比亚乔摩托车部落

标题: 湖南常德收兰色淑女一辆,四冲100,成色要好 [打印本页]

作者: 维维小宝    时间: 2013-11-2 10:21
标题: 湖南常德收兰色淑女一辆,四冲100,成色要好

作者: 维维小宝    时间: 2013-11-2 10:21
标题: 湖南常德收兰色淑女一辆,四冲100,成色要好
[size=5]湖南常德收兰色淑女一辆,四冲100,成色要好,不要改装,看车论价,买来给媳妇骑。电话18974280775,QQ8102298[/size]

作者: scar186    时间: 2013-11-3 12:06
刚刚把我的小蓝卖掉了。。。。
作者: 维维小宝    时间: 2013-11-3 13:15
scar186 发表于 2013-11-3 12:06
刚刚把我的小蓝卖掉了。。。。

兄弟,你哪里人啊?卖了多少钱?
作者: scar186    时间: 2013-11-3 14:15
西安的  带手续 豹子2的牌子 卖了4000多点
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-11-3 18:19
scar186 发表于 2013-11-3 14:15
西安的  带手续 豹子2的牌子 卖了4000多点

牌照号不错,现在准备换啥车呢
作者: scar186    时间: 2013-11-3 21:37
烟灰缸淑女 发表于 2013-11-3 18:19
牌照号不错,现在准备换啥车呢

我车到西安你应该见了吧?买车的伙计说认识你呢,我现在骑的FLY 都9000公里了  呵呵,没事来咸阳玩
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-11-3 23:54
scar186 发表于 2013-11-3 21:37
我车到西安你应该见了吧?买车的伙计说认识你呢,我现在骑的FLY 都9000公里了  呵呵,没事来咸阳玩

好的,你在咸阳比亚乔群吧·我一个朋友的弟也经常跟咸阳玩比亚乔那帮一起,骑的是蓝色的淑女P3
作者: scar186    时间: 2013-11-3 23:56
烟灰缸淑女 发表于 2013-11-3 23:54
好的,你在咸阳比亚乔群吧·我一个朋友的弟也经常跟咸阳玩比亚乔那帮一起,骑的是蓝色的淑女P3

哈哈,你那东北小兄弟我见过了,不过我太和他们一起,我听他说了 他的车也是你帮忙收的,我在西安的那个群里

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1