比亚乔摩托车部落

标题: 流鼻涕油耗真大 [打印本页]

作者: zjqzsjz    时间: 2024-1-14 14:12
标题: 流鼻涕油耗真大
我买的2020款流鼻涕125,百公里3.1-3.4,比我的雅马哈XMAX300油耗大好多啊,XMAX300油耗才2.6。我另外一辆本田LEAD125油耗也才2.3,我还有个埋地雷油耗也才2.6,不知各位情况怎么样?

作者: sxxylwh    时间: 2024-1-14 19:12
就是一个代步工,皮实耐用就好。
作者: sxxylwh    时间: 2024-1-14 19:15
代步工具而已
作者: cityboyii    时间: 2024-1-14 20:46
你的骑行习惯问题,我150,冬天不过2.6-2.8左右
作者: fly马    时间: 2024-1-15 13:25
埋地雷150油耗2.6~2.8
作者: habgier    时间: 2024-1-18 09:28
我50淑女都3.0
作者: david    时间: 2024-1-19 14:00
确实偏高了,125还不如1502 [- b* c% f' @* ?0 t- Z5 g/ r

# Z  E8 M# E& X7 }; ^" ]! y- t----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 前程    时间: 2024-1-23 14:37
有售后的专用电脑话,做一次复位试试
作者: 狼午夜流浪    时间: 2024-1-23 17:32
大概都是短途,红绿灯比较多吧!
作者: 渣男骑淑女    时间: 2024-2-8 16:35
每天上班5公里,下班五公里,我的流鼻涕油耗也很高~
作者: 狼午夜流浪    时间: 2024-2-9 18:39
渣男骑淑女 发表于 2024-2-8 16:35
$ F( U: U5 j( i  F2 j, r( g' }$ }每天上班5公里,下班五公里,我的流鼻涕油耗也很高~
) o1 J5 [% k  R3 i2 N
每天上班5公里,下班五公里,我的圣甲虫也很高~4.0~4.5
作者: 包大龍    时间: 2024-4-19 08:42
别太在意,0.5以内

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1