l$ ?( j2 N1 O% t! {8 ]; F求这个扳手的型号
1 F0 P( s( R3 H) K; i
就是棘轮扳手啊  对上螺丝尺寸就行 FLY放油螺丝24mm
, k- _$ E8 B$ `' v我这个是单向的 还有双向的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-28 08:07
a397036057 发表于 2013-11-27 18:570 O. U4 W9 O, N$ v& ]$ Q3 N
这扳手不错,带棘轮
3 \4 D  D9 l1 k* v4 _

/ T" w3 s% l: o$ w( Y. l( S4 wYES 单向棘轮
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-28 08:08
机械师 发表于 2013-11-27 17:389 F7 D+ W9 `8 H9 {
哈哈,跟我一样的做法,一把扳手锯两半

; R: P# O& s9 s4 ^( d! m/ W我也是看了坛子的帖子学来的
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-28 08:10
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-27 17:06
: C7 D! [- Y( u! s0 X* P+ I: H机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明

9 G3 D, U; M0 m  \ 4 o; Z1 _5 [4 C
恩  准备测试全合成油的换油km数
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-28 08:11
老山猫 发表于 2013-11-27 23:42, G3 H4 a! s! E% G; v
没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还 ...
3 Q& [8 P% V( H5 L
就是测试这个油能用多少KM而已
作者: adiyacom    时间: 2013-11-28 10:31
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-27 17:06, ]* }0 E' y# U; v1 ?: I5 T
机油2000KM除非经常高速行驶和长时间没换才会变黑,如果都在市区骑行 那机油2000KM基本都是黑中带透明

0 \6 w& p1 n  R你多少KM一换阿2 W5 T/ b2 c0 g
我现在都是2000KM就换
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-28 11:11
adiyacom 发表于 2013-11-28 10:31" T: ~6 c- c  w# f
你多少KM一换阿
* [7 s8 j0 K5 f! W+ E我现在都是2000KM就换
3 M( d( ]0 J/ P. s. e
2000-3000之间 或者2-3个月
作者: 帅鼠    时间: 2013-11-28 14:24
不要破坏我的圆 发表于 2013-11-28 08:081 [2 B" N( ]7 M' }
我也是看了坛子的帖子学来的

2 |4 T, i. P. q6 H# V. U据两段 干嘛 不是太明白
作者: wq19860902    时间: 2013-11-28 18:50
不要破坏我的圆 发表于 2013-11-28 08:06  F# }( ]' N$ N% ]. i
就是棘轮扳手啊  对上螺丝尺寸就行 FLY放油螺丝24mm: o$ {5 e' d5 R9 P8 _8 X
我这个是单向的 还有双向的
2 K& \/ q* v, a# z" _& u, e
求连接    该死的字数不够
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-29 12:45
- e1 {7 r, T  K0 N9 {) @" K6 ?  U
wq19860902 发表于 2013-11-28 18:508 ^# A& k3 G1 J0 Z0 p' y5 p
求连接    该死的字数不够
# \; p+ d% T, X+ ]
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.coYdeM&id=15597762077
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-11-29 12:46
帅鼠 发表于 2013-11-28 14:24' j# h' g1 v1 C# I; h& K8 I
据两段 干嘛 不是太明白
# H- H: q' M/ D" Z- ^* D) B
如果平时是自己换油的  应该明白的吧~~
作者: kingzcn    时间: 2013-11-29 16:19
老山猫 发表于 2013-11-27 23:42$ {) O$ b: _8 C2 ?; R
没看明白,如果你自己记得公里数,这个属于不靠谱,而且每种油的配比和油质都不同,其实想想过去不管铃木还 ...

( q2 ]8 d! _8 {! R; L山猫对机油的理解正确,支持!只要是中规中矩的产品就好!
作者: kingzcn    时间: 2013-11-29 16:21
帅鼠 发表于 2013-11-28 14:24
+ o( K7 a( D2 f( \& s* k$ t据两段 干嘛 不是太明白

3 c3 D- @. u+ k1 M4 n方便下手——扳手与底面间距大于扳手长度。
作者: 且听风吟    时间: 2013-11-30 18:01
不要破坏我的圆 发表于 2013-11-29 12:46
. u) O; t3 y6 u9 O如果平时是自己换油的  应该明白的吧~~
: j& K* \7 I+ A9 s
骑100的,自己换油不用锯

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1