比亚乔摩托车部落

标题: FLY125停产了? [打印本页]

作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 17:49
标题: FLY125停产了?
今日去本地经销商提FLY125、老板竟然跟我说125的停产了!现在只生产150.........求大神们或者业内人员指点。。。。。。到底是经销商想获取更大利润空间还是确有此事?感激不尽
作者: 机械师    时间: 2013-11-20 18:05
简直不科学,成都遍地都是FLY125
作者: adiyacom    时间: 2013-11-20 18:22
FLY 150  利润大吧
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-20 18:50
停产了也没事 库存的还可以卖几年
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 19:10
机械师 发表于 2013-11-20 18:05
: E# j! K' ?3 W$ I: |2 v. _简直不科学,成都遍地都是FLY125

; Z2 e, c# L5 B0 e谢谢、我也认为是的~不过他说的时候我有一瞬间信了的...
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 19:12
adiyacom 发表于 2013-11-20 18:22
7 y/ q* Y$ J0 `. ], h1 A$ \  }FLY 150  利润大吧
  P& y' e( D( P2 V
嘿嘿、一定是的~黑心的商家。只要不是就好~准备去西安提车咯……
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 19:13
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-20 18:50
, X# @8 k0 n- \. A& O, C; q- @停产了也没事 库存的还可以卖几年
" z2 P5 y* V! o! ~6 L+ p
谢谢乔友、心安许多。
作者: liuweidong51    时间: 2013-11-20 19:25
停产也好,期待更好车型出来
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 19:58
liuweidong51 发表于 2013-11-20 19:25
! V* I+ w  [# d3 }& `- k( w2 F. n停产也好,期待更好车型出来

3 J) s$ @# }' p5 p% }只爱fly!飞出闹市、远离喧嚣~嘿嘿
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-20 20:15
125在这个普遍禁摩的国家是黄金销售的产品,怎么可能停产?
作者: 风清云淡    时间: 2013-11-20 22:36
150比125爽多了别看只增加了25CC有质的飞跃,小白改15O成功,多谢四姐多发了一套环,不小心装断了油环,多谢曾师傅电话指导,在这再次表示感谢,
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:24
大笨熊、 发表于 2013-11-20 19:12
' e5 e- c0 c" E嘿嘿、一定是的~黑心的商家。只要不是就好~准备去西安提车咯……

# o' j- V( d8 T. u我是陕西汉中的、一个小城市。朋友可能不知道吧~只能去西安提车咯……也就那最近。售后的话自己学着捣鼓捣鼓吧……
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:32
山寨一身 发表于 2013-11-20 20:150 [" @0 z7 S7 h  J* F. p
125在这个普遍禁摩的国家是黄金销售的产品,怎么可能停产?

) w. c) Q* k' x& u+ E朋友说的很有道理、嘿嘿。天朝……
作者: 风清云淡    时间: 2013-11-20 23:33
我去过8号信箱,小南海,南郑县,留坝,
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:33
风清云淡 发表于 2013-11-20 22:36
. W( @. x* D- c+ Y150比125爽多了别看只增加了25CC有质的飞跃,小白改15O成功,多谢四姐多发了一套环,不小心装断了油环,多 ...
6 j, G. ?' o2 i4 [" @
本来也想去四姐那提车的、无奈太远……
作者: 风清云淡    时间: 2013-11-20 23:37
直接改15O保你满意,明年有时间的话骑车去汉中在到西安
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:43
以前骑R1的、的确是很有激情。不过速度与危险终究是并存的……为了后座的她。喜欢上了Fly~只有三分之一极速的它、我想应该会给我带来前所未有的快乐吧。我爱它、终究胜不过爱她!慢点、稳点、轻点、温柔点……哎呦、好像跑题了~呵呵(祝天下乔友一生平安、旅途愉快。如果经过汉中、打电活给我。小酒小菜走着~15332527535:小弟姓穆)
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:46
风清云淡 发表于 2013-11-20 23:37
. }$ G. A0 l, u8 m直接改15O保你满意,明年有时间的话骑车去汉中在到西安

0 ]! p6 R; D; k, N6 `朋友如果要来、存个电话先!小弟一定接待!15332527535:姓穆(我坚信:天下摩友是一家、全国乔友一个妈!)
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:50
风清云淡 发表于 2013-11-20 23:331 p3 O1 k" q( f6 v3 H/ Q7 V
我去过8号信箱,小南海,南郑县,留坝,

' @6 J8 f. _# o! Q5 e% L小弟老家西乡的、比你去过那几个地方有过之而无不及~嘿嘿。朋友如果还来~直接给哥们儿来一电话。随叫随到~联系方式后面是几楼写着来着……
作者: 风清云淡    时间: 2013-11-21 14:24
多谢多谢有兄弟这句话就很够受用了,我是新彊阿克苏市的如果你和朋友摩旅来我这也是一样大碗酒大块肉的招待!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1