比亚乔摩托车部落

标题: 求方向压力轴承型号 [打印本页]

作者: lsg952    时间: 2023-8-31 01:10
标题: 求方向压力轴承型号
21年一万公里埋地雷出现方向抖动问题,加装尾箱后摇摆更厉害,打算更换锥形方向轴承,有知道的朋友请提供下上下轴承型号不胜感激

作者: lsg952    时间: 2023-9-6 22:21
更换中...........

作者: 骑驴上学    时间: 2023-9-11 15:15
楼主 你换好了效果怎么样?最后用的哪个型号?
作者: lsg952    时间: 2023-9-12 21:26
骑驴上学 发表于 2023-9-11 15:15! ]' b3 w/ h6 ^: ?3 b+ u. W
楼主 你换好了效果怎么样?最后用的哪个型号?
" s5 h+ f* u. y2 j/ B
还没找到一模一样的
作者: lifeiangel    时间: 2023-9-28 11:12
订一个呗,闲鱼有人做啊。
作者: siliang874    时间: 2023-10-12 17:05
本帖最后由 siliang874 于 2023-10-12 17:07 编辑 & y5 |+ Y9 d; ]+ k( W$ T. c+ h
( F& ^4 B- _& q8 R9 g8 T5 s
- k4 T5 g6 W3 b" b1 O$ q

登录/注册后可看大图

作者: 包大龍    时间: 2023-10-17 06:34
有没有试过把龙头紧固一下?我之前撒把也抖动严重,超过1秒就必须接管龙头。现在紧了紧起码能混3秒~而且重刹车的时候如果有感觉龙头有异响(旷量大造成的),多半是松了
作者: 存在於虚无    时间: 2023-10-17 10:16
lifeiangel 发表于 2023-9-28 11:12
2 t% s2 w7 @5 C& o+ d& Q- w订一个呗,闲鱼有人做啊。

- p( Y; @  Q( y7 o, C+ q- |, C* p闲鱼和淘宝都有人出售,就是不知道靠谱与否
作者: lifeiangel    时间: 2023-10-19 10:27
存在於虚无 发表于 2023-10-17 10:16; t5 d' R: V) v3 Z" }0 C4 R
闲鱼和淘宝都有人出售,就是不知道靠谱与否

3 g/ `3 G1 i& ]2 f, p" v3 ~我是喜欢用原厂的,毕竟经过验证,你要查型号,我可以查到,但国内应该买不到,  因为都是厂家找品牌方定制的,他们签署有协议,不准品牌方卖。- @0 @7 J; n* ]# _" R; D1 {
我准备从国外订购一些配件回来,  需要的话加我微信  我真受够了本地的订购速度了。  
作者: l117582853    时间: 2023-11-22 20:50
还是别换,坚持原厂5 z! d/ F4 i/ k9 b' [

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1