比亚乔摩托车部落

标题: 视频!招募乔友上机车测评节目啦,都来参与呀!!! [打印本页]

作者: zjhjzjhj    时间: 2013-10-27 12:43
标题: 视频!招募乔友上机车测评节目啦,都来参与呀!!!
大家好,http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1NzQzODk2.html我是一名老乔友,最近做了一个关于摩托车文化的视频节目,希望能找的一些比亚乔车友参与节目,望大家能够报名,或者介绍你的车友参加,非常感谢!6 c) }1 x0 o8 o) J& x% m
+ G* F+ f: P- _9 s9 @. t
本人自制的摩托车测试节目,技术有限,拍的较糙,纯粹为了热爱的机车* U+ S9 X0 i$ m1 N% @+ M
我想努力把这个节目做得更好,望车友们多多拍砖,多提建议,小弟感激中~~3 p" G1 b# C9 d

/ N3 o0 s4 O9 t$ M3 [
作者: 刷子大大    时间: 2013-10-27 13:08
支持!做得不错。
作者: chippzanuff    时间: 2013-10-27 18:37
下次测个川崎的Z250吧
作者: masai    时间: 2013-10-27 19:02
不错,不错!!
作者: 爱摩老帅哥    时间: 2013-10-27 19:05
顶一下楼主!!!视频制作的很不错!!!
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-10-27 20:48
真心做事的人 ,顶一个先!4 Y) a$ X( X8 d, Z& C
节目整体 有点凌乱,让人看完有点抓不住主题感觉。
% I0 T0 j; r' _0 l: ]* C可以借鉴国外的一些测试类节目。
  v$ Y$ Z# W0 t  ]' C8 W期待第二期的闪亮登场!
作者: vespa革命    时间: 2013-10-27 22:27
片子不错,女主角也好看。,男配角那白T恤我有一件。
作者: 山寨一身    时间: 2013-10-28 11:19
呵呵我有心参与,可惜车车fly了~~7 i+ o! O2 \4 N( ?

: U" v: C7 N3 s) {4 D% q6 ]
  E' H% I* h3 g4 X4 J, `7 h那个啥,我有TODAY,可以上镜不?
作者: zzzdp    时间: 2013-10-28 11:38
可以参加呀,这是很好的事情!不过您在哪里呀?
作者: 564567891    时间: 2013-10-28 12:36
技术不错啊
作者: adiyacom    时间: 2013-10-28 21:30
为看美女进来的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1