比亚乔摩托车部落

标题: 很贴心的一个的设计 [打印本页]

作者: meloveye    时间: 2013-10-30 18:43
标题: 很贴心的一个的设计
我的fly至今已经1w7了
( c3 m$ q' J$ j3 |) N只换过油箱开关,和电瓶,其实电瓶没坏,只是有点漏液,把车脚腐蚀了,所以索性换了。5 s# a0 H8 P) ^! O* p
在此对比亚乔的质量很是欣慰。
% Y7 p( G- j9 P9 X前几天,发现左转向指示灯闪的比平时快,我就纳闷了,为什么会这样。。。。。
/ c8 y4 }) F! G后来发现是前左转向灯坏了。原来转向灯坏了,指示灯会闪的比较快,很贴心的一个设计,所以当车友们发现转向指示灯闪的比较快时是转向灯坏了。" L% {% Z3 e4 }, e
不知道其他的牌子的车是不是也有这个设计。8 n  E% m2 P- U) f: w

作者: meloveye    时间: 2013-10-30 18:46
顺便说下油耗,我的油耗很省啊,20块的97可以骑80公里。平均算下来才2毛5啊。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-10-30 18:50
别的车子一样,坏一个灯泡,闪烁频率会高些!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-10-30 18:52
楼上说的对!!!所有车都一样!!!
作者: 机械师    时间: 2013-10-30 20:57
我的油耗和楼主一样,非常舒心,哈哈
作者: meloveye    时间: 2013-10-30 21:24
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-10-30 18:50
: M; z( S6 m' _+ y* e别的车子一样,坏一个灯泡,闪烁频率会高些!

, |: w+ j6 ~9 b, T) o( v: \其他牌子的车也这样?包括国产的?
作者: 山寨一身    时间: 2013-10-30 22:31
可以了,小乔除了油耗外,其他完胜鬼子的车车!!!
作者: mika1205    时间: 2013-10-30 23:11
lz,其实,所有车都这样的。转向分配器的负载小了,频率就快了,以前试过换led的插泡,那叫一个闪得快.....
作者: 涉谷雨    时间: 2013-10-31 09:40
同意7楼所言!
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-10 22:15
哈哈挺好!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1