比亚乔摩托车部落

标题: 麻烦问下,50和125怎么区别? [打印本页]

作者: fireleeee    时间: 2013-11-3 22:30
标题: 麻烦问下,50和125怎么区别?
请问,我今天去店里看车,fly都是50的,但是店家说是125的发动机,50是为了上蓝牌,我怎么区分?是店家说的这样吗?
作者: 前程    时间: 2013-11-3 22:44
50的合格证,你明白的。
作者: fireleeee    时间: 2013-11-3 22:58
前程 发表于 2013-11-3 22:44
+ E  d. U2 a) k# d3 \# t5 D7 y8 D50的合格证,你明白的。

+ S% N6 n( m1 F! D! k2 S. X! Y! b( Q就是说发动机是125的吗。。
作者: mika1205    时间: 2013-11-4 00:15
这种大问题,基本不用担心商家忽悠你的。
, j$ w, Q7 e: D3 P" }
# }& T3 r" C4 G6 I2 a另,50,100和125的发动机边箱外形是不一样的,只要传动箱左后侧有那块piaggio的黑色盖板的,就是125.
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-4 07:48
价格嘛~~~国产还真没有50的发动机哦6 D5 ]$ r6 N/ f7 w
' B; z! x' B$ y
10800,成都
作者: lhllgf    时间: 2013-11-4 11:39
LZ上海的吧,在上海FLY125出厂合格证是50的,125排量的就看是否是鸡腿排气管咯!上海买FLY50/100的还真的是很难的!
作者: guddha    时间: 2013-11-19 12:13
大牌小标,中国特色。。。楼主不要担心,50的车子很罕见的。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1