比亚乔摩托车部落

标题: 加不上油 [打印本页]

作者: 山高水长    时间: 2023-8-17 17:06
标题: 加不上油
我的地雷20款S版,行驶了23000公里。开个20多公里停车后再起动加不上油,开钥匙时听不到汽油泵工作的声音。等车温度降下来再起动又没事了。请教一下各位什么情况,你们遇到过吗?

作者: piaggioclub    时间: 2023-8-18 12:24
感觉很复杂!经常性的吗?
! ~6 |1 u' u& F  {8 o$ l: t/ R: B6 x& K* h9 J
----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 山高水长    时间: 2023-8-20 15:00
piaggioclub 发表于 2023-8-18 12:24; P; m- y+ H9 [! r8 M6 X
感觉很复杂!经常性的吗?
- ]2 z1 U8 Z  j, Q
8 o" y4 o: }- Z: C9 s----------------该评论发布于
, d/ X! F9 D8 Z6 m
小长途就有,市区没有。怀疑是汽油泵坏了
作者: 山高水长    时间: 2023-8-26 09:13
piaggioclub 发表于 2023-8-18 12:24
- L% e" B# m! c- @7 [感觉很复杂!经常性的吗?
5 K4 a& e8 M1 h7 X3 {! z9 {' W* ?4 S2 q. ~) p! p0 @
----------------该评论发布于
0 [! `) q/ i% n# h5 C2 t+ M
有换过汽油泵芯的兄弟吗?
作者: 钢锅    时间: 2023-8-29 10:06
我的也是20款S版白色,目前跑了25000公里,没有这个现象。
作者: 山高水长    时间: 2023-8-30 09:08
钢锅 发表于 2023-8-29 10:06
! F. {+ f7 A% \0 S我的也是20款S版白色,目前跑了25000公里,没有这个现象。

- Q) E8 I, e+ g- ^  A1 m我都是城市代步,有一天跑了个40公里的路,回来就发现了这个问题。现在城市代步又没事了。我有个毛病每次跳表才加油。怀疑汽油泵芯坏了
作者: li859    时间: 2023-8-31 12:53
我最近也有过跟你一样的情况,骑了20几公里,到家上个楼,下来发动就加不起来油门,一会就熄火,搞了好一会,到店里准备叫师傅来看看,当时师傅忙,没有来,我就回家试着发动下,又有油泵的声音了,发动起来了也正常,骑到店里给师傅看,师傅也发现不出来毛病。
作者: 山高水长    时间: 2023-9-1 14:37
li859 发表于 2023-8-31 12:53
5 C$ C4 G6 o1 z4 _: t2 q我最近也有过跟你一样的情况,骑了20几公里,到家上个楼,下来发动就加不起来油门,一会就熄火,搞了好一会 ...
, j# E+ ?8 S- u9 `% f" \
你说的给我的情况一样,上次给儿子开了二十多公里,回来时半路熄火方便,打火油上不来,没油泵声音,等到温度降下来才能打火正常骑行。问过省代售后和修车的朋友,说是油泵芯的问题,你的车多少公里了
作者: 钢锅    时间: 2023-9-13 15:39
我一天跑300多公里也没出现过这问题。
作者: 山高水长    时间: 2023-9-14 19:37
钢锅 发表于 2023-9-13 15:39
% l) W  V5 C$ t我一天跑300多公里也没出现过这问题。
4 \* T1 S5 F4 X+ f
所以说坏了吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1