比亚乔摩托车部落

标题: 意大利马拉古提250CC踏板 [打印本页]

作者: wo930    时间: 2013-10-19 13:58
标题: 意大利马拉古提250CC踏板
兄弟我有幸 得到一辆超级帅气马拉古提250CC 绵羊   论坛有这个车么有加我比亚乔QQ群 280798879   一起交流吧!9 L- _$ y0 L2 ~9 D3 ^2 V; v0 G
3 X: O( ?5 r  f
乔迷们也帮顶下!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-10-19 14:41
挺特别意大利的战羊···机器用的还是比亚乔的这是楼主的车吗  t0 Z' \6 h+ G0 x

作者: wo930    时间: 2013-10-19 14:48
2 a' n; A# z8 U* |7 }
烟灰缸淑女 发表于 2013-10-19 14:41. P5 ]: `, r: B, b
挺特别意大利的战羊···机器用的还是比亚乔的这是楼主的车吗

$ R8 P( D, e9 I1 c2 i; i. z" ^) X7 a) A1 t8 y9 o4 a$ j+ X
下面的这个是!
% l. X8 i5 C+ Y1 t/ q! n/ A7 r. ~" Y! m5 S
感觉车子拍起来非常稳!
( k8 B3 N8 a' w2 P& l+ P/ m# t
/ L$ r& H2 n% b6 b, ]你感觉的 车轮接住地面感觉  特别是压弯
+ B$ J! V2 Z  v2 z. q
4 i+ ~# a$ A. R& N. q5 P4 p* _4 Z前130-70-13   后140-60-13 : {, `, D9 r3 e
) S6 D% p" X$ q
感觉比吉雷拉 要爽   配置和GP-1差不多!) q8 z/ v. k$ i0 C2 @  Z* X
3 X1 f* U3 ~5 ]5 ~# C  S& P8 y1 F
急速140 还是蛮轻松   
  \2 P3 a7 g5 D# A6 e
% f% H( `5 Z; ?- W! o战斗羊
作者: 与龙共舞    时间: 2013-10-19 15:00
这车多少米呀
作者: wo930    时间: 2013-10-19 15:12
. n$ c/ j- u6 @
与龙共舞 发表于 2013-10-19 15:00
0 k( p0 @7 \. q' Y9 m这车多少米呀
6 r* L3 s# A" @. _6 y

5 o; p- ^0 [6 P- t/ S! ]" G+ O价格不会便宜 3 v6 U/ c9 X: r( W5 o/ ]

1 K% F1 t* e# S( s# z1 j五位数 给你个想象空间  哈哈! 6 C; ?( G" N, q7 b% x

5 H5 g4 u8 o3 R: y+ U/ a& G& a我看论坛里有几只这样的绵羊) r+ j/ y% ?& y1 @

$ g; U+ @/ T. S- m" X
作者: jiandabyq    时间: 2013-10-19 15:35
好车,谍影重重里伯恩骑着vespa杀手骑着这台车
作者: wo930    时间: 2013-10-19 15:38
jiandabyq 发表于 2013-10-19 15:35
& q1 F: Y' i: I! h2 P6 g0 G7 h好车,谍影重重里伯恩骑着vespa杀手骑着这台车
- ^0 s3 A4 L, i, P2 t. w
谍影重重第几部  我来看看去 呵呵!
作者: a397036057    时间: 2013-10-19 18:56
我猛一看以为是 未战呢,   
作者: CQTLWZC    时间: 2013-10-19 19:19
翘翘的屁屁,好骚
作者: wwy    时间: 2013-10-19 19:29
这个漂亮啊!具体价格,渠道透露下吗. Z6 j3 b1 U- K& k5 Z2 m

作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-10-20 09:18
这车看起来真是爽啊,很战斗很战斗。忍不住也想搞一个玩玩
作者: CQ_BIKE    时间: 2013-10-20 10:20
LZ给个大概的价位啊,口水的我也想攒钱整一辆
作者: 山寨台风    时间: 2013-10-20 11:04
wo930 发表于 2013-10-19 14:48
9 h% Q$ l( N4 t+ V8 h7 _下面的这个是!% ]5 `' w* }& @

+ ?; R8 H# s. E) j% y1 _- \感觉车子拍起来非常稳!

]7 z! A5 B, Y) A+ d9 ?这车说配置的话比GP1差远了。
& K! @/ I+ b/ t8 K, X0 j* wGP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。
3 H5 I# }1 T$ r  e9 P7 o你这台是化油器的,35mm前叉,220单碟,钢管车架。: Z  F! P, m. ]% b
你这台配置和老款吉雷拉相当,只是轮子比老款大一些,比新款小。
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-10-20 12:04
  l2 g/ J, ~! O
山寨台风 发表于 2013-10-20 11:046 `6 u% X6 }* ^1 Y6 a. @* d
这车说配置的话比GP1差远了。9 Q) e7 S* W- d5 x: \' X& _5 E; k
GP1的配置是电喷,铝合金双翼梁,马祖奇41MM倒叉,前双碟径向卡钳。
  f7 H4 l; n1 H你这 ...
; J( e9 S: X) z0 m9 r
; H( V9 P- X+ S8 [6 J2 r8 W# \
大哥   07年GP-1 请问是电喷吗? : T5 c0 a3 e8 P2 v6 k- t' K* c
5 {& G+ u5 F! g) B

作者: bebefang    时间: 2013-10-20 21:14
性能应该很不错!但开在街上,人家以为是猎鹰呢。。。丑!
作者: nazs1984    时间: 2013-10-20 21:40
车不错 就是这车维护起来太难了 配件太难找!!!!!!!!!!!!
作者: piaggio80    时间: 2013-10-20 21:50
% k) w9 `2 r6 [
! O  G+ h* y0 B/ f  [  F" X不错的一只羊。就是外壳不好找,其他许多配件与比亚乔车型通用。
作者: aiwa    时间: 2013-10-20 22:05
车子不错啊,呵呵呵
作者: cwi    时间: 2013-10-21 09:29
被N多摩托和电动车山寨过的外形
作者: 564567891    时间: 2013-10-21 11:24
配置很高啊
作者: 那么爱她    时间: 2013-10-21 15:55
屁股和拉拉的好像啊
作者: 小犯    时间: 2013-10-21 18:09
08年在桂林见到过这战羊,鱼眼外型帅。
作者: jiandabyq    时间: 2013-10-22 11:01
wo930 发表于 2013-10-19 15:382 V; v$ w3 \% I% x9 H
谍影重重第几部  我来看看去 呵呵!

. z1 d5 P2 J' Z第三部里面
作者: 山寨一身    时间: 2013-10-25 11:03
不错不错的好车子!!!!真是由攻击性啊!!!
作者: 馮宥    时间: 2013-10-26 05:12
哦靠,前后碟刹,水冷发动机

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1