比亚乔摩托车部落

标题: 我中奖了,1500km皮带断了 [打印本页]

作者: yuan225588    时间: 2013-11-16 10:21
标题: 我中奖了,1500km皮带断了
车子1500km,今早上班70码,突然车子无力,(我当时还在马路中间,吓死),赶快靠边第一反应就是皮带断了,推行3公里,找个修车师傅打开了我台风的机体(第一次就这样没了),果然皮带断裂,师傅帮找了一个皮带换上,长度正合适,到四姐那定一根皮带到货了再装上算了。还有怎么上图,我拍的图片太大发不上来
作者: yuan225588    时间: 2013-11-16 10:23
[img][/img]
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-11-16 10:25
找了一根什么皮带?长短正合适?
作者: yuan225588    时间: 2013-11-16 10:44
我也不知道什么牌子的,修车师傅找了一根皮带比划了下,长度正好就帮我上上去了,
作者: 老山猫    时间: 2013-11-16 12:04
一千五呵呵
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-11-16 12:40
质量真不错!
作者: 薛峰X    时间: 2013-11-16 13:06
公里数这么少就断皮带,估计还是有问题再里面,不然不会吃皮带的。你还需要检查,皮带是否在一直线上运作。如果不是的话,你在换皮带用不了多久又会断的。我的踏板皮带都5万公里了还没断啊。
作者: zqz8805038    时间: 2013-11-16 14:04
皮带断就是你里面机械有故障 正品皮带即使磨损很细 也不会轻易断
作者: zxy1975    时间: 2013-11-16 14:41
同情。。。! @5 E0 o7 ]8 z( D9 h" Z3 f

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-11-16 15:30
yuan225588 发表于 2013-11-16 10:44! }. l  `- L# C. O1 A0 F
我也不知道什么牌子的,修车师傅找了一根皮带比划了下,长度正好就帮我上上去了,

$ `# v8 S  m0 I% w% r. p& c* H截止目前我还没有发现那种车子的皮带和比亚乔的长短一样。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-16 16:07
: Q3 k" B8 t* |+ T$ d7 E% v8 G
" W9 N2 w& j; F# Z$ j; T1500皮带断了 这个属于不正常现象  肯定传动部件有问题 要在打开好好检查看看,或者楼主喜欢烧胎 皮带磨损断了
作者: 极速追风    时间: 2013-11-16 20:20
师傅帮找了一个皮带换上,长度正合适?对这个问题,我很重视!换皮带时,这根请发个图片,谢谢
作者: wq19860902    时间: 2013-11-16 23:20
1。2W断皮带 算正常码?
作者: 小犯    时间: 2013-11-18 09:33
哈哈。你也断了。。。我是4000断的`
作者: lovecaicai    时间: 2013-11-28 01:29
坐等破我记录之人,760断的!!!
作者: 前程    时间: 2013-11-29 21:59
现在的盖茨皮带,多少公里断,都是正常。因为她很烂。
作者: leeway    时间: 2013-11-30 20:13
还好已经换成三星了。
作者: dianmo34    时间: 2017-3-6 19:35
2W2没断,准备3W换
作者: 研究僧    时间: 2017-3-6 20:57
这是啥子质量哦。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1