比亚乔摩托车部落

标题: FLY100哪里有的卖,求助! [打印本页]

作者: shicun_yu    时间: 2013-11-3 15:57
标题: FLY100哪里有的卖,求助!
FLY100哪里有的卖,求助!
7 c( H0 {& \/ y% J# F/ k! P2 K怪事,上海4S店竟然有FLY50和FLY125,就是没有FLY100,说厂家不生产了.哪里有FLY100卖,求助!
作者: fly马    时间: 2013-11-3 16:54
100去年就没有了
作者: fly马    时间: 2013-11-3 16:56
我的卖给你吧,10年的车
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-3 17:36
fly马 发表于 2013-11-3 16:56- F! T/ i+ g' o
我的卖给你吧,10年的车
5 F# I* \2 l3 J$ e& `9 V* X; F
车况如何?上图.
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-3 17:43
FLY100去年就没有了,那我只能买前年11年的二手车了,有卖的丢过来吧.
作者: 前程    时间: 2013-11-3 18:00
已经停产3年多了。
作者: 痛并快乐着    时间: 2013-11-3 18:35
买100有啥不同??
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-3 18:58
100的爽啊,油耗又低,加满一箱可以跑300多公里.对于不追求速度的人来说足够了.
作者: ferryxie    时间: 2013-11-3 20:11
shicun_yu 发表于 2013-11-3 18:58' q5 D5 ?" j6 E0 s
100的爽啊,油耗又低,加满一箱可以跑300多公里.对于不追求速度的人来说足够了.

1 }! e( x- ]( I1 I; Q$ o* P4 j我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧,我的3500卖你啊,没手续啊。
作者: xxd718    时间: 2013-11-3 20:49
我的09年底的4万4公里了,一箱油市区240公里亮灯,急速81,保养很好8成新
作者: yyq8139    时间: 2013-11-3 22:05
前程 发表于 2013-11-3 18:00& j6 m$ e1 r. b
已经停产3年多了。

7 m  t  d2 _- ^5 u2 n5 Z前版,那我买到的是尾货了,2010年12月上的牌
作者: fly马    时间: 2013-11-4 10:41
10年10月买的,现在一万八公里,油耗2.4-2.6) \8 ?0 [5 {9 B
开着很实惠
作者: ferryxie    时间: 2013-11-4 10:57
fly马 发表于 2013-11-4 10:41
0 ]( ]! @/ ^) ]4 d9 c% \10年10月买的,现在一万八公里,油耗2.4-2.62 [/ V  }5 t- H- g( ~. g5 s
开着很实惠
7 V; N! G" L  ?$ A* z# ^1 @
怎么做到的啊,车子这么重还这么节油。
作者: fly马    时间: 2013-11-4 13:52
一直这样,天冷前去店里调一下混合比
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-4 17:44
ferryxie 发表于 2013-11-3 20:111 x* v2 u# N1 y8 y  w' z
我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧 ...

: b' ]- r# @. I1 E8 L' D. G你的车加满油跑200公里就油光了,还是跑200公里亮灯?  
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-4 18:50
fly马 发表于 2013-11-3 16:56
/ [1 K) I5 S# J. l3 C7 `我的卖给你吧,10年的车

2 }+ I! P' A& H& b1 O' r如果要卖,定价多少?
作者: ferryxie    时间: 2013-11-4 22:12
shicun_yu 发表于 2013-11-4 18:50
. Z* H- x/ I2 b如果要卖,定价多少?

4 |0 s" R( g  z4 F+ H, g: V$ e, {这个不好说啊,2毛多一公里
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-7 19:17
fly马 发表于 2013-11-3 16:56
% t' l9 n& k8 |- j" D5 t我的卖给你吧,10年的车

0 h$ P* Q/ U) n; a. ?# C+ J: V多少钱?出个价.
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-7 19:44
ferryxie 发表于 2013-11-3 20:113 M  J$ J( Z* Q- _) g& ]+ \
我的FLY100 11年的车,一箱油市区最多200公里左右,实际没测试过,你是怎么算出来的啊,跑高速240公里吧 ...

9 R) f9 ^* u1 r1 \6 r) X# r( }上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?
作者: ferryxie    时间: 2013-11-7 19:49
shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:445 f& w+ u5 w+ ~7 y. A
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?
" I9 U' G) U  X1 k5 x
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月2000公里一共,就右边防擦条摔过,其他都好啊。
作者: ferryxie    时间: 2013-11-7 19:49
ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49- c6 s/ {8 x7 U' ]8 X( j& Y
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...

) B# t/ u& V9 K1 ?0 S我去年10月1号4800买来的啊,后来加装了报警器和后尾箱,你要塑料尾翼一起送你。
作者: ferryxie    时间: 2013-11-7 19:53
shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:445 a! W& l/ V& t. J1 j
上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?

, w& B: l( i$ p. G" s最高80时速,我很少开的,我有6辆车了,因为我个子只164,所以想出掉啊。
作者: ferryxie    时间: 2013-11-7 19:57
shicun_yu 发表于 2013-11-7 19:44
& _. K2 N! A+ D$ u7 E  k. w上些近照看看啊.成色如何?性能怎么样?
( a' x4 M9 y$ V/ \6 S% B
怎么样啊& q# y% Z2 u5 k- Q. S, ]
?明天给你看照片
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-7 22:43
ferryxie 发表于 2013-11-7 19:49
6 H. P1 Z- Y3 G+ r+ F8 Shttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54061 看这个贴介绍啊,我才开了一年一个月20 ...

- T6 a) j% X/ R* \啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?
作者: ferryxie    时间: 2013-11-7 22:47
shicun_yu 发表于 2013-11-7 22:43
7 g1 r) O2 U7 C- b啥情况?你是买的佛山的吗.颜色是黑色的么?

$ A2 y) g! M# ^. G3 q就是买他的,我4800买的
作者: shicun_yu    时间: 2013-11-7 22:47
找不到你的了联系方式 .加我QQ:112520696聊一下.
作者: fly马    时间: 2013-11-8 09:23
6 D8 p) z+ @* A% e9 n3 D

登录/注册后可看大图

作者: shicun_yu    时间: 2013-11-9 10:43
fly马 发表于 2013-11-8 09:23

* P2 L3 N; }( ]) K  B" S6 g车子不错啊,卖个好价钱.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1