比亚乔摩托车部落

标题: 暴力YAMAHA 61 FX 180CC 换 比亚乔fly125 [打印本页]

作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 12:37
标题: 暴力YAMAHA 61 FX 180CC 换 比亚乔fly125

FX 180cc 换比亚乔fly125
车子6秒百公里  状态就不多说了 诚心换
不求急转 但求懂车人士
百公里油耗3.5
想换fly125

[attach]45364[/attach]

[attach]45360[/attach]

[attach]45361[/attach]

作者: 二华    时间: 2010-1-14 12:52
这个车可以上 100?快乐表吧
作者: 二华    时间: 2010-1-14 12:52
还是改了发动机?
作者: 沙漠乌龟    时间: 2010-1-14 12:54
因该是改发动机了180CC。
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 12:59
发动机排量180CC  改装61毫米缸径 600曲轴
急速140 百公里加速6秒 带人随便桥头
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-14 14:11
你的雅马哈改的也不错啊,为什么要换fly125那
作者: kimi_hua    时间: 2010-1-14 14:33
FLY第一,FLY最棒。。。。
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 14:33
你的雅马哈改的也不错啊,为什么要换fly125那
zjb5732900 发表于 2010-1-14 14:11

因为周围几个朋友都玩淑女,我没有骑过比亚乔的 车子
  想换种风格骑 所以想换大排比亚乔fly125
   再说我车是好车 fly125 也是好车  好车换好车

作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 14:34
听说比亚乔 车好 但是没有骑过
一直骑的日系车 想感受下
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 14:35
说实话 比亚乔就fly125 的样子比较好看
其他的车型 样子太女性化了
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-14 15:19
不建议楼主换FLY,因为FLY起步太慢了,你会适应不了的!
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 15:49
不建议楼主换FLY,因为FLY起步太慢了,你会适应不了的!
xz-小枫 发表于 2010-1-14 15:19

我现在骑原装180CC以下踏板 感觉就像 电动车
你们不体会 很难想象到我的福喜 加速 油门响应有多快
  你说的情况我没有见过真车 起步能有多慢呢

作者: bamboo    时间: 2010-1-14 16:05
车子不错,我玩了,暴力的很,一把油翘头,急停甩尾,朋友的车,顶了,想换车的朋友抓紧了!
作者: 洛阳台风    时间: 2010-1-14 16:40
小车 飘不飘
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2010-1-14 17:54
好车,牛的~
作者: topracing    时间: 2010-1-14 18:13
这么厉害的车啊,就是高速漂不漂啊,反正fly125在90KM/H骑着稳得很,上100也很稳,给足你信心
还是喜欢fly的感觉
作者: 阿杰    时间: 2010-1-14 18:17
是啊,骑个90码单手都不会感觉害怕。。。不知道FX到90飘成啥样了
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-14 19:32
是啊,骑个90码单手都不会感觉害怕。。。不知道FX到90飘成啥样了
阿杰 发表于 2010-1-14 18:17

我车急速140 你说90飘不飘
作者: whj1976    时间: 2010-1-14 19:52
我车急速140 你说90飘不飘
guoqi0811 发表于 2010-1-14 19:32

极速140....并不代表车不飘
作者: 远行海手    时间: 2010-1-14 20:23
呵呵!!!!!!!!!
不换
作者: xz-小枫    时间: 2010-1-15 09:57
这么厉害的车啊,就是高速漂不漂啊,反正fly125在90KM/H骑着稳得很,上100也很稳,给足你信心
还是喜 ...
topracing 发表于 2010-1-14 18:13

FLY就是稳!早上骑到95都很稳定!一点都不飘!
作者: shengwei220    时间: 2010-1-15 10:40
FX的车子还是逊色FLY,车架小,急速的话一个小石子就会出事!还是FLY厚实。。。
楼主换车是明智的啊!
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-15 10:57
极速140....并不代表车不飘
whj1976 发表于 2010-1-14 19:52

每两车都有自己的强项
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-15 10:58
车子开到95  有事都一样后果
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-15 11:00

我车的 爆发力 机动性 灵活性 油耗 操纵性 超越你的 FLY
车型大 有优点有缺点 要是可玩性 我是不会选择FLY的 我看上的就是他的 造型 居家型 想换种品牌风格
一直是骑日系车  

作者: jiang121    时间: 2010-1-15 11:12
回复 25# guoqi0811

车子 改过缸?多大的缸?是总成?
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-15 11:27
回复  guoqi0811

车子 改过缸?多大的缸?是总成?
jiang121 发表于 2010-1-15 11:12

61毫米缸径 600曲轴 化油器 珠子 玛吉斯轮胎 风口 改的东西太多了 毒蛇排气 尾翼 坐垫 活塞 线路 表盘 尾灯 短油门 记素表 铁将军警报器 合金套件 反正发动机就是新的
原厂49毫米缸 我的车是从55毫米缸径 改到 61毫米的 以前是55  10月份改的61

作者: guoqi0811    时间: 2010-1-15 11:52
阿杰 发表于 2010-1-14 18:17

建议有时间去 体验一下
作者: jiang121    时间: 2010-1-15 12:52

FX61的气缸总成 能跑140?
说笑?

也许是我 没玩过FX吧,!

小毒蛇排气管,好用?
作者: jiang121    时间: 2010-1-15 12:59
哎,FX极速 要是能跑140,

要是极速140,你的车 完全可以上赛道了,

你的车架 撑的住?

也许是我 没骑过 67四气门 缸的车子吧。
作者: 小小细仔    时间: 2010-1-15 18:04
恐怖的数据。
路过顶!
作者: wega    时间: 2010-1-15 20:38
比阿敏的车差一点点
但是,这一个数据没加固车架,就有点怕怕。
作者: tt吖    时间: 2010-1-15 20:49
你最好先试驾后再看换不换。。。 不能盲从。。。比起fly我更喜欢淑女。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-1-16 15:10
以前玩过,改61缸发动机动力是没的说,就是爆震太厉害,玩FLY就不用改了,完全两种风格!
作者: tuchunxi    时间: 2010-1-16 18:01
改了缸的FX 或者JOG  寿命 就只有2年。。。
作者: cruyff-14    时间: 2010-1-16 19:07
FX油箱本来就不大,现在排量改那么大估计要天天加油了
作者: 阿杰    时间: 2010-1-17 19:52
回复 18# guoqi0811

真让我汗。。。你的FX跑140?就算速度能达到。你敢开吗?我骑过JOG到80就开始上下飘
作者: c.z    时间: 2010-1-18 13:37
lz,换车是明智的,我支持!感受不同的驾驶风格,不存在可比性!
作者: guoqi0811    时间: 2010-1-18 21:31
标题:

楼上各位 有几位真正的骑过福喜61呢
数据都是真实的 自己该的 自己开过的
车有那能力跑到140  至于有没有那胆量开 是个人的事
不过百公里以下 可以说是没有对手的
百公里油耗3.5 单人 雅马哈天生就是改装的料   
比亚乔就玩个舒适

作者: x-未来    时间: 2010-1-26 21:37
回复 39# guoqi0811

我觉得我的比亚乔劲霸125可能不太输给你的FX61了。SKIPPER125cc 2T 16P 动力原装 只是换了新环和缸 传动小改malossi  极速还没拉过 上百很轻松。
作者: x-未来    时间: 2010-1-26 21:49
你说180cc以下感觉是电瓶车 只能说不包括180cc排量内的欧系踏板
作者: x-未来    时间: 2010-1-26 21:53
我看半天你的FX照片发现制动和避震好像是原装 只能说这样改的话很不协调 高速稳定性和安全性有隐患
作者: 幻觉    时间: 2010-1-27 19:48
估计车况好的FLY,不换···
作者: aabbccdd    时间: 2010-1-27 20:35
61缸好像只有150以下的排量?未必是我搞错了
作者: 城市飞翔125    时间: 2010-1-31 19:23
比亚乔fly125好!稳,跑起来声音很舒服!我是舍不得不会和你换雅马哈!完全不同的车系!呵呵!
作者: xwxwj    时间: 2010-1-31 19:48
发动机排量180CC  改装61毫米缸径 600曲轴
急速140 百公里加速6秒 带人随便桥头
guoqi0811 发表于 2010-1-14 12:59

140是表头速度吧,前几天我们重庆的几位车友在一起玩,把一个从厂里路试队拿回来的专业GPS,【不同于轿车载GPS】测车玩,测试路段,大桥带下长坡,结果如下,
一台迅鹰125,最高速度89.7公里/小时,
一台保养得很好的JOG100最高速度89.8公里/小时,车主说全合成机油起了明显的作用,
一台保养得很不好的淑女125【改的P3发动机】最高速度88.5,
一台国产双缸250【骑士车】最高速度112公里/小时,
另一台国产双缸250【骑士车】最高速度119公里/小时。
FLY150为100公里/小时
作者: 风火轮    时间: 2010-1-31 20:01

作者: 骞你的手    时间: 2010-2-1 12:08
作者: xwxwj    时间: 2010-2-1 12:17
主要是压缩比太高,发动机容易产生爆震,发热问题不好解决......
作者: l117582853    时间: 2010-2-1 23:13
回复 46# xwxwj

改的黑机只能上到90左右吗??上百就这么难吗??还有改了55缸的jog是不是比改了p3的淑女好很多呢???谢谢你了,小哥,一下提这么,麻烦你了~~!
作者: xwxwj    时间: 2010-2-2 09:18
淑女改P3后,动力还是可以的,提速也行,最大速度不高,可能是受到传动的限制.....
JOG改后动力也很强,但一系列的东西都要换,比换P3发动机还贵,动力速度是比前者好,但发动机噪音也有了,发动机耐久性就不好说了,
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-2-2 16:06
淑女改P3后,动力还是可以的,提速也行,最大速度不高,可能是受到传动的限制.....
JOG改后动力也很强,但 ...
xwxwj 发表于 2010-2-2 09:18

改那么大曲轴,箱体上要挖好大的洞。缸体加长加大后的日系踏板电启动大多数是坏的,脚启动由于原车齿轮箱设计跟现在缸体长度不对应,所以脚踩也很难,缸体变大变长后压缩比变了,点火提前角也会不对应,缸体变大了,机油池还是那么大,这样的车子长寿不了,我的车车10w多公里了,11年多了发动机没动过,黑金刚125表头不知道表头准不准,最快跑过115,以前皮带旧带人上100还是很容易的。关键是这车雨天我也敢100,110的跑,稳定,轮距长,单车子实称160kg,有一般小车2个重,文档,也吹不到什么风,保证发动机不出问题的情况下长途80-90巡航,一天吃饭休息加跑路不含晚上睡觉一共20小时,跑1000多公里,在我们这能上大牌的125车车,没哪个小踏板有这翻能耐。
作者: 的士    时间: 2010-2-22 00:41
呵呵  国产改装的小踏板FX 巧格 劲丽。。  好师傅改好了玩惯了基本难适应其他的小车
楼主要换的比亚乔这车肯定不适合你的驾驶习惯  忒别是头端玩不过不改的FX 劲丽
作者: nasu    时间: 2010-2-22 12:28
呵呵  国产改装的小踏板FX 巧格 劲丽。。  好师傅改好了玩惯了基本难适应其他的小车
楼主要换的比亚乔这车 ...
的士 发表于 2010-2-22 00:41

劲丽头段一般 不过中段和尾段都是非常好的。。。给你感觉后劲十足 YAMAHA的车都是头段感觉还行越到后面越不行 以上均为原装车。。。改装了么都很难说了。。
作者: pengbin1176    时间: 2010-2-25 22:46
楼主啊,要我看你是脑子有问题,喜欢比亚乔的车友是最看不起日本车了
作者: z13629588335    时间: 2010-2-26 21:14
作者: olebobo    时间: 2010-3-1 21:00
FLY最棒,最稳,顶!
作者: 野兽良民    时间: 2010-3-1 23:35
我喜欢的是比亚乔这个品牌,至于YAMAHA,已经是个烂街的品牌 ···
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-3 12:17
LZ还没换好啊?
作者: 乔乔    时间: 2010-3-4 14:05
呵呵  FLY  的稳定性  不是  FX  比得了的  哪怕 你是  FX 200  O(∩_∩)O
作者: 无所谓??    时间: 2010-3-5 00:28
这样子的爆改动力部分而不加固车架,再加上爆拉,车子已经算半个废品了
作者: 城市飞翔125    时间: 2010-3-5 18:40
我的FX现在还放在家里!比亚乔FLY125的舒服多了!在市内翘头真是找倒霉!FX市内代步是可以的了!高速后震动还真不敢恭维!玩车又不是玩命!那快干嘛?嘿嘿!我的08FLY125的比10款都好,至少双启动!保留了!嘿嘿!
作者: pengbin1176    时间: 2010-3-6 20:07
楼主是弱弱啊,喜欢比亚乔的人是最看不起骑日系车的人了
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-7 15:31
[attach]49677[/attach][attach]49678[/attach][attach]49679[/attach][attach]49680[/attach]
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-7 15:34
我也用我的雅马哈暴改福喜61mm 180cc换比亚乔fiy125
   河南郑州的
QQ:552501694
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-7 17:04
楼主真有胆量  
   说实话你的FX不算什么爆改
再改的话可以让你参照着我的FX改改  呵呵
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-7 17:05
改成我这样再来换车吧
   呵呵
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-8 09:08
  友情帮顶
作者: fanshian    时间: 2010-3-8 16:33
说实话,不愿换。
作者: 磨磨唧唧    时间: 2010-3-9 09:36

作者: su@    时间: 2010-3-14 22:38
日系车  垃圾啊!!!!!!
作者: 南京乔友    时间: 2010-3-16 00:59
我的原装吉雷拉2T180  什么都不用改!纯原装!   跑LZ爆改过的61FX都是小随意··不要说百公里以下没有对手这个话·让人笑啊· LZ你的车爆改过百公里油耗单人3.5个油又算什么呢·我的吉雷拉180 2T目前改过后百公里油耗9个油·就我这样的踏板车都不敢在外面讲百公里没有对手······
作者: 爱大乔    时间: 2010-3-30 21:38
不喜欢日系,尤其不喜欢YAMAHA的车。跟佳能的消费级DC一样。有种骗人的感觉。
YAMAHA劲战都卖3W2。有那钱我不如买VESPA。。日本车普利珠轻所以提速快。代价是耗油高。
车轻。骑起来太飘了。。
像本田金翼这样都卖20W。不明白买的人秀逗了。20W买宝马杜卡迪哈雷都板正的。不过玩日本车根本不知道杜卡迪和比亚乔是什么玩意。所以讨厌开日本车的人
作者: jordanamo    时间: 2010-3-31 23:31
暴改存在一个寿命的问题,不过西安的车友,帖子顶上去~~~
作者: su@    时间: 2010-4-1 01:01
真不知道怎么說日系,喬友大多都改裝自己的小喬是因為更個性,更有自己的風格,而且更實用,就算改發動機也有充分的車架配合,發動機也不會改其他品牌的,可是日系亂改,改排氣為好看還是為增加動力?改車車的心臟????我看是原本日系就是16歲的樣子95歲的心臟可以說不移植就沒法活了,就算心臟改了16歲的可是骨質疏松的,那里敢快跑啊!說來說去改很多東西在加上日系用戶什么都改說明了它。。。。什么都不行!!一點個人見解,同意的支持啊!!???
作者: 乔乔    时间: 2010-4-2 15:25
说实话  不愿换 。  你还愿意补多少钱我?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1