比亚乔摩托车部落

标题: 更新啦【BIGTOY】第三期!火红的激情!杜卡迪车行深度探访! [打印本页]

作者: zjhjzjhj    时间: 2013-11-13 10:38
标题: 更新啦【BIGTOY】第三期!火红的激情!杜卡迪车行深度探访!
终于,更新啦火红的激情!杜卡迪车行深度探访!摩托车中的法拉利!大陆第一部机车测试节目1 V: p# l% h0 B% {; \
9 Z3 q( ~; Z* c  d9 V+ i4 e5 l- W
& l/ C+ x# \  p* d$ f
! V7 I1 k! ~# C6 d) k
这一期应网友车友的要求请来了美女主持,而且还有逆天级帅哥参与采访
) H. ~9 L2 G% A7 J# l+ H! X

1 X) X8 [" M: A' R1 ?' P  A9 D1 `5 I& `, ?; P5 q; C
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzOTI1NTM2.html
作者: kingzcn    时间: 2013-11-13 11:51
美 确实 美!
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-11-13 12:43
顶一个 我去看看
作者: 564567891    时间: 2013-11-13 14:40
好车啊 哈哈
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-11-13 15:32
他没有你逆天
作者: vespa革命    时间: 2013-11-13 16:30
都逆天都逆天
作者: adiyacom    时间: 2013-11-13 18:51
图片好小   多些图
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-13 22:04
不错不错,期待下集!!我的车车估计小编看不上啊~~
作者: xuemushen    时间: 2013-11-13 22:29
. l) C6 q( s' R. i6 s$ j. b
他没有你逆天
作者: zjhjzjhj    时间: 2013-11-14 09:00
山寨一身 发表于 2013-11-13 22:04
0 w" K0 E6 I+ \0 \, M不错不错,期待下集!!我的车车估计小编看不上啊~~
& V4 b, ]* v& z) N" H$ T
怎么会!机车不分贵贱,车友都是一家!以后我会做大量的国产小排车型的详测,就算是小厂山寨车,只要它是厂家充满诚意的作品,我都会认真的研究它。
作者: 涉谷雨    时间: 2013-11-14 16:47
开眼了。很好看,楼主辛苦了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1