比亚乔摩托车部落

标题: 视频!视频!比亚乔,贝纳利机车生活馆游记! [打印本页]

作者: zjhjzjhj    时间: 2013-11-3 04:32
标题: 视频!视频!比亚乔,贝纳利机车生活馆游记!
本帖最后由 zjhjzjhj 于 2013-11-3 20:23 编辑 $ \+ @  x* }( @2 m3 x' y' n
0 y- d& l1 p6 J% x* P+ p. |
大陆第一部机车测试节目,bigtoy制作,刚刚上传了第二集
' Q8 h, a, R5 q( H' N& i3 F【BIGTOY】机车生活馆体验&建设雅马哈天剑越野版% }; g% w& m$ a/ z' C
本人自制的摩托车测试节目,技术有限,拍的较糙,纯粹为了热爱的机车
2 X/ t  N4 W- n# s  ~: a: S1 u我想努力把这个节目做得更好,望车友们多多拍砖,多提建议,小弟感激中~~# X( ]8 j: p& x
还有,节目需要招募车友驾驶自己的爱车来参与测试,望有兴趣的车友与我联系
: q: G/ L: M" n  L! l加我微信订阅号即可联系我哦,谢谢大家
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5NzA3NTgw.html[attach]200814[/attach][attach]200815[/attach]+ I, f" x- D0 |
第一集在这里
% S9 b7 N: P. w/ t/ hhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjI1NzQzODk2.html
作者: adiyacom    时间: 2013-11-3 10:50
继续努力。。。
作者: ccggbb    时间: 2013-11-3 11:14
哈哈 不错 希望继续此类视频的制作 开放点 都三个人了 可以大胆点 说话有点死气沉沉 喝点红牛再录制吧
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-11-3 11:16
拍摄的花絮可以放在片尾,放在片中有点唐突感。+ k9 ?9 S2 q+ Z& K. P' L
单个花絮的时间不要过长,长了就感觉是在放正片了,不是花絮了。8 y$ q, l  O4 B
内容的剪辑有点小跳跃,第一部分给人感觉没那么严谨。9 F# d3 x# h6 Z! U) x0 t$ y
这期的配乐还是不错的!
5 u7 q  @# a4 |; V" }- W% u个人愚见。。。
作者: 太阳风    时间: 2013-11-3 14:02
谢谢楼主!
8 l. p9 K; a! c2 o学习了
作者: 山寨美国人    时间: 2013-11-3 17:18
这机车生活馆在那里啊?
作者: 564567891    时间: 2013-11-3 17:24
口水啊、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 前程    时间: 2013-11-3 18:20
喜欢就去做,慢慢积累经验,以后会更好
作者: zjhjzjhj    时间: 2013-11-3 18:41
前程 发表于 2013-11-3 18:20
2 d7 u. c( R$ O7 M" l) d喜欢就去做,慢慢积累经验,以后会更好

8 _+ ^* E  L) p; v5 p6 O1 ]前程哥来了!受宠若惊!感谢前程哥的鼓励,我会继续努力的,其实一看到前程哥就非常亲切,以为我在09年的时候就是潜在坛子里看前程哥的帖子,然后买了台fiy125,还是带启动杆的蓝色版,和哥的一样,一年多的时光fiy给我了很多的美好回忆......现在小弟在学习导演专业,做这个节目是专业训练更是兴趣使然,希望前程哥多多指点,多给意见,多介绍车友。我也一定会好好坚持做节目,和大家一起分享热爱
作者: zyhaoren    时间: 2013-11-3 19:15
在那里啊,好羡慕啊。俺要去
作者: zjhjzjhj    时间: 2013-11-3 20:20
zyhaoren 发表于 2013-11-3 19:15
4 a( t: Y4 @) I  Y! F! c在那里啊,好羡慕啊。俺要去

+ ?" i% t8 N2 G8 B1 J视频里有标注网站,里面有具体介绍
作者: aiwa    时间: 2013-11-3 22:21
非常好!
作者: 熊猫暴徒    时间: 2013-11-3 22:57
这样的节目可以多来点!简单买了!
作者: guoguolove    时间: 2013-11-4 01:47
挺有意思的,只不过内容还少了些。希望越办越好~: Q# H" r  d' F4 H1 J* f, P
看了之后又燃起了我购买GW250,攒钱吧!!
作者: 斑马王子    时间: 2013-11-4 22:38
金恒达,呵呵。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1