比亚乔摩托车部落

标题: 使用shad尾箱的朋友 给点使用感受 [打印本页]

作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 14:05
标题: 使用shad尾箱的朋友 给点使用感受

3 R  `% Y* x+ X" f& a如题,一直想买个FLY比较合适的尾箱 看着shad33还不错  不知道质量如何 就这款33升的价格有点让我摸不着头脑,有卖350的 有卖450的 有卖600的 还得令外购买底座和靠背的 正在使用给点使用感想) T2 k9 G( Z5 F$ V' R
[attach]202753[/attach]
作者: 油腔滑调    时间: 2013-11-18 14:58
不用那么纠结啦  只要质量好就行了  我那个100多的不是照样用阿
作者: cqzhoukui    时间: 2013-11-18 16:20
尾箱装上去不好看,FLY车身本来就短,装上去就不能载人了。而且不能捆绑大件物品。
作者: dongtg    时间: 2013-11-18 16:49
日常使用还是很方便。手套、头盔、雨衣都能有个地方放。。我是shad33/质量比爱得乐好。自带锁扣功能,开关方便。不会想爱得乐那样不锁的话一路颠簸的响。。
作者: lhllgf    时间: 2013-11-18 16:54
原装货架能直接上SHAD33?
8 x; H) o' N6 B2 G
作者: kingzcn    时间: 2013-11-18 17:13
shad33 这款不错 我绝的应该很配fly 为了这个我还要去烤漆
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 17:58
cqzhoukui 发表于 2013-11-18 16:20
: R3 j. Y; k0 Z6 p7 [尾箱装上去不好看,FLY车身本来就短,装上去就不能载人了。而且不能捆绑大件物品。

& u0 h( R& G$ GFLY尾箱如果搭配的好 看的很大方的 安装尾箱就为了长途用的
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 18:00
lhllgf 发表于 2013-11-18 16:54
# S! _& E4 E: z+ s+ {3 V) [- l原装货架能直接上SHAD33?

9 w* _. X" @# e7 X9 q9 K可以安装 改动不大 你选择打孔 或者自己加工固定桥码
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 18:03
dongtg 发表于 2013-11-18 16:49/ x$ J+ y; {4 z( ]% v/ a4 }  l
日常使用还是很方便。手套、头盔、雨衣都能有个地方放。。我是shad33/质量比爱得乐好。自带锁扣功能,开关 ...

1 z6 F7 e2 e  l, D$ p你的shad33买了多少钱  我是准备入手代理商卖的  选择白色+底座+靠背=六百多 亚光黑就五百多 四姐那边卖的是350 不知道里面是不是有很大差异
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 18:05
油腔滑调 发表于 2013-11-18 14:585 b. m' t( l) g5 L! h* G$ w
不用那么纠结啦  只要质量好就行了  我那个100多的不是照样用阿

6 V; L8 E9 W4 R* |! f% f! v% F. g1 s哈哈  我是怕颠簸的时候 有那个震动声音
作者: adiyacom    时间: 2013-11-18 18:06
疯子 我的透镜呢
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 18:09
adiyacom 发表于 2013-11-18 18:06
% j+ m0 B, m7 n& g! n, N疯子 我的透镜呢
9 Q( N" c  O' i- p5 L
要不要我给你打包一个寄过去,顺便再帮你包顺丰
作者: adiyacom    时间: 2013-11-18 18:11
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-18 18:09
. `" {' v. C* P$ N要不要我给你打包一个寄过去,顺便再帮你包顺丰
4 G" r- f% L- J; E; W/ s, F
你妹1 E/ F/ r; s9 m
这个还用说  必须的
  e: V0 X; W5 Q$ j& n我要海拉3的
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 18:23
adiyacom 发表于 2013-11-18 18:11& A* W6 p3 _$ X0 ~
你妹( Q6 S) }( q% n4 Y
这个还用说  必须的' R/ h: w" e- X, w: {  |6 z4 {, X
我要海拉3的

- Q5 C/ u7 }& A% c[attach]202754[/attach]  M7 i! B9 ^9 @% w8 o* f
你也给我打包几斤小龙虾 俺要活的 明年打算去三亚 要不要一起
作者: 564567891    时间: 2013-11-18 18:50

作者: adiyacom    时间: 2013-11-18 19:12
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-18 18:23
+ `: r& o7 d0 ^& k4 _# M5 }你也给我打包几斤小龙虾 俺要活的 明年打算去三亚 要不要一起
5 L% c! ~$ @7 c, F7 }
是全新的不?7 e9 O1 S6 n2 B/ }7 Z8 n# a6 k1 M& G
我要一个 3 M. m/ n2 d8 g3 [6 l4 s  J# ?
你几月 海南?
作者: 左手右手    时间: 2013-11-18 21:22
我没用过 朋友的台风和春风650 都装的这个箱子   就是大 两顶全盔侧着放没有任何问题
作者: nitenova    时间: 2013-11-18 21:27
shad33+后货架绝对走淘宝,车行太贵,尤其是后货架,淘宝80,车行能宰你到180!shad33质量很好,可以快拆,平常可以拆下,用的时候随时插上去即可。但是靠背好像没原厂的吧,装靠背要打孔。
作者: nitenova    时间: 2013-11-18 21:30
但是感觉国内车行卖的shad33应该不是进口的!这个东西仿造很简单,没什么技术含量。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 21:51
nitenova 发表于 2013-11-18 21:30
2 T" r& ~$ m2 Q# [& d$ j& Y& l& k但是感觉国内车行卖的shad33应该不是进口的!这个东西仿造很简单,没什么技术含量。
2 z  ?% F" k7 R2 j: q
我也是感觉车行卖的SHAD33是国内仿造的 油漆做的不好 价格和代理商相差了1倍  靠背需要55元 底座100元 原装进口的靠背是得打孔固定的 但是车行的靠背是有搭配都固定好的
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-18 22:38
adiyacom 发表于 2013-11-18 19:12" z7 T% T! M, M, T+ b. W% t
是全新的不?! T- e+ e6 W2 p) x6 R, s9 L
我要一个
2 [0 R3 q4 M0 ^5 d你几月 海南?
$ A& v) K$ G! }  d6 Z
不敢说9.9 但是可以保证9.8   明年时间还没有订 得看看群里面有几个人一起去了先 路线也还没有选择
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-11-19 04:06
尾箱和美观能不能同时有?我双十一买了个新半盔马桶刚刚能放下,其他东西像雨衣什么的就没地方放了,很是苦恼!
作者: andy1918770    时间: 2013-11-19 09:46
使用过夏德 绝对比GIVI性价比高!!
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-19 13:30
骑FLY的大虾 发表于 2013-11-19 04:06. N2 p- T8 q" K$ k
尾箱和美观能不能同时有?我双十一买了个新半盔马桶刚刚能放下,其他东西像雨衣什么的就没地方放了,很是苦 ...

$ g1 w, O3 V7 n  o" I8 W  xSHAD33个人认为搭配FLY很不错 美观又大方。考虑尾箱很久了 我是一直担心美观和质量
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-19 13:32
andy1918770 发表于 2013-11-19 09:46
- z0 s; A# C) _$ X使用过夏德 绝对比GIVI性价比高!!

& Z$ X' Y2 t$ v2 W: w4 r7 Y/ A: N5 \
图上的这款是40的型号 有带手提的 是很不错  不过搭配FLY感觉大了一点
作者: zqz8805038    时间: 2013-11-20 14:56
没必要 真心的 / q( v5 v2 c- t+ ~! N2 Z
我拖货 货都直接架在箱子上  主要是底板要加固 我从新用钢板做的 原装铝的太脆
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-20 15:19
zqz8805038 发表于 2013-11-20 14:56
' g2 P3 D2 k; A9 V% f没必要 真心的 5 [1 p0 }' O$ D9 a2 k! G
我拖货 货都直接架在箱子上  主要是底板要加固 我从新用钢板做的 原装铝的太脆

5 t- y1 ~3 j6 m) @; H$ v0 e9 b: U为了方便放雨衣 头盔 手套 车罩的 单独马桶放不下这些东西
作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2013-11-20 17:58
本人淑女装的是SHAD40的很实用
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-20 18:26
合肥顺鑫小子 发表于 2013-11-20 17:58- h* n4 _5 @3 Z9 G, d
本人淑女装的是SHAD40的很实用

! ]0 T! c4 W1 f+ j! o, y40升的貌似安装淑女感觉很庞大啊 有没有来点图片我看看
作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2013-11-22 18:06
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-20 18:26
) K/ @2 u& y9 Y& a# V$ r! V40升的貌似安装淑女感觉很庞大啊 有没有来点图片我看看
& s. j4 b6 U$ ]) s/ Y$ E( R& j8 O
1421096231我扣扣加我再看,上图麻烦
作者: luyu186    时间: 2013-12-1 01:43
fly就用33,车行350的那款质量还行,网上那个专卖店我买了个烤漆上盖,和原盖相比没看出什么差异,但是尾箱架真心难看,就铁管子焊一焊,没有唯我或者台风的好看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1