比亚乔摩托车部落

标题: 中途减速给力,入手比亚乔FLY [打印本页]

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 16:47
标题: 中途减速给力,入手比亚乔FLY
其实提车经验好几天了,自己前前后后事情不少,当时本来想上150的,可惜没有,经销商告诉我可以改150的缸,原厂的。店子里只有红色和蓝色两个颜色,之前在成都比亚乔群里问过各位好机油什么颜色最好看,大家一致推介白色,我也相信群众,交了2000定金,尼玛都跟汽车定金一样多,然后告诉我今天省城就装车,明天应该就要到,第二天一早我就来到专卖店,等到快中午人家告诉我省城哪边还没装车,明天才能到,我把。。。。。。好吧,我等,谁让咱要白色呢,这个颜色猫屎很紧俏的说,中途由于等不及差点换成蓝色,还要我把持住了,第二天八点半就到人家店里,等了一上午没来,说下午到,等回家吃了午饭来差不多,行,咱多的都等了,害怕一顿午饭么,吃了饭一点过早早就来了,以来就看见我的白骚FLY停在售后门口,然后你们懂的开箱拍照,装电瓶。晚上回家之后发现漏油,第二天一早去检查说是什么机油感应什么玩意儿没送了,打了点胶就好了,今天又去改了150的缸,想问问各位前辈,是不是改了150必须要换普利珠啊?说多了是海水,上图吧。

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 16:49
图片有点乱,大家凑合看吧
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-11-22 17:03
恭喜  恭喜
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 17:14
FLY125小青蛙 发表于 2013-11-22 17:03
6 M2 g  M) i3 P: N' a. \+ O恭喜  恭喜
: n  x7 h$ s4 Y8 d" D
谢谢,从今以后我就是FLY大家族的一员了。哈哈哈
作者: 前程    时间: 2013-11-22 17:26
换上10克珠子。
作者: 涉谷雨    时间: 2013-11-22 17:37
恭喜加入乔家大院。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-22 18:41
恭喜!!!!
作者: adiyacom    时间: 2013-11-22 18:48
新车就改150阿?
作者: a397036057    时间: 2013-11-22 19:11
白色的路过,有谁愿意换车,飞翔换RA1 台风,差价补价,397036057 qq
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-22 19:44
欢迎变成乔友!!!!
作者: 身未动、心已远    时间: 2013-11-22 21:59
怎么不直接进150的,还改,这么折腾不好
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:06
前程 发表于 2013-11-22 17:26
0 z  c, `; n8 B, l) T2 T# p换上10克珠子。
2 w2 ?: |- a( R
好,过几天就去!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:07
涉谷雨 发表于 2013-11-22 17:37; I+ a) K9 s9 Z7 v
恭喜加入乔家大院。
. E) u  ]7 u1 ?* Y
我算老同志了,淑女被我卖了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:10
身未动、心已远 发表于 2013-11-22 21:59
4 `$ y6 Y) S- l( ~/ G怎么不直接进150的,还改,这么折腾不好
& [4 U- O" v6 B- z" g
咱们那没有150
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:11
山寨一身 发表于 2013-11-22 19:44
* K. l1 I' W! Q* |! N1 V; b" d& h; c欢迎变成乔友!!!!
: j9 w0 i/ i! p
早就是了,刚把淑女送走
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:12
洛阳台风 发表于 2013-11-22 18:41* _, d) f9 F% x4 f, T/ M) `0 {
恭喜!!!!

1 [% S" `+ ?6 N2 |: F# ?, K同喜
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:13
adiyacom 发表于 2013-11-22 18:48
. U8 Y. O6 i6 Y9 u' u) J新车就改150阿?

' m; J% X; D9 e- ^0 V他们说换上刚好一起跑磨合
作者: liuyi92301    时间: 2013-11-22 22:23
本帖最后由 liuyi92301 于 2013-11-22 22:24 编辑 + F2 M, P& [. D( c0 ~& U4 W

: q# f6 E* W6 @/ Z, \那台GMAX150是你的吗,那可是新款啊.骑行感觉怎么样啊!
作者: gukai6666    时间: 2013-11-22 22:37
新车改150是最好了。方便磨合了。相对原厂150来说,性价比高。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:48
gukai6666 发表于 2013-11-22 22:37
8 I( k  f+ b( r6 ~新车改150是最好了。方便磨合了。相对原厂150来说,性价比高。

& k, r3 d4 \$ f% v3 j/ l兄弟,正解啊,我想问是不是改了150都要换普利珠
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:50
liuyi92301 发表于 2013-11-22 22:235 l2 K1 e" @0 d& R# S
那台GMAX150是你的吗,那可是新款啊.骑行感觉怎么样啊!

) j7 `" z" b3 M  h! ?3 a( c6 Y+ W& q朋友的,我们一起在跑磨合,加速和刹车很牛逼,声音浑厚
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-22 22:53
前程 发表于 2013-11-22 17:26
7 ^0 ^  w$ K5 q4 @% C% N换上10克珠子。

" k" L8 J* U* @前总,我祥问一下,是只换普利珠一样嘛,什么传动,前盘后盘需要换不?他们有些又说要换一套,我迷糊了
作者: scar186    时间: 2013-11-22 23:06
恭喜楼主,不过淑女和FLY值得同时拥有,卖了可惜了
作者: 一老兵    时间: 2013-11-23 08:59
宝石蓝难道不好看么?
作者: fly马    时间: 2013-11-23 09:33
恭喜 恭喜
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-23 09:59
scar186 发表于 2013-11-22 23:06
% Q9 @: L4 `- B0 o7 N3 x0 d4 |恭喜楼主,不过淑女和FLY值得同时拥有,卖了可惜了
4 r9 r9 }$ a7 _: W! A
后悔来不及了,呵呵
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-23 10:00
fly马 发表于 2013-11-23 09:33
1 {4 e) @! N5 p! v恭喜 恭喜

+ G, c- ?/ b; }谢谢
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-23 10:01
一老兵 发表于 2013-11-23 08:59
1 V, q% O$ h2 a1 Z6 X1 G宝石蓝难道不好看么?

: p$ o& r' [* i% w他那里的蓝色是去年的存货了,我当时在他那里买淑女的时候那俩车就在。
作者: wanglin    时间: 2013-11-23 13:17
新车就这么拆,换我肯定不干
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-23 13:32
wanglin 发表于 2013-11-23 13:17+ B8 g6 k7 D# |; H8 p' A3 ^6 k" S5 Z) T
新车就这么拆,换我肯定不干

7 G2 B" J7 J4 W( \: z8 m只要问题不大就算了
作者: ccggbb    时间: 2013-11-23 18:40
GMAX150 应该是GMAX220吧 这货弯道很猛 3W大洋 我家过几条马路有卖这货 台湾莫特 比亚久 PGO好像叫
作者: 亟亟歪歪    时间: 2013-11-23 21:27
恭喜恭喜
作者: 564567891    时间: 2013-11-23 21:27
不错的啊
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-23 21:55
ccggbb 发表于 2013-11-23 18:40+ o9 b3 ^9 R6 I: u+ q
GMAX150 应该是GMAX220吧 这货弯道很猛 3W大洋 我家过几条马路有卖这货 台湾莫特 比亚久 PGO好像叫
, n$ D! V- ^) K+ X, b/ u$ ^$ t9 [
是150的,他买成24000
作者: 20616    时间: 2013-11-23 22:13
玩比亚乔都有瘾,,
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-23 22:30
哈哈,就是就是
作者: gukai6666    时间: 2013-11-24 21:13
风吹屁屁凉 发表于 2013-11-22 22:481 r( i7 S( x, t: M, o
兄弟,正解啊,我想问是不是改了150都要换普利珠
7 M) U3 m4 _7 t! L' g0 w8 P
要换普利珠的,一般改个150都是换150缸体+10克黄色普利珠。如果为了更好的体验150的效果,可以增加化油器85号主喷+150后离合总成+F150尾牙。这些配件装好后要注意磨合,整体磨合后的效果不错耶。很HI。。。谁用谁知道哈。
作者: q261541788    时间: 2014-6-14 01:36
有人说,Fly125的机子 最大能用300的缸 是不是真得呀. 183水冷缸 一套4000块钱急速135.这个也是听人说的,也有人改.半天改好, 就是不知道靠不靠普。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1