比亚乔摩托车部落

标题: 车子在稳油门的情况下一冲一冲的,有朋友帮忙看看吗 [打印本页]

作者: wuyou5555    时间: 2023-3-5 21:24
标题: 车子在稳油门的情况下一冲一冲的,有朋友帮忙看看吗
车子老款圣甲虫,cbs的,在把手稳定加油的情况下,发动机一冲一冲的,试了一下,怠速是稳的。大油门情况下是好的
作者: david    时间: 2023-3-6 12:54
是怠速和骑行的时候都不稳吗?) Q. l. K, I9 y, h+ B# H0 f; O

& {% R- W3 f  c1 s: w) h' I. m----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: wuyou5555    时间: 2023-3-6 14:01
怠速稳,骑起来起步小油门,一冲一冲。大油门就好了。奇怪了,今天给师傅检测了下报ecu故障…..
作者: david    时间: 2023-3-12 15:40
wuyou5555 发表于 2023-03-06 14:01:55怠速稳,骑起来起步小油门,一冲一冲。大油门就好了。奇怪了,今天给师傅检测了下报ecu故障….....

# Q3 L. F; X1 h, ~. }# T师傅给你修好了吗?- |' o5 ~/ ]% z* f& y9 Q2 q
! g& U: T7 P8 j3 u7 F
----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: wuyou5555    时间: 2023-3-14 00:10
david 发表于 2023-3-12 15:40
( s- B; L  F0 p1 m, Q  {师傅给你修好了吗?
/ v% N  t* ~" r: V
* r+ l0 v; u2 c9 c; i$ D2 M" I----------------该评论发布于
$ f/ ?2 U4 l; B
没修好,说要换ecu。现在暂时先骑着,太贵了想换车了。我总觉得是哪个传感器问题
作者: wuyou5555    时间: 2023-3-14 00:11
还有哪位大佬告诉我17年老款虫子怎么重置ecu啊?没有熄火开关
作者: police639    时间: 2023-3-14 22:02
wuyou5555 发表于 2023-3-6 14:01* G1 q1 P0 ?& z& t
怠速稳,骑起来起步小油门,一冲一冲。大油门就好了。奇怪了,今天给师傅检测了下报ecu故障…..
$ t+ D7 S. o; G
前后传动用了多久了?我的前后传动一起换掉后低速起步很稳,声音也轻了。没有低速抖动的现象了。ECU一般不会出问题的。
作者: wuyou5555    时间: 2023-3-14 23:55
police639 发表于 2023-3-14 22:02' v! w( l/ K: m4 d- R3 ^/ S8 ^' V
前后传动用了多久了?我的前后传动一起换掉后低速起步很稳,声音也轻了。没有低速抖动的现象了。ECU一般 ...

/ l7 r0 _* T# p1 s" k# ]4 `你可能理解错了,我不是传动抖动,是发动机一冲一冲的(或者说一吐一吐的)绝对不是起步抖动那种
作者: wuyou5555    时间: 2023-3-17 19:52
有高人指点一下吗
作者: mc_16553356    时间: 2023-5-10 08:46
我也是
: }/ r3 N: P' a6 n* M' I. u4 D  V) u9 i2 y+ c! A9 A/ a  Z* N6 Z" q: |
作者: mc_16553356    时间: 2023-5-10 14:03
mc_16553356 发表于 2023-05-10 08:46:14我也是

, J- H* ^- B5 S. P5 w" B我也是,我是abs版的那个
( w' \' u5 a$ d5 u5 [4 M
4 W, B9 @/ o9 w; v----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: mc_16553356    时间: 2023-5-10 14:04
police639 发表于 2023-03-14 22:02:11前后传动用了多久了?我的前后传动一起换掉后低速起步很稳,声音也轻了。没有低速抖动的现象了。ECU一般不会出问题的。...

; E9 B1 }8 v# z0 i+ M; d0 NEcu插哪里
/ j6 K" ^9 f$ X: ]& f1 l: @% l7 b( B2 r
作者: mc_16553356    时间: 2023-5-11 15:08
mc_16553356 发表于 2023-05-10 14:04:26Ecu插哪里
( ?( n% n; z7 n$ @
同问。ecu插哪里/ q0 H5 _0 ~/ X, B
" D+ e! z  W8 S  F& |( B! \2 o
作者: mc_16553356    时间: 2023-5-19 08:41
解决了。 断电两个小时。怠速10分钟
% w/ c+ C  ^: B  `5 d1 Y& e. Z9 [6 O9 j% r" i- u

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1