比亚乔摩托车部落

标题: 一小乔,一个月,一千km [打印本页]

作者: luyu186    时间: 2013-11-8 09:32
标题: 一小乔,一个月,一千km
本帖最后由 luyu186 于 2013-11-9 00:22 编辑 ) d" ^# X5 |* v" P$ N" w
' b% L+ W. ?9 q# Y6 q7 b6 r  N3 }- P
qqqwddddcccfddddf

作者: adiyacom    时间: 2013-11-8 11:03
继续努力
作者: ccggbb    时间: 2013-11-8 11:27
白色的德比小乔最漂亮了 赞一个。。
作者: naruto_571    时间: 2013-11-8 11:46
真的很不错,景色好看,车更美!~
作者: justin8447    时间: 2013-11-8 12:01
FLY的受欢迎程度显然要比RA1和台风高啊,呵呵!
作者: strongkang    时间: 2013-11-8 12:23
很好看,后备箱也很好看。8 H) C7 c! I1 D3 n+ _  F( f/ x+ ?

作者: 梦乔    时间: 2013-11-8 12:30
车坐套哪里买的?同款,我买了黑色,喜欢白色的,但老公太漂亮了,让我低调还是楼主白色的漂亮~~
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-8 13:04
FLY 是一代经典 就跟iPhone4一样 永远不会过时!!!
作者: 那么爱她    时间: 2013-11-8 15:33
我们的有点像啊。不只我没有贴比德纸
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-11-8 16:13
如果觉得对贴花设计不是很有信心的,贴德比效果也OK啦。
% Y4 F& P7 @3 G# ^1 d$ ^4 m9 g. ]  e一直寻找设计特别的贴花,可惜有心无力
作者: 作业本    时间: 2013-11-8 16:21
我和楼主后箱一样的,但是我不高兴了,你后箱怎么又个靠背啊!
作者: nitenova    时间: 2013-11-8 17:56
楼主尾箱靠背哪买的?给个地址,是粘上去的还是需要打孔?
作者: a397036057    时间: 2013-11-8 19:41
justin8447 发表于 2013-11-8 12:01
9 u, P. b: M7 @& s: f0 T1 VFLY的受欢迎程度显然要比RA1和台风高啊,呵呵!
$ ^1 B0 n+ ~0 K3 e8 \
我喜欢RA1 ,但是我的是fly   我想要RA1         
作者: luyu186    时间: 2013-11-8 22:54
33尾箱里有靠背螺丝孔位示意点,拿烙铁或者钻机或者自攻螺丝打通即可。靠背四姐家有,网上的shad专卖店也有。
作者: luyu186    时间: 2013-11-8 22:57
梦乔 发表于 2013-11-8 12:30! n7 s& y3 @. \( p# s, ^
车坐套哪里买的?同款,我买了黑色,喜欢白色的,但老公太漂亮了,让我低调还是楼主白色的漂亮 ...

9 E9 `% {4 J+ O. f+ V这坐垫套很一般的,我在车店买,让他下掉坐垫锁,套上去后在把锁上回去,这样会美观些
作者: mika1205    时间: 2013-11-8 23:47
看小图还以为我的fly,哈哈,冲进来顶一下。
" A+ m4 l( _' J$ ]8 Sshad尾箱很赞。
作者: luyu186    时间: 2013-11-9 00:19
我最得意的是那个半盔,花色和fly如此协调,居然没人赞一个
作者: fly马    时间: 2013-11-9 10:27
不错  漂亮
作者: 涉谷雨    时间: 2013-11-9 10:44
很棒的白小乔
作者: 564567891    时间: 2013-11-9 12:24
喜欢白色  顶
作者: kingzcn    时间: 2013-11-11 12:05
尾箱很漂亮,怎么买的?想和你联系。
作者: luyu186    时间: 2013-11-11 23:05
尾箱就是原厂啊,那个shad33

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1