比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 [打印本页]

作者: 啊啊啊啊斌    时间: 2023-2-20 13:30
标题: 比亚乔
突然出现的问题,收油怠速时候,再加油走,就给不上油,持续2到3秒就熄火了,再次点火也给不上油,一样持续2到3秒熄火,只有把电源关闭重新启动,这时候给油就走了,但是当松开油门,2到3秒又会出现这个问题。仪表台一切正常,想问有人和我情况一样么?
, G  n) L  A% \/ J
作者: david    时间: 2023-2-20 17:30
多少年了?是不是皮带或者蹄块打滑了?% m/ F1 [% J! m, M2 z

( v. s) L- M) X; Q/ d% b3 @4 }6 {! w----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: 前程    时间: 2023-2-21 16:14
电喷还是化油器的
作者: LiGS    时间: 2023-2-22 08:33
是化油器的吗?是不是冷车好启动,热车出现问题?
3 M; _, Z7 L2 g$ r8 }化油器版的可以考虑一下点火器,当初交了学费。方便的话可以找一个换来测试一下。
作者: 啊啊啊啊斌    时间: 2023-2-22 16:14
LiGS 发表于 2023-2-22 08:33& V, l' L/ S) f+ x+ q. a% a
是化油器的吗?是不是冷车好启动,热车出现问题?
3 H0 N+ K! i% N6 B5 j化油器版的可以考虑一下点火器,当初交了学费。方便的话 ...
8 i% L1 O* s3 O4 q
电喷的。
4 a7 d: l/ x4 b. y" E; h

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1