比亚乔摩托车部落

标题: 这车开坐桶真是奇葩了 [打印本页]

作者: cannon27    时间: 2024-4-11 19:36
标题: 这车开坐桶真是奇葩了
难道有啥我不知道的方法吗?开坐桶 按按钮 手松开 就又锁上了  一只手没有办法打开  有时候手上拿东西 真是遭罪 必须一手按按钮 一手打开坐桶 唉
作者: 船长未出海    时间: 2024-4-11 20:16
不会呀,我按按钮会弹起来一点) `  p+ q2 p: J! I8 Z2 u
+ o" Q& t9 r: `6 O) f" m
----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: cannon27    时间: 2024-4-12 17:10
船长未出海 发表于 2024-4-11 20:16
* t; Z- ?% Z. U* K不会呀,我按按钮会弹起来一点
. M  _4 _& |$ q+ Y  ]4 G( j
6 [6 r7 g( G- h! e$ {----------------该评论发布于
' f7 O8 o3 V) d. n+ R* j% o
是这样吗?莫非跟我改过座垫有关?我再看下 感谢
作者: david    时间: 2024-4-13 19:40
钥匙位置才奇葩
+ }7 J7 _1 m, `1 t7 d" B
3 o7 d4 R. J# c7 k/ M, j----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 船长未出海    时间: 2024-4-14 04:40
david 发表于 2024-04-13 19:40:50钥匙位置才奇葩

5 }( B" }* T" S: y" ?( u钥匙位置只有曾经骑过一辆比亚乔的人,才觉得不尴尬8 T; Q6 O) @+ Z. r7 g

2 c  H9 [2 \% E. I- P1 [$ p# D3 X+ M----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: nico99    时间: 2024-4-16 10:21
可以打开前盖,用手动拉动开关
作者: 龍丼茶    时间: 2024-4-22 10:26
不会呀,我按按钮会弹起来一点,很人性化的啊
作者: 兰玹    时间: 2024-5-7 17:30
弹簧松了会出像这种情况,我都懒得调了。碰到一手拿东西时开座桶确实不便。
作者: cannon27    时间: 7 天前
兰玹 发表于 2024-5-7 17:306 g' K0 h' {) B% ]
弹簧松了会出像这种情况,我都懒得调了。碰到一手拿东西时开座桶确实不便。
- h3 @, O% F4 B" v5 T) O/ M
感谢 请问这个弹簧松了 如何调节?
作者: 兰玹    时间: 7 天前
cannon27 发表于 2024-5-15 13:02
! @. G" [8 X; |3 \) G# N感谢 请问这个弹簧松了 如何调节?
- p7 a) v& v0 w+ ?3 L' U$ u
把座子拆下来,靠车把那侧就看见了,反方向撅吧撅吧。
作者: cannon27    时间: 7 天前
兰玹 发表于 2024-5-15 17:38
8 J+ Q, d5 J5 y3 t' n; r# Y/ B把座子拆下来,靠车把那侧就看见了,反方向撅吧撅吧。

) f  p. A' |$ F( `( t# i7 s/ b' H这样啊 好的 感谢朋友

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1