比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

购比亚乔FLY125——值!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        购车已有一年多了。高座垫版,有车身保护杠!不过很少骑长途,甚至连续骑100公里都没有。因为家里还有小绵羊,平时上、下班也只用得着本田DIO。因为省油!这天上牌有个把月了。我骑了一趟小短途。到一个市里去。来回150多公里吧(包括市里骑的路程)。东西装备各方妥当,就出行了。临走时还加了点轮胎气压。
/ T4 S: O1 g  Y        去的时候,加满了油,骑行60多公里,平均时速70多公里,感觉转弯性、刹车性、动力性都太平衡了。有点人车合一,很少有车这样!特别指出日本绵羊在这方面确实要差许多!优点当然也有不少!发动机好,且省油省心。不过,论骑行感受那就差太多了。我喜欢比亚乔,原来只是喜欢品牌,骑过了后才知什么是欧州羊(尽管国内生产有缩水嫌疑)。性能也出众。平时在城里骑那就不划算了哟。费油的老虎。! @% L! ], c# e3 @! r# X
       回来的时候只加了15元钱的。感觉这车跑长途也不是太费油。车轮通过性好!如果要旅行,这款车真的不错
4 l( h# }% b6 B5 f5 F* H       要说新车就是不太喜欢大灯,因为不太亮,换了欧斯朗好许多!
9 F+ n$ _# H8 e% B( m& H) p$ c9 o) [       总的感觉:骑FLY125真的值!对了,加了车身保护杠真的很有作用,放东西以及脚踩的地方也要多一些,反正舒服!& M$ d  d  f, h
       再说一点。摩特绵羊专用全合成油这个真的不错!试试就知道。个人感觉!- A# E1 i* d* F

. m! U: x3 J3 O' @% L        不是广告贴哟!因为一般人我不告诉他!5 h' L' M5 ]6 z# g  g
4 ?# @* f! ]6 h: U
沙发
不错的总结

头像被屏蔽
地板

^_^。有空上图片啊。

这个我和LZ一样的感觉。。不过油老虎是地球人都知道啊。。

油老虎我分析主要是两个,一个车身重量放在那里;另一个比亚乔的车可能是高转速低扭力特点的发动机,市区行驶总是起步停车,这样就更费油,跑长途就会省油了。

欧洲人的设计理念,没把省油放到第一位,!

车子好不好,撞一次就知道,所以很少有人知道这车的好!哈哈哈!开玩笑啊!

确实好,日系车都不想骑了

自从买了fly125以后,以前的巧格基本成了摆设,上个月改了150以后,马上就把巧格卖了。

除了油耗大了点   其他也没什么大毛病    鄙视ZSH   ZSY

把保险杠去了吧,太难看了

确实人车合一

很给力的总结....

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!/ z; b6 ^# q/ A
比亚乔部落太棒了!
$ |5 U9 w6 f. e* A; |