比亚乔摩托车部落

标题: 遭遇酒驾 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2013-11-24 12:09
标题: 遭遇酒驾
本人家住贵州省贵阳市三桥和尚坡,昨晚九点半出门准备接老婆下班,刚出小区大门50米上坡处只听吱......刺耳的刹车声(刹车痕迹十余米),两束刺眼的灯光直奔我这边车道而来,咣当,我和我的小老婆应声倒地。这个畜生下坡超车。差点就要了我的......下车把我扶起时满嘴酒气,大慈大悲的观世音菩萨保佑,只是右腿外侧有一点压伤,本想报警把它拘留吊销驾照的,它老婆说私了,借此提醒大家晚上出行要小心呀,也祝各位乔友好人一身平安!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-24 12:24
摩托车总是伤不起 我也被小车从屁股追尾过
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-11-24 12:39
阿弥陀佛 4 ^4 y* z8 C7 U( r+ c
* g) G1 y1 ~5 ^# V
: n* z3 r+ M& E6 V

作者: sonypsx    时间: 2013-11-24 13:04
楼主是应了那句话:就算你不去撞别人,别人还是会来撞你!
$ }; t+ v$ f5 b2 J! J6 E8 n" t8 a3 S% y
大家出门要小心!但是私了的话好吗?
作者: k94582    时间: 2013-11-24 14:38
车车坏了咱还能修,修不了还能换新的,人没事就好,,,,,在路上咱可以看见他,但不代表他也看见咱了,以后多注意。
作者: bebefang    时间: 2013-11-24 15:03
酒驾还放过他?真行。。。
作者: 花和尚    时间: 2013-11-24 15:58
车坏是小事,人没有伤到那就好!
作者: stone1000    时间: 2013-11-24 16:09
人若安好,其他皆是浮云
作者: wanglin    时间: 2013-11-24 17:04
私了陪个千八百的。不然就报警
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-11-24 17:31
慰问下楼主
作者: 丨糖醋小排丨    时间: 2013-11-24 17:52
wanglin 发表于 2013-11-24 17:04- r" g+ I$ E. O3 X: \! K
私了陪个千八百的。不然就报警
; b$ Y1 g7 K; A9 f
千八百就打发了??2 C0 E7 J* c0 V' G" V) c3 \

y6 j3 y+ O+ {# A吊销驾照看看他损失值千八百吗
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-11-24 18:30
wanglin 发表于 2013-11-24 17:04
1 W# b* l: n/ F  Z私了陪个千八百的。不然就报警
9 t. s# l4 O+ O9 p
起码要他3千往上   要不便宜他了
作者: a397036057    时间: 2013-11-24 20:13
哎,车友没事就好,           
作者: 樊小逗    时间: 2013-11-24 20:39
他说的私了是多少?低于一万,让他丫的进去呆15天!
作者: 一如既往    时间: 2013-11-24 23:20
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-11-24 18:30
; P4 u$ e! V. p/ |起码要他3千往上   要不便宜他了
3 h+ w7 n' v+ {0 b0 C
没便宜他,不多7仟
作者: mika1205    时间: 2013-11-24 23:21
lz,说句不客气的话,你这是在害人!+ H0 J- ~! [5 K$ I; N
你放过了他,路上其他人怎么办,以后他故伎重演害了人怎么办??
  g& ?! |7 s' x* o) _- E/ I这种人,坚决报警,进去捡15天肥皂再说。
作者: 一如既往    时间: 2013-11-24 23:21
亟亟歪歪 发表于 2013-11-24 17:31
# Y# O3 j% V2 ^$ Y慰问下楼主

. E( Q7 W6 S% Q$ W; u6 M多谢朋友安慰
作者: 一如既往    时间: 2013-11-24 23:26
mika1205 发表于 2013-11-24 23:21% E! B3 v# n8 Q: G# u" _
lz,说句不客气的话,你这是在害人!
7 o. K6 |7 }" n& ]: e  C' B你放过了他,路上其他人怎么办,以后他故伎重演害了人怎么办??
) y9 ]4 N6 K% Q3 k- ~" ^这 ...

: C5 e+ m4 C7 x# P, G你说得对,我当时是想报警的,可朋友说对我没有多少好处。所以让它赔了我7仟
作者: xqqx123    时间: 2013-11-25 00:08
LZ,吃个饭聚聚?顺道过来陪一下你,帮你压压惊反正那家伙已经给过饭钱了!
作者: adiyacom    时间: 2013-11-25 00:12
一如既往 发表于 2013-11-24 23:20) g2 }6 E+ X( }- d; i' E
没便宜他,不多7仟
& p" F$ p6 T* E6 }
我去; v) N7 O+ i' x5 L; ^- ]" y
你那么仁慈 , S/ L3 p% X# N4 U
起码2W  不然报警
作者: 564567891    时间: 2013-11-25 09:27
好可惜啊 、、、
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-25 10:37
真是。。。。。。。。。哎呀~~~人好此事真的~~
作者: 瞄星人    时间: 2013-11-25 12:02
慰问一下楼主!人没事就好!
作者: 胖丁7    时间: 2013-11-25 13:15
要是我绝对不会私了~每个人都得为做过事负责。
作者: guoguolove    时间: 2013-11-25 17:58
一如既往 发表于 2013-11-24 23:20
! a# m3 Y. \3 ]0 A没便宜他,不多7仟
: q, `7 B2 Q; ~6 i' c2 w
我看这车弄成这样他也应该不会和你讲价的,酒驾进去都是拘留的~
作者: 0110118    时间: 2013-11-25 20:26
; `, Y/ G9 o0 B; @没便宜他,不多7仟
3 w3 C$ R- i# `& \2 T
遇到酒驾的就得往死里宰
作者: wanglin    时间: 2013-11-25 20:42
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-11-24 18:30
3 ^6 V  P: e4 O/ b& P6 c起码要他3千往上   要不便宜他了
! Y( O8 c" E2 k& O" K& N
看来还是我太善了
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-11-25 21:47
7000还可以,换我的话,开价100张
作者: jingjingxizi    时间: 2013-11-25 22:05
私了经济上对你有好处,但纵容了犯罪,公办是对他的教育,同样不会少了你的赔偿,我认为对于酒驾,还是公办的好啊,最起码咱当天没有纵容他继续犯罪!
作者: 网海拾贝    时间: 2013-11-26 01:57
+ G, c+ ?* \8 X# l) p4 q没便宜他,不多7仟
; k6 x4 |  g! `1 }
这才差不多...................
作者: 朽木LIU    时间: 2013-11-26 09:05

作者: fly马    时间: 2013-11-26 09:30
人没事就好
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-26 10:04
注意安全!!钱都是小事。。。。不过话说回来了!!要不是钱,楼主肯定报警 呵呵!要我 我也要钱。。。在钱面前 都会低头的 呵呵!!!
作者: echo——回音    时间: 2013-11-28 09:14
2 q3 K( Z2 m* J0 r% O3 b% s- L6 [5 }/ B7 y, g# h" e4 w4 u
真jb气人(说粗话了,不好意思),要是我绝对打一顿,真是拿自己命开玩笑!好说就私了,不好说让他进去几天,私了,车子损失2000,精神惊吓低于1万别说,想想都后怕,万一挂了真不是便宜那狗r的了!楼主还是手软了,这种那别人性命不当回事的人绝对要揍
作者: FLY,FLY    时间: 2013-11-28 14:32
真不应该私了,这种人不教育下次不知谁的命就丧在他车轮下了!拘留了他照样也得给你修车加医药费!
作者: zxy1975    时间: 2013-11-29 10:37
钱能解决的不是问题,对他来说也是一次不小的教训了,LZ你虽然闻到一股酒气,我估计他当时要尿裤子了,你要他七千,你就是要他七万,他当时也不会嫌多!1,他要确认你人没事。2 希望你不报警。他当时是酒驾,还是醉驾,有待检测,如果是后者要上升为刑事案件了!
作者: luyu186    时间: 2013-12-1 00:57
我觉得楼主心太善,要少了,醉袈车祸,一旦见警对他的影响损失不会低于5w的,要我我就要3w现金,聊以自慰

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1