比亚乔摩托车部落

标题: 请教摩友!比亚乔FLY可直上的LED前大灯,给推荐下,拜谢了! [打印本页]

作者: 老lee    时间: 2013-11-15 14:01
标题: 请教摩友!比亚乔FLY可直上的LED前大灯,给推荐下,拜谢了!
冬季天黑的越来越早了,FLY原车灯像烛光一样,路面上有石块,因照度不够直接碾压惊了一身汗。网上浏览了一些LED前大灯,不知哪款可直上,请有经验的朋友赐教,谢谢了!
0 |" {* m' o) ?/ l
. j3 G. J# w; S. Y, ^* l! b: r; s
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-11-15 14:09
LED大灯光型不好,太散了。亮度还不如氙气灯(如果有条件建议直接上透镜)
作者: 老lee    时间: 2013-11-15 14:49
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-11-15 14:092 o/ D- J# n0 a
LED大灯光型不好,太散了。亮度还不如氙气灯(如果有条件建议直接上透镜)
+ w2 u+ |- }7 |$ A( V9 a) v
谢谢指教!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-15 15:02
2楼 曾经测试过LED  他的建议没有错!!
作者: sonypsx    时间: 2013-11-15 20:45
现在有哪种可以换接口的LED灯,但是再亮也不如氙气灯,楼主直接换氙气灯吧。
作者: 老lee    时间: 2013-11-15 21:16
sonypsx 发表于 2013-11-15 20:454 J4 J& S# Z$ ]2 e
现在有哪种可以换接口的LED灯,但是再亮也不如氙气灯,楼主直接换氙气灯吧。

6 ]. c- ?8 c8 N6 s先谢了!在灯碗里直接加氙灯,不加透镜可以吗?只是为了亮一些,加了透镜太犀利太前卫了,还想保留点文艺范儿呵呵。
作者: sonypsx    时间: 2013-11-16 06:09
老lee 发表于 2013-11-15 21:16
6 D, ]! O  ]( u+ p先谢了!在灯碗里直接加氙灯,不加透镜可以吗?只是为了亮一些,加了透镜太犀利太前卫了,还想保留点文艺 ...
4 X6 h, o" \0 f/ g; W
如果楼主想骑出去杀人,完全可以忽视透镜,那是贼亮贼亮的!建议楼主最好安装透镜,现在带透镜的氙气灯,也没有多少钱。
作者: ctgu2004    时间: 2013-11-20 16:54
可以推荐个 装过的疝气灯带透镜的 连接吗
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-21 17:42

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1