比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷150S油箱破损更换 [打印本页]

作者: Josher    时间: 2023-6-28 14:56
标题: 埋地雷150S油箱破损更换
论坛内有出现埋地雷150更换油箱的么?原厂的联系要等好几个月,有没有国内更换的建议。谢谢
作者: mc_22200810    时间: 2023-7-11 22:22
我的焊的1 ]- L. T; |# v9 B+ i

4 h! l1 U- Z6 O( H% n                               
登录/注册后可看大图

+ X; h" D7 b7 M# K
7 |6 z- ?& ]; n+ n" t  d. |----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 钢锅    时间: 2023-8-14 16:00
可以在汽车修理厂焊补,没必要换,贵还不好买。
作者: 882322    时间: 2023-8-22 12:00
怎么坏的,托底造成的吗,还是质量问题
作者: diggersun    时间: 2023-8-28 17:02
可以焊一个大一点的吗?我觉得油箱太小了,总要去加油很烦
作者: 钢锅    时间: 2023-8-29 10:01
diggersun 发表于 2023-8-28 17:02
! @, @. X+ H2 K0 z4 L0 s" \# A( L8 {( `可以焊一个大一点的吗?我觉得油箱太小了,总要去加油很烦
+ b( M6 h( G$ l: c+ S
油箱的安装空间有限,不能加大油箱。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2023-8-29 23:10
把油箱拆下来,安原尺寸定制一个不锈钢的油箱,。
/ O; R: p# _# O  i; m" R' o鼻涕油箱在底下就怕车辆拖地出问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1